Smile: SEO Tools со скидкой 40%. Возвращаю 29 у.е.

*
На сайте с 29.01.2007
11

Приобрёл лицензию у ТС. Всё чесно и нормально. Очень отзывчивый и приятный в общении человек. Рекоммендую всем пользоваться его услугами)))

M
На сайте с 04.10.2006
18

Купил у Самплика.Остался полностью доволен.Все проведено быстро и оперативно. Покупал лицензию только на 1 комп, из-за этого много сьекономил.Еще раз спасибо

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Приобрел через топикстартера программу, получил бонусом отличную базу, остался очень доволен. Кстати очень оперативно, даже на выходных человек работает.

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Самплик, на запросы с сайта будем отвечать? - уже скоро сутки как ни ответа ни привета. А обещанную базу все таки хочется получить.

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Riddick:
Самплик, на запросы с сайта будем отвечать? - уже скоро сутки как ни ответа ни привета. А обещанную базу все таки хочется получить.

На письма отвечено, база выслана. Сразу извинюсь, была (пока на 100% не решена) проблема с интернетом (подвел провайдер), поэтому сидел через Блютус. Скорость не ахти, на письма только до 2-х ночи отвечал. Оговорюсь, на письма отвечаю как правило, в течении 24 часов. Бонусы рассылаются по старой схеме. Все подробности в подписи, как всегда.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Да, все путем, базу получил, о результатах использования напишу позднее

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

покупал ключ для программы, всем остался доволен :-)

Нас банят с улыбкой.
N
На сайте с 09.11.2006
54

Samplik, а обновление базы будет?

Уже прошел месяц(без трех дней) с того момента, как я базу получил

с прогой, ждем обновления :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
ness:
Samplik, а обновление базы будет?
Уже прошел месяц(без трех дней) с того момента, как я базу получил
с прогой, ждем обновления

Обновление базы готовится, и, как вы уже наверно догадались, для Allsubmitter 4 будет оптимизация отдельно. Объясню популярнее. С выходом новой версии программы автоматическая база стала ручной (Smile: SEO Tools это не касается). Да... Поменялся алгоритм ведения базы для Оллсабмиттера и составления автоматической части. Придется переформировывать базу и менять алгоритм отбора авто. Тут свои +ы и -ы. Главный плюс - переход программы на сервер Fire Bird, как его назвал один из участников форума "Огненая птичка", а так же возможность работы к Captcha в автоматическом режиме, хотя программу лично еще считаю сыроватой. Необходимо сделать кое-какие дополнения и изменения и выпустить 4.1. Но тем не менее оптимизацию базы для новой версии необходимо делать уже сейчас, и я это прекрастно понимаю, а потому могу сказать, что обновление затянется на неопределенный срок до нормализации и оптимизации всех каталогов базы. Это займет какое-то время, но работа уже выполняется. Так же спешу отметить тот факт, что в скорем времени вы будете свидетелями выхода новой базы - базы аглийских каталогов. Все это время. Рабочих рук не хватает. Многое приходится делать самому. А это главная причина затянувшегося апдейта.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

Купил SST, очень удобно и выгодно.

В течение суток заказ был выполнен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий