- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот вот - именно об этом я и говорила!
В конце сентября я была на такой конференции. Мы жили в подмосковном доме отдыха, доклады были с 10 до 18, а потом начиналось самое интересное - живое общение. Именно оно и принесло наибольшую пользу.
Да в конце концов - пес с ними, с докладами. Что мы, читать не умеем, что ли? В сборнике прочтем.
А пообщаться надо... Впрочем, требования к месту пребывания ближе к лету серьезно возрастут. Вряд ли москвичи выдержат нашу относительную влажность в 100%...
Затока. Однозначно. Или Черноморка на худой конец.
spark, а Каролина-Бугаз тебя чем не устраивает? Ближе, кстати.
Тогда сразу еще и конкурс объявить, к примеру по определенной тематике чей сайт поднимется выше всего в ... , ну Яндексе скажем:)
(ввести какие нибудь условия: можно/нельзя без графики, столько то страниц, и т.д.), назначить судей, которые будут ежедневно отслеживать положение сайта в поисковике (наверное наилучшем вариантом будет если домены будут зарегестированы все в определенный день) и т.д. и т.п.
По итогам можно получить интересные данные, сравнив все методы и технологии которые применялись:)
Gray,
могу я иметь личные предпочтения? Можно и Каролино-Бугаз, конечно.
На самом деле в Одессе и окрестностях можно практически везде, кроме припортового завода в Южном :)
spark, это ты зря. Завод очень красиво построен, там попросту красиво.
Можно. Вот с размещением хуже, если определяться, то лучше всего, как я и говорил, брать блок номеров в пансионате на Французском. На том же Бугазе мы поимеем кучу проблем относительно мест и транспорта, не говоря уже о желаниях кого-то прогуляться по окрестностям.
Автору
Однако...
Тут вообще-то все больше не студенты, а народ работующий...
Т.е. не думаю что найдеться много участников на подобный конкурс.
А сравнивать проекты над кот. народ уже работает...
Там же черт ногу сломает: разные темы, популярность запросов, наполненность сайтов... и даже количество народа работающего над сайтом.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Автору
Однако...
Тут вообще-то все больше не студенты, а народ работующий...
Т.е. не думаю что найдеться много участников на подобный конкурс.
А сравнивать проекты над кот. народ уже работает...
Там же черт ногу сломает: разные темы, популярность запросов, наполненность сайтов... и даже количество народа работающего над сайтом.
Хм, я вроде и не настаиваю, даже смайлики поставил:)
В то же время, конкурсы по поиску и пр. вещам проводятся и там иногда участвуют далеко не студенты:)
А по уже готовым проектам я вроде и не предлагал:)
Просто раз уж высказываются за проведение конференции в Одессе, то почему бы и конкурс не провести в таком случае, а выигравший получает билет и бесплатное проживание там:)
Вот охота вам соревноваться...