- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну, короче, за все 78 ключей не ручаюсь, но результат увидишь нормальный.
ты будешь работать еще над сайтом, который ты мне скинул?
работать в плане развития - нет. это так, домен валялся, я его и засунул. поэтому там одна страница :(
первоначально участвовали три сайта. это потом я добавил этот последним. правда по времени включения там разница меньше недели.
Только это, если какие денги нужны, то буду рад все это оплатить. спасибо заранее! ;)
MokuZ, ну все...договорились
отпишусь сразу же
Новые участники: dirol показывает мощь сапе, V max мочит всех статьями. ждем результата :)
прикольный получается эксперимент, однако ☝
статьи и рядом не валялись по сравнению с сапе в краткосрочной перспективе
а почему на сапе нельзя морды брать? там иногда за неплохую цену попадаются
статьи и рядом не валялись по сравнению с сапе в краткосрочной перспективе
а почему на сапе нельзя морды брать? там иногда за неплохую цену попадаются
предлагается ~150 статей. один линк с каждой. эффект все же интересен :) пусть это дороже каталогов. но стабильнее по-любому.
Каталоги и сетки банятся на раз-два-три.
У меня было 1500 бэков на последнем проекте (каталожных), потом купил еще сетку - думал 2500 будет - в результате 800. 2 сетки забанили, другая из-за падения хостинга вылетела.
Линкаторы в этом плане надежнее, но не на много, хоть и банят их реже (платный качественный линкаторы)
Я считаю что каталоги - это необходимый минимум, морды - для продвижения ВЧ запросов, а если ВЧ очень много, то линкатор можно прикрутить про запас.
Сам вообще недавно стал пользоваться мордами для собственных сайтов - когда все конкуренты так вмазали по мордашкам больших сеток, что в топе просто мест не осталось. До этого держался на первых местах по довольно конкурентным запросам только за счет каталогов и статей. Статьи это вообще отдельная интересная тема. Да и сейчас по ряду запросов довольно не плохо себя чувствую без морд.
Но теперь без них просто стало гемморойно - что легче купить, чем работать без них.
Ликаторами никогда не пользовался и поэтому адекватный комментарий об их эффективности дать не смогу.
А вообще надо не забывать про внутреннюю оптимизацию - по ряду запросов я обгоняю конкурентов, тратя на морды примерно в 5-10 раз меньше денег.
На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта :)
Exotic Fruit, НЧ?)
Exotic Fruit, НЧ?)
это про каталоги? или интернет-магазины?
в обоих случая да, но во втором это только подвал )) вниз уходят еще десятки подземных этажей )) которые вроде на поверхности совсем лежат )
На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта
что тут странного и необычного?
по-моему общеизвестный факт, что любой магазин держится на плаву во многом благодаря внутр.оптимизации.
что тут странного и необычного?
по-моему общеизвестный факт, что любой магазин держится на плаву во многом благодаря внутр.оптимизации.
Имел в виду не только это, но в целом-то да