- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а так.... очередное умелое "сам дурак" незачтено.
слава богу, что умелое, хотя даже не планировал пассажа в стиле "сам дурак", "мессидж" другой был... ну, коли уж так получилось, то зачтено или нет, думаю, форумчане сами без подсказок решат.
Вот что любопытно. Большинство людей работает, общаются, ругаются, мирятся, шутят. Но всегда находится кучка оченно серьезных "д'Артаньянов", видящих сплошные притеснения невинных. И до хрипоты мозгов режущих "правду-матку", не замечая, что давно ее зарезали и покромсали на ленточки. В России этих трепачей попеременно то бьют, то венками украшают. Карма такая, наверное...
И самый смешной парадокс в том, что, чем больше свободы, тем больше борцов за нее. Не наоборот, как вроде должно быть, а именно так. :D
Lupus, без д'Артаньянов было бы скучно. Никакой романтики.
без д'Артаньянов было бы скучно. Никакой романтики.
Эти "д'Артаньяны" в больших и жирных кавычках, ибо д'артаньянят лишь в безопасных условиях. Простая мысль, что при наличии притеснений, им бы вякать не позволили слишком проста и неромантична для них. :)
Кроме того, пристроив жопы среди "притеснителей", они сразу становятся радетелями "стабильности".
кучка оченно серьезных "д'Артаньянов", видящих сплошные притеснения невинных.
вы бы конкретизировали, а то так ветка уйдет в подвал ;)
вы бы конкретизировали
Диаграммы, схемы и таблицы типография задерживает. :D
Lupus, ну, это решается просто, надо сделать опрос открытый:
я д'Артаньян
я НЕ д'Артаньян
я Портос
я кардинал Ришелье
Lupus, и тут увиливаете.
Философские изречения утомляют рядового пользователя. Им надо конкретики, "имя сестра!", вот тогда и начнутся страсти, с брызганием слюной, промывкой "грязного белья", обсуждением запретной темы, легким баном по итогу, на недельку...
Вот это страсти будут.
А так, скучно![]()
Кроме того, пристроив жопы среди "притеснителей", они сразу становятся радетелями "стабильности".
А я так вообще не пойму, кто чего хочет ... неужели всерьез думают, что можно из форума сделать некий "World Trade Center"?
Форум - это университет: приходят, поучатся и уходят ... или остаются на кафедре(Курилке). А кто "сессию" не сдает, то сидят на одном курсе по нескольку лет и ноют, что им плохо обьясняют, а доценты норовят канцелярскую кнопку на стул подложить.
Правда есть еще один "вечный студент", который бегает по аудиториям и норовит "гербалайф" продать, при этом страшно возмущаясь, когда ему ему показывают на надпись:"Продавцам и собакам вход воспрещен!"
:D
Lor, зачотище! ☝
Это я про университет. А остальное что-то не вдохновило. Желчь как она есть.