Нафик этих умникофф!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

greenwood, Lupus, вот развели.. будьте проще :D

Sim, ага здесь по очереди п*****'ы ставят вне закона, не этот первый, не этот последний.. найдутся другие "горячие" слова ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
но прямолинейность твоя то-же здесь не приветствуется ... ввиду опять той же простоты, а значит оскорбительности ....

Про это уже сказано. ;)

Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!

— П-прекратите д-демагогию! — взорвался, наконец, и Федор Симеонович. — К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое — п-простой? Это д-дубли у нас простые!..
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Давайте только без воздушных боев, а то они и для пехоты, попавшей под горячее крыло, могут плохо заканчиваться. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dedok:
Давайте только без воздушных боев, а то они и для пехоты, попавшей под горячее крыло, могут плохо заканчиваться.

а что все так испугались? :)

нам, боевым сео-роботам, бояться нечего. транс-фор-мируюсь! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ушел я спать ..что-то сегодня две пачки выкурил сигарет, аж голова трещит ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Давайте только без воздушных боев, а то они и для пехоты, попавшей под горячее крыло, могут плохо заканчиваться.

Это да. Особенно, когда один авиатор уводит бой в расположение пехоты, надеясь, что хоть они из ружей противника подстрелят. ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
Это да. Особенно, когда один авиатор уводит бой в расположение пехоты, надеясь, что хоть они из ружей противника подстрелят.

Ты про трансформеров чтоли? Смотрел сегодня - не впечатлили :)

Далеко им до наших страстей :D

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Хочу спорить! Непременные составляющие: пункты 5 и 6 (голосовал так же, если не промахнулся [beer]).

Y
На сайте с 02.01.2006
138

На форуме не выполняется одно правило, которые я встречал на других форумах:

Модератор, который берет участие в какой-либо дискуссии не имеет права накладывать взыскания в этой ветке. Условием выполнения этого правила считается, что модератор, которые вообще не берет участия ни в каких обсуждениях на форуме лишается права что-либо модерировать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Yukko:
На форуме не выполняется одно правило, которые я встречал на других форумах:
Модератор, который берет участие в какой-либо дискуссии не имеет права накладывать взыскания в этой ветке.

Это правило принято и выполняется. Случаи, когда по объективным причинам приходится от него отступать, очень редки.

Но какое это имеет отношение к теме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий