- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважвемые дамы и господа. Хочу вынести на суд людской следующий вопрос: "В скором будущем из-за непредвиденных обстоятельст будет продан сайт, а точнее интернет-магазин, к которому в коей степени я отношусь. Просьба сделайте оценочку стоимости и дайте совет по увелечению стоимости этого сайта."
1. Убрать флэш.
2. Каталог поднять выше на главной.
3. Сменить хостинг.
4. Прайс по фирмам фильтр сделать
5. Строчку поиска сделать длиннее.
6. Ссылку с логотипа сделать правильно.
7. Телефон в шапку написать.
Пока все.
admad, каждый проект стоит минимум - затраченных на него усилий.
Т.е. если я сделаю проект, вбахаю в него 10000 баксов, но у меня ничего не получится, проект не приносит денег и всё тут. То минимальная цена продажи 10000$? Кто же его купит? В этом случае он будет представлять ценность лишь для продавца. Разве я не прав?
Посчитайте прибыль за 2-3 года - это и будет примерная цена продажи.
Если сайт убыточный, то вы еще и приплатить должны, чтоб взяли :D
каждый проект стоит минимум - затраченных на него усилий.
Чушь несусветная.
Люди добрые критика это хорошо, но мой вопрос все таки расчинан на помощь, дело в том что однажды была сделана одна глобальная ошибка, которая и потопила этот проект, что же это за ошибка, расскажу - в самом начале бизнес-идеи е комерции, то есть создания интернет-магазина и дальнейших продаж, мы искали наиболее дешевый способ создания и раскручивания за что и поплатились. Вышли на фрилансера на одном портале, который горый золотые обещал по созданию и дальнейшей расскрутке и поддержке сайта, как он сказал мы работаем по депинговым ценам для того чтобы доказать свое качество и бла бла бла в этом духе - ПОВЕРИЛИ. В дальнейшем это обернулось тем, что в течении 3 месяцев мы ждали результата работы этого умника и вышло так, что это были сказки и постоянное требование денег за выполнение того или иного действия, по истечении этого времени мы уже просто не могли далее доверятся ему и вкладывать в это дело деньги так как за это время они просто ушли на расходы, после чего и было принято решение о дальнейшей продаже магазина в хорошие руки, людям которые смогут реализовать эту идею. Могу добавить нервов было потрачено просто пипец, работать с такими людьми, которые и понятия не имеют какую ответственность они на себя берут сложно и словами не передать, но надежда брала свое, вобщем одно огорчение, когда ты ставишь большие ставки, а какой то умник это берет и уничтожает. Сегодня мы просто не способны поддерживать этот проект хотим подготовить его к продаже и отбить хотя бы моральное вложение, получить хоть какуюнибудь комписацию и тд. Пишите ваше мнение
...но надежда брала свое...
Думаю, слово "жадность" будет более подходящим.
...хотим подготовить его к продаже и отбить хотя бы моральное вложение, получить хоть какуюнибудь комписацию и тд.
Ничего не получится. Лучше зафиксировать убытки и не тратить более свое время.
Psyhot, в бизнесе действуют очень простые законы. Интернет-магазин, в сущности, ничем принципиально не отличается от металлургического комбината. Если у меткомбината нет схемы работы, то от этой груды железа нет ничего, кроме вреда.
Попросту говоря, если Вы продаете РАБОТАЮЩИЙ продукт, то это один разговор. Если продукт убитый (неважно по каким причинам), то вариантов развития два. Первый - доведите его до ума, потом думайте, стоит ли продавать. Второй - Sim говорит дело.
После прочтения этой фразы мне захотелось закрыть окно браузера.