- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче ладно, пелевать надо на эти результаты. Давайте работать :) и отзывы авторитетов покажут свое дело!
вывод один -это форум неудобный. ТС ответил мне что не может поправить главную страницу - в этом основна проблема. Было бы проще пользоваться сайтом тогда и не было бы столько недовольных этим мусорничком SEO (мне IPB форумы больше нравятся тем что можно править первый пост ).
Сегодня для меня приятной неожиданностью стала выплата денежного приза в номинации
1. Лучший регистратор по кол-ву бэклинков.
Я уже и забыл совсем 😂
Респект организаторам!
Это у тебя сателлит в сотню баксов обходиться? Или как. Да лучше их самому клепать, чем 100 баксов платить. Сутки посидел - штуку секономил.
хмм..я ща заморочился маленькой сеткой сатов.. мне каждыЙ сателлит СИЛЬНО больше 100 обходится.. ибо саты - с авторским дизом и вдумчивыми текстами на 2 десятка страниц НЕ МОГУТ стоить меньше 200-300.. + прогнать их + много чего.. сат вылезает в полтыщи.. но сат он - только по названию получается.. у меня с медицинских сатов народ такие вопросы задает - шоу бенни хилла отдыхает :-)
ЗЫ: тематические статьи пока бесплатно могу опубликовать. правда тока авторское и с не боле, чем 1 ссылой
Vaster, у Вас уже получается не сателлиты, а мини-сайты самые настоящие :)
Dash, приятно слышать. Правда долго ждать пришлось. Но действительно респект организаторам. Работа была выполнена огромная.
Сегодня для меня приятной неожиданностью стала выплата денежного приза в номинации
1. Лучший регистратор по кол-ву бэклинков.
Я уже и забыл совсем 😂
Респект организаторам!
вот только помнится номинаций было несколько
кроме лучшего по тИЦ (не помню, отменили ли его)
были номинации:
- лучшие описания-названия
- лучшее соотношение цены-качества (цена 1 бека)
да и вроде бы в основной категории должны были второе место наградить
интересно, получили ли награды победители? и кто победил в категориях (качество описаний и цена-качество)...
А вообще награду победитель получил очень поздно. Конкурс то уже давно закончился.
...да и вроде бы в основной категории должны были второе место наградить...
Наградили :)
ИМХО: Диверсанту 5 за идею и 2 за реализацию конкурса.
Насколько я понимаю создавался призовой фонд, в который вкладывался не только ТС. Как так получилось что деньги дошли до адресата спустя полгода ?
Обещенного анализа бэков тоже не было. По представленной информации о полученных результатах невозможно выбрать исполнителя - скудно и неактуально.
вот только помнится номинаций было несколько
интересно, получили ли награды победители? и кто победил в категориях (качество описаний и цена-качество)...
- лучший регистратор по показателю ТИЦ;
- лучшее предложение "Цена - Качество".
Приз получил :2cents:
AleXey!, обидно, что не было таблички (цена - кол-во беков) и даже не были объявлены победители в отдельных номинациях прелюдно - людям приходиться отписываться в топике, чтобы сказать, что они победили
Ведь приз - это не только деньги, а еще и "признание"...
Победители здесь: /ru/forum/comment/2218630