- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке, то надо искать причины. Для детального ответа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в ЛС. Посмотрим с коллегами и я вернусь с рекомендациями.
Дмитрий не могу понять как вам тут написать в ЛС???
---------- Добавлено 04.03.2020 в 11:54 ----------
Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке, то надо искать причины. Для детального ответа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в ЛС. Посмотрим с коллегами и я вернусь с рекомендациями.
Дмитрий отправил данные вам на электронную почту
похоже после сегодняшнего курса доллара можно снимать последние блоки РСЯ и ставить полностью adsense)
похоже после сегодняшнего курса доллара можно снимать последние блоки РСЯ и ставить полностью adsense)
Толку то 😂
Я еще ночью заменил два блока РСЯ на два блока Адсенса, когда началось все это падение.
Так вот у меня сейчас стоит 1 цент за клик. ОДИН цент. 😮
Потерплю до вечера и если цена клика не подымется, верну РСЯ, потому что лучше пусть стабильно капает по 700-800 рублей в день, чем 50 кликов по 1 центу в день.
Если экономика падает, она и в адсенсе тоже падает.
РСЯ все время незаметно снимает деньги с ежедневного дохода. Причем не в течение суток, как обещано, а только через несколько дней. Все бы ничего, но недавно сняли около 30%. Походу пора снимать РСЯ полностью.
РСЯ все время незаметно снимает деньги с ежедневного дохода. Причем не в течение суток, как обещано, а только через несколько дней. Все бы ничего, но недавно сняли около 30%. Походу пора снимать РСЯ полностью.
Ну у меня наоборот, всегда корректируется в плюс на след день, и в течение недели не меняется.
Ну у меня наоборот, всегда корректируется в плюс на след день, и в течение недели не меняется.
У меня тоже корректируется в плюс на следующий день. Но в течение нескольких дней снимают даже больше
Нефть просела, теперь доходы в долларах и евро просядет сильно в ближайшее время. Так что, то что снимает яндекс, даже если такое имеем место быть, то не так сильно будет на фоне происходящего.
Падение дохода пошло от нововведений Яндекса. Раньше, при настройке РСЯ - можно было отключить говно-сервисы Яндекса, в частности Яндекс.Дзен. Мне РСЯ давало на каждые 10000 расхода в рекламу - примерно 30000 прибыли от продаж. Теперь, весь рекламный бюджет сжирает Дзен и я стал тратить 10000 и зарабатывать 7-8 тыс. Т.е. в минус. Отключить принудительно его невозможно, пришлось вырубить кампанию в РСЯ и залить больше денег в Гугл.Адсенс. Думаю, я не один такой, среди рекламодателей. Поэтому и снизились доходы у партнеров, т.к. многие вообще вырубили этот канал, а те, кто остался - значительно снизили стоимость клика. Делайте выводы.
Давно пора, жаль что массово не бартануть яндекс, что б сцук знал свое место.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 07:16 ----------
Я просто думаю что яндекс хочет быть один в интернете и бартануть всех как с такси. Создаст ещё пару говно сервисов и сторонние сайты ненужны. Один лишь громов достоин уважения из за того что читает тонну говна про свою работу, а это на секунду сресс)
Добрый день! Если вы наблюдаете расхождения в статистике, пожалуйста, напишите мне в ЛС, указав партнерский логин, page ID площадки и период, в котором наблюдаются несоответствия. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Добрый день! Если вы наблюдаете расхождения в статистике, пожалуйста, напишите мне в ЛС, указав партнерский логин, page ID площадки и период, в котором наблюдаются несоответствия. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Друзья, не утруждайте себя вопросами, не тратьте свое время!!! Ответов от Дмитрия вы не получите, писал уже свои вопросы неделю назад.. ответа НЕТ!!!
/ru/forum/comment/16370113
---------- Добавлено 10.03.2020 в 13:41 ----------
Давно пора, жаль что массово не бартануть яндекс, что б сцук знал свое место.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 07:16 ----------
Я просто думаю что яндекс хочет быть один в интернете и бартануть всех как с такси. Создаст ещё пару говно сервисов и сторонние сайты ненужны. Один лишь громов достоин уважения из за того что читает тонну говна про свою работу, а это на секунду сресс)
Какой у него стресс??? Читает с улыбочкой, и уходит "ИСКАТЬ ОТВЕТЫ"