Копирайтер взял деньги и исчез

123 4
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я счетаю, что дураки дающие предоплату незнакомцам не переведутся никогда.

по сему - подобные темы не имеют ровным счетом никакого смысела.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120

Как можно копирайтеру платить предоплату? Вы заранее знаете количество символов в тексте? Заказали одну статью и потом по факту. Писать в теме не можете, потому что нету 50 сообщений.

Sollo
На сайте с 25.03.2009
74
Zmicer:
Как можно копирайтеру платить предоплату? Вы заранее знаете количество символов в тексте? Заказали одну статью и потом по факту. Писать в теме не можете, потому что нету 50 сообщений.

Заказала на пробу 5 тыс. символов копирайтинга, на определенную тему. Посмотреть стиль, качество и т.д.

Оплатила сразу, потому, что человек с форума, с отзывами, не вчера регистрировался. Подумалось что репутация важнее 550 рублей.

Тысячу и один раз, расплачивалась с авторами предоплатой. С подобным столкнулась первый раз.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 13:28 ----------

Anamnado:

Если так размышлять, то и заказчик автору может не оплатить, после передачи статей.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 13:44 ----------

Pavel A:
Меня одно всегда волновало, почему пьющих и отсутствующих специалистов ценили больше чем меня при том же уровне квалификации и более большом объеме работы выполняемым мной?

Эмн... не знаю кто кого больше ценит. Меня лично, прельстил "неповторимый стиль")) обещанный автором. Решила посмотреть)) Вы наверное плохо себя рекламируете ;)

F8
На сайте с 05.02.2017
22

всегда плачу по факту

это все человеческий фактор , как кому совесть позволяет

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Sollo:
Меня лично, прельстил "неповторимый стиль")) обещанный автором. Решила посмотреть)) )

Понимаю, что вам не до смеха, но улыбнуло.......автор обещал "неповторимый стиль", он выполнил обещание -неповторимо стильно прокинул. Решили посмотреть, это тоже исполнилось - увидели 🚬

А на счет предоплат, я сразу предупреждаю, если новый человек обращается за услугой, сразу говорю только предоплата, а постоянные клиенты и сами делают предоплату. Бывает когда просят о отсрочке - без проблем, черного списка у меня нет. В бурже предоплата это обязательное условие, а суммы там в разы больше. Там исполнитель никогда никого не кидает, можно на очень большие неприятности нарваться.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154

В данном случае просто забыть о деньгах. Больше ничего Вы сделать не в силах. Просто пропустите это и представьте что вы заплатили за очередной опыт, я всегда так делаю. С юридической стороны вы ему ничего не предъявите, а на форуме испортить репутацию тоже навряд ли получиться... сделает он новый профиль да и все.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 16:48 ----------

Anamnado:

Ну почему же незнакомцам? Вон у него репа какая! А сколько отзывов и сообщений? Если бы все было так просто и легко, и у каждого под ником была бы табличка, указывающая его уровень честности....

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Sollo:
Если так размышлять, то и заказчик автору может не оплатить, после передачи статей.

если безбашенно писать всем кто бы не постучался в скайп может конечно!

причем даже скорее всего и не оплатит...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sollo:
взял предоплату, которая была отправлена через себрбанк

А о какой сумме идёт речь?

☠️☠️☠️
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Tarry:
А о какой сумме идёт речь?

550. Рублей.

)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gans Gauss:
550. Рублей.

Сорян, не увидел.

Sollo, ну что тут скажешь, сумма такая... воровать глупо, требовать смешно :D Забить и считать платным тренингом по бизнес-отношениям в интернете.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий