- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знаю как у вас, ребята, но у меня уже больше часа никаких подвижек нет. Совсем неудачно для меня. Если у кого-то подвижки продолжаются - отпишитесь, если нет - пора спать
А вы не понимаете, что эффект от таких кратковременных манипуляций может дать неплохой профит? Почему все рассуждают что яндекс хочет что-то сделать _капитально_ и _надолго_. Главное ведь конечная цель...а то что мы сейчас видим только промежуточный этап
паника. потеря клиентов оптимизаторами и уход этих самых клиентов в директ. Когда человек почувствует, что в директе хорошо, надежно, спокойно, он не захочет вкладывать деньги в рискованные авантюры снова.... а смысл рисковать, когда есть четкий результат за четкие деньги?
Всё верно. В директе платятся те же бабки, зачем клиенту ждать 3-6 месяцев чтоб куда-то там попасть если плати те же бабки и виси наверху. Им то какая разница кому бабки пошлять.
P.S. Я Psina-Patriot, меня как всегда забанили😡
Как программист вот чего подумал: в прошлый ап был глюк...на праздниках пытались поправить...не получилось...глюки стали еще больше....ждут ГЛАВНОГО ПРОГРАММЕРА.
Такое ведь может быть?
Не знаю как у вас, ребята, но у меня уже больше часа никаких подвижек нет. Совсем неудачно для меня. Если у кого-то подвижки продолжаются - отпишитесь, если нет - пора спать
По моим строительним и айти запросам тишина уже часа полтора.
У меня тоже самое, тишина полнейшая 🙅 Видимо не увидим мы в этот Ап наших пропавших морд 😒
Пока платоны и оптимизаторы существуют, всегда будет война...
Скорее всего они проиграют в конечном этоге т.к нас (оптимизаторов) больше 😂
Выдачу можно свободно сравнивать с полем боя после войны ))
в этот раз войну выигрывает платон )) наврено он очень вооруженным стал до костей :D
глюки стали еще больше....ждут ГЛАВНОГО ПРОГРАММЕРА.
Такое ведь может быть?
А может, дежурная смена, которую на праздники оставили, бастует? ;)
Если у кого-то подвижки продолжаются - отпишитесь, если нет - пора спать
Глянул. Если из занятий только наблюдение за незаконченым апом, то можешь ложиться почивать. :) По сравнению с началом второго ночи никаких изменений.
Промежуточный этап чего?
Борьбы с оптимизаторами
помсморите цифры