Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Глупо сейчас каталожные беки привязывать к яндексу. Ибо для продвижения в нем белые каталоги - ноль, кстати, тем кому тиц интересен они тоже не пригодятся уже.

Впрочем каталоги отлично работают для других российских поисковых систем - поисковой системе номер 1 - Гугле, и поисковой системе номер 2 - Рамблере. А яндекс лично я надеюсь скоро канет в сточную канаву.

Там чу-де-са! )
S8
На сайте с 11.07.2006
86
Ceres:
А яндекс лично я надеюсь скоро канет в сточную канаву.

Правильно там его и надо утопить.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Ну теперь подробные отчеты можно и за деньги продавать :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
А яндекс лично я надеюсь скоро канет в сточную канаву.

Что, неужели так плохи твои дела в Яндексе? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 21.06.2006
168

К вопросу о работе ссылочного с каталогов.

Мой личный сайт на 1 месте в Я по запросу 35K в директе.

Запрос слабо коммерческий(марка авто).

Так что, всё работает в разумных пределах.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
B
На сайте с 28.05.2006
14

и все таки,и где же результаты???????????!!!!!!!!!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что, неужели так плохи твои дела в Яндексе?

wolf, причина в другом, чуть шире глянь на то что творится в нашем бизнесе - глядишь поймешь.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, причина в другом, чуть шире глянь на то что творится в нашем бизнесе - глядишь поймешь.

А что творится в вашем бизнесе? Уплывает способ легкого срубания бабла с маржой в сотни процентов? Когда клиента уболтал на две штуки на ссылочный бюджет, истратил из них пятьсот баксов на морды, вышел в топ, а остальное - в карман (не считая отдельной суммы "за работу")? Да ладно, не дрейфь, всё хорошо, прекрасная маркиза... 😂

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
wolf:
А что творится в вашем бизнесе? Уплывает способ легкого срубания бабла с маржой в сотни процентов? Когда клиента уболтал на две штуки на ссылочный бюджет, истратил из них пятьсот баксов на морды, вышел в топ, а остальное - в карман (не считая отдельной суммы "за работу")? Да ладно, не дрейфь, всё хорошо, прекрасная маркиза... 😂

эх, что ни говори, работать и влаживать приходиться все больше и больше

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что творится в вашем бизнесе? Уплывает способ легкого срубания бабла с маржой в сотни процентов? Когда клиента уболтал на две штуки на ссылочный бюджет, истратил из них пятьсот баксов на морды, вышел в топ, а остальное - в карман (не считая отдельной суммы "за работу")? Да ладно, не дрейфь, всё хорошо, прекрасная маркиза...

wolf, узко мыслишь, и кто только вбил тебе это в голову :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий