- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Demfira, вы еще не читали? http://www.macter.ru/newsdetail.php?ID=1089
Я ждала появления этой статьи. Меня предупредили. :)
Но с юр. точки зрения к этому опусу придраться нельзя.
Mihajlo Спасиб за поддержку и вам удачи
Diversant Разорительный контекст - новый способ борьбы с ддосом ☝
Disell Никто не обижается ни на кого, все очевидно. Атака просто один из способов давления.
Demfira,
Они выложили Ваши личные данные (регистрация по месту жительства частного лица, например) без Вашего согласия. Как минимум - это повод для санкции к их сайту со стороны хостера.
Рано или поздно - они нарвутся. Мой начальник сидел и с калькуляторам считал, вычисляя соразмерность суммы, потраченной на "ООО" и суммы, необходимой для того, чтобы раз и навсегда научить их вежливости методом "маски-шоу". Решили забить, но когда они нарвутся на такого как я - им пипец =)
ооо решила сеошников припугнуть 😮
похоже что эта контора застряла в '90-х
Demfira, вы еще не читали? http://www.macter.ru/newsdetail.php?ID=1089
тут про ддос правда не написали
Поступило заявление слудующего содержания:
Тыц.
Zhilinsky, угу. Очень концептуальное заявление. Неизвестно от кого, и вообще...
Zhilinsky, угу. Очень концептуальное заявление. Неизвестно от кого, и вообще...
Т.е. это всё-таки китайцы с**ски ищут? 😂
Может доказательств и нет, но совпадение уж очень подозрительное. Тем более видно, что "Продвиженцев" статья на Сеоньюз задела за живое :p
Поступило заявление слудующего содержания:
Продвижение не имеет отношения к отключке seonews.ru
Вы вводите в заблуждение, так бы и написали - "на моем блоге у читателей появилось мнение о том что это не ооо продвижение". Если Вы по IP определиле принадлежность пользователя к продвижению, тогда другое дело (заранее извиняюсь если так).
Владимир Александрович, но это же смешно. Что SEO-компании делать больше нечего, кроме как сайты DDoS-ить? Скорее всего, они сами отключили свой сайт, чтобы поднять очередную волну негатива в отношении вышеупомянутого ООО. Продвижение не имеет отношения к отключке seonews.ru
А в чем проблема? То, что у компании есть недовольные клиенты еще ни о чем не говорит, ИМХО. Вон, с МакДональдсом тоже многие судятся и что? Компания избрала для себя такой путь развития, с агрессивной политикой и массовым производством. А почему нет? Насчет мотивации: в Продвижении не совсем идиоты сидят, чтобы сайты атаковать. Очевидно же, на кого шишки повалятся:)
d1ma, а тут иначе и быть не может - ООО официально на контакт всё равно не выйдет. Но неофициальные контакты без подписи - имеются, и это один из источникоа информации. Извиняюсь, если кто-то неправильно меня понял.
Эх, не хотелось светить, НО...
Kenzo - это я. Да, я официальный представитель Продвижения.:D
Возможно, нужно было просто указать, что это официальный комментарий... Так вот, наша компания не имеет никакого отношения к проблемам на seonews.ru. Доказательств обратного нет, так что согласно презумпции невиновности, упрекнуть нас не в чем. Все бездоказательные предположения - это реальная клевета, за которую и ответить можно.