- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта :)
Борь, пальцы кинул, да? :) внутренняя оптимизация - это зер гут!!! кшна хорошо взять один запрос/одна страница. но у меня на это терпения/времени не хватает :( наверное, если я буду вести свои сайты, как ты, то так и буду делать. но сейчас я веду клиентские. трудно все сайты с разными цмс, разными начинками и вообще непонятно через какое место сделанные наполнить кучей страниц... легче взять главную, привести ее к каноническому виду и дальше работать извне.
Борис, приходи на футбол :)
dirol с сапе всех порвал!!! :)
линкатор с бюджетом в ... 20 (!!!) раз бОльшим оказался на втором месте. причем отрыв приличный...
Даже после недавнего времени, когда яндекс начал обсчитывать обменные графы.
Опа, какой слог, какие термины! Это тебе Сегалович по дружбе на ушко шепнул? :)
легче взять главную, привести ее к каноническому виду и дальше работать извне.
И спускать на нее бюджеты, на порядок большие, чем при грамотной работе с внутренними... ;)
И спускать на нее бюджеты, на порядок большие, чем при грамотной работе с внутренними... ;)
время = деньги. мне легче потратить денег чуть больше, потому что времени и так немного... а брать сотрудников мне лень ;)
время = деньги
Как ни странно, но деньги тоже = деньги. :)
Где то с месяц назад закрались у меня смутные сомнения по поводу сапы. Решил поставить эксперимент. Запустил два нулевых сателита по запросам из одной тематики. У одного частотность 5000 у другого 2500 (конкурентность примерно одинаковая)
Один сателит прогнал через 1ps - бюджет 2 бакса
Второй сателит через сапу - купил на автомате порядке 130 самых дешевых ссылок. Бюджет - 20 баксов.
Результаты:
Бэки начали появлятся одновременно. Темп прироста так же почти одинаковый (1ps дал на данный момент на пять бэков меньше)
Оба сателита на данный момент в ТОП5 по своим запросам.
Сателит, прогнанный через 1ps - 4-я позиция, через сапу - 2-я.
Собсно выводы:
А нету их.. выводов то... цель была проверить сапу - проверил, убедился. Теперь лично для меня польза сапы в том, что бы дотянуть те запросы, которые не дотягивались по каталогам, дабы не заморачиваться покупкой пяти-десяти мордочек.
Вобщем для меня платный линкатор - лишь еще один инструмент продвижения. И говорить, что эффективнее, а что нет, имхо, смысла не вижу. Хотя, если подходить со стороны финансов, то за 1PS я один раз плачу, а за линкатор постоянно.
Сорри: для тех, кто успел прочитать до правки. Сайт прогнаный через сапу обогнал сайт пронаный через 1ПС .... виноват, исправлюсь 🙄
Sterh, бюджет сапы превышает в 10 раз. Также необходимо всё время поддерживать ссылки.
В тоже время каталоги не стабильны. Банятся - ссылки отпадают. Хотя возможно в последующем регистрировать сайты в новых каталогах.
Я бы работал по схеме: каталоги - статьи - сапе. Если результат не достигнут, то подключал бы линкаторы. Зависит от конкуренции. В кондиционерах каталоги - это как укус комара для слона. Схема собрана из элементов, с которыми эксперементировали.
Sterh, бюджет сапы превышает в 10 раз. Также необходимо всё время поддерживать ссылки.
В тоже время каталоги не стабильны. Банятся - ссылки отпадают. Хотя возможно в последующем регистрировать сайты в новых каталогах.
Я бы работал по схеме: каталоги - статьи - сапе. Если результат не достигнут, то подключал бы линкаторы. Зависит от конкуренции. В кондиционерах каталоги - это как укус комара для слона. Схема собрана из элементов, с которыми эксперементировали.
Дык я про то и говорю... :)