Нафик этих умникофф!

Y
На сайте с 02.01.2006
138
funnybunny:
а так.... очередное умелое "сам дурак" незачтено.

слава богу, что умелое, хотя даже не планировал пассажа в стиле "сам дурак", "мессидж" другой был... ну, коли уж так получилось, то зачтено или нет, думаю, форумчане сами без подсказок решат.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вот что любопытно. Большинство людей работает, общаются, ругаются, мирятся, шутят. Но всегда находится кучка оченно серьезных "д'Артаньянов", видящих сплошные притеснения невинных. И до хрипоты мозгов режущих "правду-матку", не замечая, что давно ее зарезали и покромсали на ленточки. В России этих трепачей попеременно то бьют, то венками украшают. Карма такая, наверное...

И самый смешной парадокс в том, что, чем больше свободы, тем больше борцов за нее. Не наоборот, как вроде должно быть, а именно так. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lupus, без д'Артаньянов было бы скучно. Никакой романтики.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kopernik:
без д'Артаньянов было бы скучно. Никакой романтики.

Эти "д'Артаньяны" в больших и жирных кавычках, ибо д'артаньянят лишь в безопасных условиях. Простая мысль, что при наличии притеснений, им бы вякать не позволили слишком проста и неромантична для них. :)

Кроме того, пристроив жопы среди "притеснителей", они сразу становятся радетелями "стабильности".

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
кучка оченно серьезных "д'Артаньянов", видящих сплошные притеснения невинных.

вы бы конкретизировали, а то так ветка уйдет в подвал ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
вы бы конкретизировали

Диаграммы, схемы и таблицы типография задерживает. :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lupus, ну, это решается просто, надо сделать опрос открытый:

я д'Артаньян

я НЕ д'Артаньян

я Портос

я кардинал Ришелье

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lupus, и тут увиливаете.

Философские изречения утомляют рядового пользователя. Им надо конкретики, "имя сестра!", вот тогда и начнутся страсти, с брызганием слюной, промывкой "грязного белья", обсуждением запретной темы, легким баном по итогу, на недельку...

Вот это страсти будут.

А так, скучно

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Кроме того, пристроив жопы среди "притеснителей", они сразу становятся радетелями "стабильности".

А я так вообще не пойму, кто чего хочет ... неужели всерьез думают, что можно из форума сделать некий "World Trade Center"?

Форум - это университет: приходят, поучатся и уходят ... или остаются на кафедре(Курилке). А кто "сессию" не сдает, то сидят на одном курсе по нескольку лет и ноют, что им плохо обьясняют, а доценты норовят канцелярскую кнопку на стул подложить.

Правда есть еще один "вечный студент", который бегает по аудиториям и норовит "гербалайф" продать, при этом страшно возмущаясь, когда ему ему показывают на надпись:"Продавцам и собакам вход воспрещен!"

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lor, зачотище! ☝

Это я про университет. А остальное что-то не вдохновило. Желчь как она есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий