- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
все делалось на отдельную машину но там же в ihor
Можно считать, что бэкап не делался вовсе.
Бэкап нужно делать не то, что в другой ДЦ, а даже в другой стране.
Я свои сайты уже к eurohoster'у перевожу. В итоге с 16гб + 2 тб жесткий при оплате на пол года получается дешевле, чем акционный сервер от айхора с такими же характеристиками. Но у eurohoster Xeon посвежее.
Уходить конечно не хотелось, но бизнесу конец. А мне уже в Google Play поправили рейтинг недовольные))
Ответственный за выключение Михайлов работает в Альфа-Капитал, предлагаю оценить их в гугл картах и яндекс картах, может заметят нас
https://goo.gl/maps/93RHG3kiapNZQEW97
https://yandex.ru/maps/-/CGtYz4JD
И заставить включить? Это реально?
Если донести до людей позицию, что своими действиями они... как там было... расстраивают, да. Так вот, своими действиями они расстраивают сотни людей. Которые теряют деньги. Много денег.
Только донести надо внятно. Чтобы человек задумался, от чего он понесёт больше убытков - от оплаты электричества на пару суток или от оплаты ущерба, которые он приносит. Точнее, "оплаты", поскольку в случае претензий речь пойдёт далеко не только о деньгах.
Вобщем, комрады, я списался с Дмитрием Михайловым на ФБ.
Все имена вымышлены совпадения случайны, все что ниже - фантазия автора.
Читайте смотрите:
Жирным - ответы Михайлова, обычным - мои реплики.
Я: Включите хостинг на 1 день. ЧТобы вебмастеры забекапили. НУжно вам денег на электричество дать? НУ опубликуйте счет куда их скидывать на Серче /ru/forum/1015084 мы задонатим бещ проблем
Клиентов вы все равно уже потеряли какая разница, включите рубильник на 1 день, 1000 людей же пострадают
14:01
tech@marosnet2.ru
Теперь вы можете звонить друг другу и видеть такую информацию, как статус "В сети", а также в какое время вы прочитали сообщения.
Они не отвечают
Мы сейчас собираемся на вас всей толпой подавать иск в полицию. ЗАведут уголовку.
Включите вы на пол дня дайте бекапы скачать че как нелюди то
ДАвайте мы задонатим электричество оплатим нам не проблема
уголовку уже завели на лунгова
он угнал 9 стоек с оборудованием
оно у меня в нотариальном залоге
пишите в ОВД - дам контакт следака
НУ включит хотя бы то что есть может мы сможем бекапы скачать. Люди скачают бекапы - отстанут от вас ни в какую полицию не потащутся
Хотя бы на пару часов мы успеем самое важное скачать
tech@marosnet2.ru
они не отвечают
пишите все сюда. ответят
люди работают. Вы понимаете - Лунгов украл у меня деньги и оборудование
без этого оборудования я ничего включить не могу
Пишите новому ГД
Но он же тока 9 стоек украл может там есть еще стойки?
я общаюсь с ОВД
А кто сейчас новый ГД как с ним связаться?
он задним числом переписал стойки на свою новую компанию с главбухом которую учредил
Дима ответил вам
А кто сейчас новый ГД как с ним связаться?
Власов Алексей
tech@marosnet2.ru
Но он же тока 9 стоек украл может там есть еще стойки? И как раз на них часть людей сможет скачать бекапы
Это же целые бизнесы вы зачем людей то кидаете. Если на эл-во надо - мы скинемся
остальные то включит хоть ненадолго
Людей и меня и Клиентов кинул Лунгов
по поводу электричества - Власов
он новый ГД и он отвечает за бюджет
Дима ответил вам
начните платить в наш биллинг, у нас появятся бабки
он в вк или фб есть? Я ему предложу включить на пол дня, мы на серче скинемся дадите там донат-ссылку или карту или что нибудь
А как мы будем платить в биллинг если он выключен?\
пока Вы платите Лунгову - у него есть $ платить юристам, котрые все то делают
Власов в вк или фб есть? Я ему предложу включить на пол дня, мы на серче скинемся дадите там донат-ссылку или карту или что нибудь
ну ответьти
мы готовим новый биллинг
и яндекс кассу
Вы понимаете, у нас сайты стоят - вылетают из индекса и им хана. Пока вы неделю будете эту кассу прикручивать пройдет слишком много времени. Дайте обычную ссылку с донаталерта чтоли, опубликуйте от себя в ветке на Серче - /ru/forum/1015084
СКолько там на электричество надо на пол дня? Мы скинемся, если включите
ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9 - Форум об интернет-маркетинге
ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9 Хостинг
searchengines.guru
Пишите Лунгову
Как ему написать? Он есть в ВК или ФБ?
ДА и толку? Если вы говорите что он скрывается
Он только денег на юристов получит и все, следуя вашей логике
тогда ОВД
Вам что трудно на пол дня включить, спасти сотни бизнесов?
я технически не могу это сделать. он украл 2 джунипера, котррые были на М(
м9
переписал на свою компанию
я этот вопрос решаю
Давайте на Серче спросим в ветке - если вам на пол дня привезут эти 2 Джунипера - вы включите ?
Может есть у кого
Вы все Клиенты не мои а Лунгова
я со своими Клиентами выстраиваю партнерский бизнес.
Ну я же вам предлагаю - привезут вам Джуниперов этих - включите тогда?
Спецов тоже на Серче может найдем - если не разбираетесь, чтобы помогли включить
Вы тогда включите?
ответьте
Слушайте, я стараюсь нормально общаться с Клиентами. Вас 15 000. Вы все платите в другую компанию. Лунгов оставил долг 9 млн за электричество. Я Вас всех слышу и понимаю Ваши проблемы. Но их создал не я а Лунгов. И требовать от меня их решения Вы не можете, хотя и требуете. Я стараюсь разрулить эту ситуацию с минимальными потерями.
напишите на почту, там точно всем ответим
работают люди
Вы можете на наш вопрос ответить? Если мы в датацентр притащим ДЖуниперов, специалистов кто включит и на электричество дадим или включим генераторами - тогда поможете, включите хостинг? ПУстите людей, кто джуниперов притащит?
Под вашим контролем конечно
я не технический специалист по сети. я математик. я НЕ могу ответить на Ваш вопрос без консультации со своим инженером
ПРоконсультируйтесь пожалуйста очень просим
у нас сейчас идет конференц колл. решаем что делать. клиентское мнение учтем
хоть вы и не наши клиенты
ОЧень ждем вашего ответа
Если бы вы ответили нам в ветке на Серче - мы бы Вам помогли решить нашу совместную проблему но не кидайте людей мы бизнесы теряем
с каждым часом
К сожалению довольно обычное дело, дается кредит, потом при возникновении проблем (часто искусственных) выдвигаются требования и отбираются активы, которые потом распродаются или отходят своим людям за недорого. Обычная банковская практика. Ну и похоже некоторые профильные "товарищи" озвученные выше с ней хорошо знакомы.
https://goo.gl/maps/93RHG3kiapNZQEW97
https://yandex.ru/maps/-/CGtYz4JD
если конфликт не будет улажен, я в конце недели смогу разместить образец заявления в полицию. каждый, кто понес убытки - распечатает и отправит по почте России
-- Вот переписка наша с Михайловым /ru/forum/comment/16291639
В общем, если Михайлов или кто они пойдут на встречу, как думаете, можем ли мы:
1. Найти эти Джуниперы и спецов
2. В Москве кто живет - помочь подключить
3. Если ничего этого нет скинуться в ветке на аренду этого всего?
Вобщем, комрады, я списался с Дмитрием Михайловым на ФБ.
Мало что понятно. Кто, кому и на что отвечает?
Уважаемые Абоненты, сообщаем, что все услуги по прежнему недоступны, так как был отключен ЦОД. В результате сложилась ситуация, из-за которой многие из вас, даже не могут сделать бекап, чтобы вернуть свои проекты в рабочее состояние. Решение об отключении было принято тремя уже хорошо знакомыми вам людьми, а именно Михайловым Д.А., Богдановым Ю.А. и Власовым А.А., содействовал им в этом руководитель DataCheap Александр Белов.
Сейчас мы стараемся решить вопрос на самом высоком уровне и сделать так, чтобы вы получили доступ к вашим услугам. В данной ситуации мы можем только просить вас о терпении и понимании. Мы будем рады любой поддержке.
По какому праву эти люди предъявляют права на Айхор и где их ПРОЗРАЧНЫЕ выкладки долговых и правовых документов на это !?
Михайлов Дмитрий Андреевич (ИНН 771771898575), Власов Алексей Алексеевич (ИНН 770701081643), Богданов Юрий Аркадьевич (ИНН 773114884440), БЕЛОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ (ИНН 772914192310).
PS.. Им пофиг на всё, но ТУТ законность муссируется - а им пофиг и на закон!? Чего молчат - коли правы!? Если , тупо, отжим то понятно! Но где от этого есть гарантия!? Вроде бы любой бизнесмен хочет "шоб корова доилась" а ЭТИ её рвут на мясо - не бизнесмены значит! А ежели так - то "...скажите где такое не может случится...? " И пофиг какая страна - главное " пастухи или волки напали на скотинку " !