DDOS атака на SEOnews

D
На сайте с 26.07.2007
23
SEOSPIDER:
Demfira, вы еще не читали? http://www.macter.ru/newsdetail.php?ID=1089

Я ждала появления этой статьи. Меня предупредили. :)

Но с юр. точки зрения к этому опусу придраться нельзя.

Mihajlo
Спасиб за поддержку и вам удачи

Diversant Разорительный контекст - новый способ борьбы с ддосом ☝

Disell Никто не обижается ни на кого, все очевидно. Атака просто один из способов давления.

leasainm
На сайте с 19.07.2007
7

Demfira,

Они выложили Ваши личные данные (регистрация по месту жительства частного лица, например) без Вашего согласия. Как минимум - это повод для санкции к их сайту со стороны хостера.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Рано или поздно - они нарвутся. Мой начальник сидел и с калькуляторам считал, вычисляя соразмерность суммы, потраченной на "ООО" и суммы, необходимой для того, чтобы раз и навсегда научить их вежливости методом "маски-шоу". Решили забить, но когда они нарвутся на такого как я - им пипец =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

ооо решила сеошников припугнуть 😮

похоже что эта контора застряла в '90-х

SEOSPIDER:
Demfira, вы еще не читали? http://www.macter.ru/newsdetail.php?ID=1089

тут про ддос правда не написали

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Поступило заявление слудующего содержания:

Продвижение не имеет отношения к отключке seonews.ru

Тыц.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zhilinsky, угу. Очень концептуальное заявление. Неизвестно от кого, и вообще...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
raspberry:
Zhilinsky, угу. Очень концептуальное заявление. Неизвестно от кого, и вообще...

Т.е. это всё-таки китайцы с**ски ищут? 😂

Может доказательств и нет, но совпадение уж очень подозрительное. Тем более видно, что "Продвиженцев" статья на Сеоньюз задела за живое :p

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Zhilinsky:
Поступило заявление слудующего содержания:

Продвижение не имеет отношения к отключке seonews.ru

Вы вводите в заблуждение, так бы и написали - "на моем блоге у читателей появилось мнение о том что это не ооо продвижение". Если Вы по IP определиле принадлежность пользователя к продвижению, тогда другое дело (заранее извиняюсь если так).

Kenzo @ Zhilinsky Blog:
Владимир Александрович, но это же смешно. Что SEO-компании делать больше нечего, кроме как сайты DDoS-ить? Скорее всего, они сами отключили свой сайт, чтобы поднять очередную волну негатива в отношении вышеупомянутого ООО. Продвижение не имеет отношения к отключке seonews.ru
Kenzo @ Zhilinsky Blog:
А в чем проблема? То, что у компании есть недовольные клиенты еще ни о чем не говорит, ИМХО. Вон, с МакДональдсом тоже многие судятся и что? Компания избрала для себя такой путь развития, с агрессивной политикой и массовым производством. А почему нет? Насчет мотивации: в Продвижении не совсем идиоты сидят, чтобы сайты атаковать. Очевидно же, на кого шишки повалятся:)
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

d1ma, а тут иначе и быть не может - ООО официально на контакт всё равно не выйдет. Но неофициальные контакты без подписи - имеются, и это один из источникоа информации. Извиняюсь, если кто-то неправильно меня понял.

[Удален]

Эх, не хотелось светить, НО...

Kenzo - это я. Да, я официальный представитель Продвижения.:D

Возможно, нужно было просто указать, что это официальный комментарий... Так вот, наша компания не имеет никакого отношения к проблемам на seonews.ru. Доказательств обратного нет, так что согласно презумпции невиновности, упрекнуть нас не в чем. Все бездоказательные предположения - это реальная клевета, за которую и ответить можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий