Упал доход

W
На сайте с 04.03.2020
39
Дмитрий Громов:
Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке, то надо искать причины. Для детального ответа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в ЛС. Посмотрим с коллегами и я вернусь с рекомендациями.

Дмитрий не могу понять как вам тут написать в ЛС???

---------- Добавлено 04.03.2020 в 11:54 ----------

Дмитрий Громов:
Если вы наблюдаете снижение дохода на своей площадке, то надо искать причины. Для детального ответа мне понадобится ваш партнерский логин, page ID площадки и ссылка на статистику посещаемости. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в ЛС. Посмотрим с коллегами и я вернусь с рекомендациями.

Дмитрий отправил данные вам на электронную почту

J1
На сайте с 11.01.2017
193

похоже после сегодняшнего курса доллара можно снимать последние блоки РСЯ и ставить полностью adsense)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
jonny1960:
похоже после сегодняшнего курса доллара можно снимать последние блоки РСЯ и ставить полностью adsense)

Толку то 😂

Я еще ночью заменил два блока РСЯ на два блока Адсенса, когда началось все это падение.

Так вот у меня сейчас стоит 1 цент за клик. ОДИН цент. 😮

Потерплю до вечера и если цена клика не подымется, верну РСЯ, потому что лучше пусть стабильно капает по 700-800 рублей в день, чем 50 кликов по 1 центу в день.

Если экономика падает, она и в адсенсе тоже падает.

A
На сайте с 07.11.2019
15

РСЯ все время незаметно снимает деньги с ежедневного дохода. Причем не в течение суток, как обещано, а только через несколько дней. Все бы ничего, но недавно сняли около 30%. Походу пора снимать РСЯ полностью.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
antoninastark:
РСЯ все время незаметно снимает деньги с ежедневного дохода. Причем не в течение суток, как обещано, а только через несколько дней. Все бы ничего, но недавно сняли около 30%. Походу пора снимать РСЯ полностью.

Ну у меня наоборот, всегда корректируется в плюс на след день, и в течение недели не меняется.

A
На сайте с 07.11.2019
15
hqtexture:
Ну у меня наоборот, всегда корректируется в плюс на след день, и в течение недели не меняется.

У меня тоже корректируется в плюс на следующий день. Но в течение нескольких дней снимают даже больше

htexture
На сайте с 29.05.2017
225

Нефть просела, теперь доходы в долларах и евро просядет сильно в ближайшее время. Так что, то что снимает яндекс, даже если такое имеем место быть, то не так сильно будет на фоне происходящего.

B
На сайте с 27.05.2018
141
Ilnish:
Падение дохода пошло от нововведений Яндекса. Раньше, при настройке РСЯ - можно было отключить говно-сервисы Яндекса, в частности Яндекс.Дзен. Мне РСЯ давало на каждые 10000 расхода в рекламу - примерно 30000 прибыли от продаж. Теперь, весь рекламный бюджет сжирает Дзен и я стал тратить 10000 и зарабатывать 7-8 тыс. Т.е. в минус. Отключить принудительно его невозможно, пришлось вырубить кампанию в РСЯ и залить больше денег в Гугл.Адсенс. Думаю, я не один такой, среди рекламодателей. Поэтому и снизились доходы у партнеров, т.к. многие вообще вырубили этот канал, а те, кто остался - значительно снизили стоимость клика. Делайте выводы.

Давно пора, жаль что массово не бартануть яндекс, что б сцук знал свое место.

---------- Добавлено 10.03.2020 в 07:16 ----------

Я просто думаю что яндекс хочет быть один в интернете и бартануть всех как с такси. Создаст ещё пару говно сервисов и сторонние сайты ненужны. Один лишь громов достоин уважения из за того что читает тонну говна про свою работу, а это на секунду сресс)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
antoninastark:

Добрый день! Если вы наблюдаете расхождения в статистике, пожалуйста, напишите мне в ЛС, указав партнерский логин, page ID площадки и период, в котором наблюдаются несоответствия. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
W
На сайте с 04.03.2020
39
Дмитрий Громов:
Добрый день! Если вы наблюдаете расхождения в статистике, пожалуйста, напишите мне в ЛС, указав партнерский логин, page ID площадки и период, в котором наблюдаются несоответствия. Детально посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Друзья, не утруждайте себя вопросами, не тратьте свое время!!! Ответов от Дмитрия вы не получите, писал уже свои вопросы неделю назад.. ответа НЕТ!!!

/ru/forum/comment/16370113

---------- Добавлено 10.03.2020 в 13:41 ----------

Biomusor:
Давно пора, жаль что массово не бартануть яндекс, что б сцук знал свое место.

---------- Добавлено 10.03.2020 в 07:16 ----------

Я просто думаю что яндекс хочет быть один в интернете и бартануть всех как с такси. Создаст ещё пару говно сервисов и сторонние сайты ненужны. Один лишь громов достоин уважения из за того что читает тонну говна про свою работу, а это на секунду сресс)

Какой у него стресс??? Читает с улыбочкой, и уходит "ИСКАТЬ ОТВЕТЫ"