АП 7.01.07

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Не знаю как у вас, ребята, но у меня уже больше часа никаких подвижек нет. Совсем неудачно для меня. Если у кого-то подвижки продолжаются - отпишитесь, если нет - пора спать

Покупаю сайты.
[Удален]
Nitro:
А вы не понимаете, что эффект от таких кратковременных манипуляций может дать неплохой профит? Почему все рассуждают что яндекс хочет что-то сделать _капитально_ и _надолго_. Главное ведь конечная цель...а то что мы сейчас видим только промежуточный этап

паника. потеря клиентов оптимизаторами и уход этих самых клиентов в директ. Когда человек почувствует, что в директе хорошо, надежно, спокойно, он не захочет вкладывать деньги в рискованные авантюры снова.... а смысл рисковать, когда есть четкий результат за четкие деньги?

Всё верно. В директе платятся те же бабки, зачем клиенту ждать 3-6 месяцев чтоб куда-то там попасть если плати те же бабки и виси наверху. Им то какая разница кому бабки пошлять.

P.S. Я Psina-Patriot, меня как всегда забанили😡

D
На сайте с 22.04.2004
167

Как программист вот чего подумал: в прошлый ап был глюк...на праздниках пытались поправить...не получилось...глюки стали еще больше....ждут ГЛАВНОГО ПРОГРАММЕРА.

Такое ведь может быть?

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
stussy:
Не знаю как у вас, ребята, но у меня уже больше часа никаких подвижек нет. Совсем неудачно для меня. Если у кого-то подвижки продолжаются - отпишитесь, если нет - пора спать

По моим строительним и айти запросам тишина уже часа полтора.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7
stussy:

У меня тоже самое, тишина полнейшая 🙅 Видимо не увидим мы в этот Ап наших пропавших морд 😒

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107

Пока платоны и оптимизаторы существуют, всегда будет война...

Скорее всего они проиграют в конечном этоге т.к нас (оптимизаторов) больше 😂

Выдачу можно свободно сравнивать с полем боя после войны ))

в этот раз войну выигрывает платон )) наврено он очень вооруженным стал до костей :D

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
dimatr:
глюки стали еще больше....ждут ГЛАВНОГО ПРОГРАММЕРА.
Такое ведь может быть?

А может, дежурная смена, которую на праздники оставили, бастует? ;)

[Удален]
stussy:
Если у кого-то подвижки продолжаются - отпишитесь, если нет - пора спать

Глянул. Если из занятий только наблюдение за незаконченым апом, то можешь ложиться почивать. :) По сравнению с началом второго ночи никаких изменений.

N
На сайте с 21.09.2005
220
doomer:
Промежуточный этап чего?

Борьбы с оптимизаторами

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

помсморите цифры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий