каталоги vs линкаторы

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dirol:
ну, короче, за все 78 ключей не ручаюсь, но результат увидишь нормальный.
ты будешь работать еще над сайтом, который ты мне скинул?

работать в плане развития - нет. это так, домен валялся, я его и засунул. поэтому там одна страница :(

первоначально участвовали три сайта. это потом я добавил этот последним. правда по времени включения там разница меньше недели.

Только это, если какие денги нужны, то буду рад все это оплатить. спасибо заранее! ;)

D
На сайте с 13.01.2006
114

MokuZ, ну все...договорились

отпишусь сразу же

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Новые участники: dirol показывает мощь сапе, V max мочит всех статьями. ждем результата :)

прикольный получается эксперимент, однако ☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

статьи и рядом не валялись по сравнению с сапе в краткосрочной перспективе

а почему на сапе нельзя морды брать? там иногда за неплохую цену попадаются

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Dervish:
статьи и рядом не валялись по сравнению с сапе в краткосрочной перспективе

а почему на сапе нельзя морды брать? там иногда за неплохую цену попадаются

предлагается ~150 статей. один линк с каждой. эффект все же интересен :) пусть это дороже каталогов. но стабильнее по-любому.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Каталоги и сетки банятся на раз-два-три.

У меня было 1500 бэков на последнем проекте (каталожных), потом купил еще сетку - думал 2500 будет - в результате 800. 2 сетки забанили, другая из-за падения хостинга вылетела.

Линкаторы в этом плане надежнее, но не на много, хоть и банят их реже (платный качественный линкаторы)

Я считаю что каталоги - это необходимый минимум, морды - для продвижения ВЧ запросов, а если ВЧ очень много, то линкатор можно прикрутить про запас.

Сам вообще недавно стал пользоваться мордами для собственных сайтов - когда все конкуренты так вмазали по мордашкам больших сеток, что в топе просто мест не осталось. До этого держался на первых местах по довольно конкурентным запросам только за счет каталогов и статей. Статьи это вообще отдельная интересная тема. Да и сейчас по ряду запросов довольно не плохо себя чувствую без морд.

Но теперь без них просто стало гемморойно - что легче купить, чем работать без них.

Ликаторами никогда не пользовался и поэтому адекватный комментарий об их эффективности дать не смогу.

А вообще надо не забывать про внутреннюю оптимизацию - по ряду запросов я обгоняю конкурентов, тратя на морды примерно в 5-10 раз меньше денег.

На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Exotic Fruit, НЧ?)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Dervish:
Exotic Fruit, НЧ?)

это про каталоги? или интернет-магазины?

в обоих случая да, но во втором это только подвал )) вниз уходят еще десятки подземных этажей )) которые вроде на поверхности совсем лежат )

D
На сайте с 13.01.2006
114
вообще надо не забывать про внутреннюю оптимизацию - по ряду запросов я обгоняю конкурентов, тратя на морды примерно в 5-10 раз меньше денег.

На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта

что тут странного и необычного?

по-моему общеизвестный факт, что любой магазин держится на плаву во многом благодаря внутр.оптимизации.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
dirol:
что тут странного и необычного?
по-моему общеизвестный факт, что любой магазин держится на плаву во многом благодаря внутр.оптимизации.

Имел в виду не только это, но в целом-то да

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий