Smile: SEO Tools со скидкой 40%. Возвращаю 29 у.е.

I
На сайте с 12.07.2006
55

Купил, денюжку получил:) Прога толковая, фильтры и генераторы экономят массу времени. Вобщем с учетом сэкономленного того стоит

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Сейчас вот приобрёл программу (ССТ), пробую. Ранее пугало обилие функций, посидел, немного разобрался, врубился. Я думаю, если конец света не настанет через года пол, то выйдет версия базы Sorted Original SST, оптимизированная специально под Smile: SEO Tools. Но так как времени не хватает особо, будем пользовать, пробовать, познавать. Пока всё остаётся по-старому и все мои предложения остаются в силе. Я по прежнему распространяю SST со скидкой 40% и буду рад помочь людям купить программу дешевле. Одним словом, обращайтесь. ;)

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
G
На сайте с 03.07.2006
24

Купил Smile Seo Tools, глючная но супер!!!! долго метался между ним и allsubmiter!Спасибо Samplik супер оперативно, купил и получил бонус!!!! всем советую Samplik'a!!!!

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Наконец выкачал прогу, покупал через Максима (Samplik), доволен.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Тоже купил через Максима, деньги как он и обещал отправил назад. По поводу программы еще не знаю не юзал.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
C
На сайте с 14.10.2006
32

Приобрел SMILE SEO Tools по реф. ссылке. в тот же день Samplik вернул 29,17 у.е.

Всё очень оперативно!

Samplik, спасибо!!!

triode-master
На сайте с 11.06.2006
77

Да действительно топикстартер чесный человек.

Программу покупал по его реферальной ссылке, оплачивал яндекс деньгами.

По поводу сроков ничего не скажу так-как олачивал в пятницу ночью, в субботу был на свадьбе и в сеть вернулся только в воскресенье 12:00 и обнаружил то что ожидал.

Все хорошо и без обмана.

оффтоп.

Кстати в кошелёк яндекс деньги ложил спомощью Импексбанка.

Очень понравилось, всего 2,5% комисии и деньги были в кошельке через три часа.

S
На сайте с 18.10.2006
0

Вот и я купил SST по реф ссылке Samplik'a. Все было сделано за пол-дня. Я счастлив. :)

Спасибо Samplik.

KS
На сайте с 20.07.2006
16

Купил SST через реф ссылку. На все про все (вместе с активацией) ушло полчаса. Приятно порадовали отношение и вежливость топикстартера к работе и к клиенту.

Дело рефферальства в данном случае хорошее и нужное.

Удачи.

mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

все просто ГУТ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий