- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот давайте проведем такой эксперимент. С какого-нибудь острова, нетронутого цивилизацией, переселим аборигенов в обычную "хрущевку". Полное опупение от лампочек, телевизора и крана с водой сменится поиском первопричин всего этого. И, как вы думаете, доберутся ли они раньше до насосной станции, ТЭЦ и АЭС или придумают себе целый пантеон богов электричества, водопровода, отопления и канализации? Особенно, если пару сильно любопытных шандарахнет током или ошпарит кипятком. Сразу табу и мораторий на исследования, ну и периодические жертвоприношения, как же без этого. А потом придет мужичок в белом, отключит рубильник на площадке, перекроет вентиль в подвале и скажет: - Я мессия!! Бог один! Пересматривайте свою языческую доктрину быстронах, а то как дам больно. Может и даст пару раз. И ведь пересмотрят, и найдутся хитромудрые последователи и толкователи, разумеется не бескорыстные. А тех, кто все еще пытается проследить путь кабеля и трубы, на костер! Чтоб не нарушал монополию на знание. И скажет мужик по домофону:- А ну-ка сына мне в жертву принеси, а то не верю я, что ты шибко меня уважаешь. И ведь понесут. А если пару раз в водопровод винища закачать, да в холодильник батонов и селедки подкинуть втихую. Ведь тыщи лет помнить будут!
Может так и будет, но обязательно найдутся те, кто выйдут на улицу...
Вообще может быть масса сценариев...
Потому что все возможно в этом мире, раз все относительно... :)
Звали? :)
где был бог 2..3...4..5 и т.д. тысяч лет назад...а?
Там же, где и всегда. ;)
А по мне, так религия наоборот, придумана для сдерживания и контроля этого самого людского племени, которое давно бы уже поубивало бы друг друга, ни будь такого сдерживающего фактора, как религия, с ее законами, порядками, запретами и т.д.
И придумали все это дело умнейшие головы ... или голова!
Это вам так хочеться думать...
Специально никто ничего не делает, это примерно как муравей даже не знает, зачем он делает муравейник...
Так и религия... Человеку хочеться верить, он верит и делает, а то, что кто-то подумал, что он это делает специально, чтобы его бедного заставить тоже верить и соотвественно подчиняться - то это личное дело каждого... :)
А по мне, так религия наоборот, придумана для сдерживания и контроля этого самого людского племени, которое давно бы уже поубивало бы друг друга, ни будь такого сдерживающего фактора, как религия, с ее законами, порядками, запретами и т.д.
И придумали все это дело умнейшие головы ... или голова!
Милейший, а если оставить законы, порядки, запреты и убрать религию, что изменится? Вы от милиционера ждете, что бы он законы исполнял или вы готовы левую щеку ему подставить из-за того, что у него крестик на шее?
Милейший, а если оставить законы, порядки, запреты и убрать религию, что изменится?
Да сейчас то ничего не изменится, но ведь религия зарождалась именно тогда, когда никаких прописных законов, порядков и тем более милиционеров с крестиками и в помине было.
Специально никто ничего не делает, это примерно как муравей даже не знает, зачем он делает муравейник..
Возможно, спорить не буду.
Да сейчас то ничего не изменится, но ведь религия зарождалась именно тогда, когда никаких прописных законов, порядков и тем более милиционеров с крестиками и в помине было.
Возможно, спорить не буду.
А я согласен с тем, что каста госслужащих произошла от касты жрецов. Есть швец, жнец и на дуде игрец, а есть жрец, который жрет за их счет.
Кодекс Хаммурапи?
А я согласен с тем, что каста госслужащих произошла от касты жрецов. Есть швец, жнец и на дуде игрец, а есть жрец, который жрет за их счет.
А иерархия всегда будет...
Счас таже иерархия, просто на стереотипах построена и поэтому завуалированна...
Какие родители не отдадут ребенка в школу?
Какой ребенок бросит ВУЗ, успешно учась и пойдет в бизнес? - хотя случаи есть, но как исключения... Бил Гейтс, например... :)
По статистике 91% населения под давлением этих стереотипов завязнет в болоте социума и всю жизнь проработает на дядю, причем скорей всего это будет нелюбимая работа...
По идее, бросай, ищи занятие, бери кредит и открой бизнес...
Страхи все губят (а как подумают родные, близкие и друзья), люди бояться... Лучше я рабом буду, чем свободным...
Просто такаяа жизнь... И осуждать тут нечего, может им так хорошо... :)
Например, земля входит в солнечную систему, солнечная система входит в скопление звезд, скопление звезд образуют галактики и т. д. до бесконечности как в макро, так и в микро... Не существует тех самых элементарных кирпичиков из которых создан мир...
Если исходить из концепции структурной бесконечности, то Бог, как личность невозможен. Только, как идея в сознании верующих.
Кодекс Хаммурапи?
Не читал, к сожалению (краснея)!