- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
некоторые умные на этом форуме думают, что только они обладают мозгами, а также эксклюзивным правом поучать.
Игорь, на этот раз по заказам трудящихся в стиле "сам дурак".
Блин. Сергей, будь проще и народ к тебе потянется. Я даже не знаю, чем высшая математика отличается от обычной (средней и низшей). Это та, которую только на калькуляторе можно сосчитать?
:) :) :)
Так "само то"! ... для прочистки мозгов, учитывая их местоположение у большинства студентов. :D
Клизьмотерапевт. :)
Я даже не знаю, чем высшая математика отличается от обычной (средней и низшей). Это та, которую только на калькуляторе можно сосчитать?
Та, которую на калькуляторе - это не математика. Это - арифметика. :)
Та-а-к, кто там еще зачет по функциям нормирования не сдал? 😂
Блин. Сергей, будь проще и народ к тебе потянется. Я даже не знаю, чем высшая математика отличается от обычной (средней и низшей). Это та, которую только на калькуляторе можно сосчитать?
Да нет. Это куда по росту берут - высокие нужны, чтобы могли дотянуться до верха интеграла - предел поставить.
wolf, профессор, икть! А давайте лучше выпьем! За ап! э-э-э... лучше нет - за функцию! И два разА - за нормирование!
;) :)
некоторые умные на этом форуме думают, что только они обладают мозгами, а также эксклюзивным правом поучать.
Всяких тут хватает. Умных и не очень, обладающих и лишь норовящих. Это и так ясно, а потому фраза банальна, как плешь бухгалтера. ;)
Умных вообще-то отличает то, что к поучениям они относятся с благодарностью или иронией, в зависимости от ценности последних. А дураков - обида, что мир не по ним настроен. ;)
Та-а-к, кто там еще зачет по функциям нормирования не сдал?
План по функциям нормирования не сдать - декан варнинги на склад не завез. :(
декан забыл варнинги на склад завести
Погодите, детки. Дайте только срок. Будет вам и палка (полосатая), будет и свисток. :)
Будет вам и палка (полосатая), будет и свисток.
Сержант Петренко, трое детей? :D