- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я таки рискну еще раз получить минусом в репу и поинтересуюсь у многоуважаемого жюри - результаты вообще озвучиваться будут? 😕
Вроде после последнего АПа ситуация с бэками устаканилась (ИМХО). Ну или официально заявите что результаты будут выложены скажем 10 июля(августа, сентября)... 😡
PS
Извините за несдержанность но шоу переходящее в фарс и заканчивающееся банальным "кинщик заболел - кина не будет", напрягает. А присутствие в жюри достаточно уважаемых людей только увеличивает раздражение.
ИМХО лучше подвести приблизительный итог и озвучить имена чем оставлять все как есть до лучших времен
Осмелюсь также предположить, что результаты вообще озвучиваться не будут -
только в личку победителям конкурса для заключения контракта.
Что видимо, и являлось целью конкурса - отбор лучших к себе в команду.
Иначе бы жюри уважало мнение публики и хотя бы что-то вразумительное отвечало.
Это конечно, ИМХО.
ЗЫ. Также жду минусов...
ЗЫ. Результатов не жду...
Долгожданный Ап был, Диверсант и жюри, думаю все таки результаты нужно озвучить.
У моего сайта количество беков тоже упало в 2.5 раза, хоть и ТИЦ 40 , результаты честно говоря не очень радуют но все же надо опубликовать то что есть!
Интересная тема, и что-же мы получили на выходе?
Данные то опубликуются?
Данные будут опубликованы в ближайщее время. Наберитесь терпения. 🚬
Тут явно все ждут финала... 🚬
+ Сюжет для фильма для параноиков.
Сотрудники яндекса, притворяясь оптимизаторами, организуют конкурс на лучшего регистратора в каталогах. Регистраторы, сами того не зная, продвигают нулевые сайты в тестовой зоне Яндекса.
Яндекс радостно собирает бэклинки и ставит их в бан.
Прошло 2 мес.
Обнищавшие регистраторы сьезжаются в Москву, окружая офис Яндекса на самокатной. Милиция тщетно пытается остановить озверевшую толпу регистраторов. Второй колонной организовано подходят оптимизаторы и кучкуется в толпу. Раздаются возгласы - линчуем Воложа, Аркадия ф топпку. Наиболее агресивные переворачивают машины с надписями Яндекс и поджигают их. Несколько сотрудников Яндекса, пытающихся покинуть окруженное здание, получают физические удары лиц. Аркадий, переодевшись в женское платье, бежит через подвал. Оставшиеся в здании программисты выкидывают белый флаг, закупают пиво и раздают его толпе. Отдельные активисты находят и публично выносят и разбивают черный супер-антипоиск.спам-бан-спец. сервер. В толпе раздается многократное УРРРРАААА!!!! Мы победили.
🚬
Так что ждем результатов. Хотя бы предварительных...
Всё течёт, всё меняется, входя в состав жюри мне всё представлялось несколько иначе и результаты ожидались не такие, какими их приходится наблюдать на текущий момент. Но тем не менее, своё обещание я выполню и то, что должен был сделать постараюсь довести до конца.
По итогам этого конкурса, для меня лично (акцентирую на этом Ваше внимание, что это сугубо моё личное мнение и оно может отличаться от мнения остальных членов жюри), был выбор между участниками: 178, 812 и 739. Они с самого начала оказались в числе лидеров и в заключении это подтвердили.
Выбор делать нужно в любом случае и по достаточно субъективной оценке работы конкурсантов, учитывая качество прогоняемых сателитов, проблемы с индексацией и т.д., обещаный приз в 50$ вручаю участнику под номером 739 (про БМВ)
Перевод свой Вы сможете получить у организатора конкурса после подведения всех итогов и публикации результатов.
Далее, после первой тройки, идет вторая тройка по номерам: 927, 826, 583
и за ними остальные: 499, 342, 945, 918, 672, 431 ...
Ждём мнения остальных...
Всё течёт, всё меняется, входя в состав жюри мне всё представлялось несколько иначе и результаты ожидались не такие, какими их приходится наблюдать на текущий момент. Но тем не менее, своё обещание я выполню и то, что должен был сделать постараюсь довести до конца.
По итогам этого конкурса, для меня лично (акцентирую на этом Ваше внимание, что это сугубо моё личное мнение и оно может отличаться от мнения остальных членов жюри), был выбор между участниками: 178, 812 и 739. Они с самого начала оказались в числе лидеров и в заключении это подтвердили.
Выбор делать нужно в любом случае и по достаточно субъективной оценке работы конкурсантов, учитывая качество прогоняемых сателитов, проблемы с индексацией и т.д., обещаный приз в 50$ вручаю участнику под номером 739 (про БМВ)
Перевод свой Вы сможете получить у организатора конкурса после подведения всех итогов и публикации результатов.
Далее, после первой тройки, идет вторая тройка по номерам: 927, 826, 583
и за ними остальные: 499, 342, 945, 918, 672, 431 ...
Ждём мнения остальных...
хотелось бы поинтересоваться это расклад по ТИцу и бекам?
хотелось бы поинтересоваться это расклад по ТИцу и бекам?
По общей оценке - тИЦ, бэки, описания и т.д.
Тут ещё закралась одна неточность, сорри, моя ошибка...
Неверно отчекал сайт участника под номером 824, которого бы я определил
в четверку лидеров: 739, 178, 824 и 812.
Немного не приятно то, что случилось в последнее время с Яндексом. Каталожное ссылочное уже не столь эффективное как скажем, было, месяц назад. Многие возможно подумают что от каталогов в данный момент нету толка, но если продвигать сайт в топ, к примеру мордами, то их необходимо так сказать "разбавлять" каталожными беками.
По поводу результатов, примерно этого я и ожидал. Победитель будет завален работой на пол года вперёд:). Хотя уверен что, те кто, занял плохие позиции... заказов у них не станет меньше. Главное не победа, а участие©☝
И всё-таки ждём подробный отчёт о результатах с открытыми никами и данными.