- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
admad, каждый проект стоит минимум - затраченных на него усилий.
В данном случае стоимость равна стоимости воссоздания сайта с аналогичными возможностями.
После прочтения этой фразы мне захотелось закрыть окно браузера.
все индивидуально ;-)
В данном случае стоимость равна стоимости воссоздания сайта с аналогичными возможностями.
очень маловероятно ... не больше 60 % от стоимости... все-таки определенный риск... причин тому много... начиная от долго и заканчивая "заспамленным доменом". ИМХО
"заспамленным доменом"
Списибо за отзыв, очень важно, как подчистить домен не подскажете, как я понимаю имелось ввиду линкобмены???
как подчистить домен не подскажете
И мне интересно. Кстати: что такое "заспамленный домен"?
Списибо за отзыв, очень важно, как подчистить домен не подскажете, как я понимаю имелось ввиду линкобмены???
Я вообще имел общий случай, а не конкретно Ваш.
И мне интересно. Кстати: что такое "заспамленный домен"?
В Спамхаусе я думаю Вам более точно ответят на этот вопрос ;-) SpamHouse.org
В Спамхаусе я думаю Вам более точно ответят на этот вопрос
Да мне точно не надо. Можно коротко.
Заинтересовало. А какие именно возможности у данного сайта? Насколько я понял топикстартера, единственная возможность, предоставляемая проектом, - регулярно тратить средства на его поддержку. Сколько Вы готовы заплатить за обладание таким счастьем?
Вы главное расскажите - где товар берете, какая наценка, как организована доставка, прием денег... Вы ж магазин продаете, а не проект, который рекламой зарабатывает.
Что касается товара. Есть склад на котором есть товар, весь товар сертифицирован, есть договор на поставку с хорошей оптовой ценой, доставку можно делать самостоятельно, можно через курьерскую службу к примеру http://www.cpcr.ru, наценка от 500 до 10000 в зависимости от модели, дальше самостоятельно только ваше желание работать и развивать проект, вчастности предлогается готовая бизнес идея, которая требует инвестиций, нас подвели и мы не в состоянии продолжать его реализацию
Подвели в изготовлении и развитии интернет-магазина (подвел фрилансер, который много говорил и ничего не сделал в итоге, а лишь загубил проект), и на сегодня мы понесли убытки, которые и заставили нас продавать этот магазин, вобщем все пошло не согласно бизнес плану, который отводил на реализацию 1-1.5 месяца, а не 3 месяца, как получилось на самом деле, точне даже через 3 месяца мы не получили того о чем была договоренность. Мы уже в большом минусе и вложится вновь у нас нет средств.
Есть склад на котором есть товар
Этот товар тоже продается?
есть договор на поставку с хорошей оптовой ценой
Условия?
доставку можно делать самостоятельно, можно через курьерскую службу к примеру http://www.cpcr.ru
Условия, стоимость, наличие курьера, его зарплата?
вчастности предлогается готовая бизнес идея
Создать интернет-магазин и торговать товаром через интернет? Или что-то более осмысленное?
которая требует инвестиций
Каких? В долларах и в действиях, пожалуйста.
и мы не в состоянии продолжать его реализацию
Его - чего? Инвестиции - они, идея - она, он - кто?