ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 8

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Ivan Lungov:
Давайте, я сам буду определятся в смысле тех или иных действий в своем бизнесе. Я не лезу в Ваш и не спрашиваю, в чем смысл тех или иных Ваших действий.

---------- Добавлено 06.11.2018 в 23:23 ----------

Например, в чем смысл Вашего интереса в том, что Вы спрашиваете, почему мы купили диски 3600, а не 4600? ;)

Иван, можете интересоваться, какие проблемы. Я смысл объяснил ранее. Новая серверная платформа и старые NVMe диски, которые сняты с производства еще в 2017 году и стоимость которых не выше стоимости новых 4600.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
extra:
Иван, можете интересоваться, какие проблемы. Я смысл объяснил ранее. Новая серверная платформа и старые NVMe диски, которые сняты с производства еще в 2017 году и стоимость которых не выше стоимости новых 4600.

Я думаю была возможность взять их прилично дешевле? Я сомневаюсь что ihor закупается на амазоне =)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

extra, предположение Aisamiery, не далеко от истины. При красивой цене и большой партии, смысл реально появляется.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Ivan Lungov:
extra, предположение Aisamiery, не далеко от истины. При красивой цене и большой партии, смысл реально появляется.

Кто ваш диллер? 😂

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Кто ваш диллер?

Ну еще осталось спросить сколько клиентов на ноде, какое фактическое потребление ресурсов и чистую прибыль, если откинуть налоги и зп.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
adel92:
Ну еще осталось спросить сколько клиентов на ноде, какое фактическое потребление ресурсов и чистую прибыль, если откинуть налоги и зп.

Уважаемый, это была шутка. За 13+ лет в хостинге ответы на перечисленные вами вопросы у меня есть. Только в рамках нашего хостинга и нашего R&D.

a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x

Ivan Lungov, ihor.ru имеет SSL-сертификаты Let's Encrypt в автоматическом режиме для PHP-хостинга ?

Если нет - планируете такое? Когда или не планируете вообще и почему?

Potius sero, quam numquam.
EM
На сайте с 06.10.2011
96

a0x, при использовании услуги "Хостинг" это умеет делать Cpanel, если вы пользуетесь VPS, сертификатами управляет установленная панель управления. Можно, конечно, руками, но это очень муторно.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
a0x:
Ivan Lungov, ihor.ru имеет SSL-сертификаты Let's Encrypt в автоматическом режиме для PHP-хостинга ?
Если нет - планируете такое? Когда или не планируете вообще и почему?

Подключено, и довольно давно.

Вот здесь подробная инструкция как подключить сертификат на нашем хостинге.

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134

Внесу свои :2cents:

Из-за 502 Bad Gateway, сегодня переехала на другой IP и новый адрес п/у.

Я не знаю, как у других коллег, но мне ответили в теч. минуты и оперативно всё решили.

Выскажу отдельное спасибо вашему сотруднику из тех/поддержки, Йоксимович Неманья :)

Вторая линия тех/поддержки, Симонов Игорь, мастер своего дела и очень выручил сегодня, отдельное Спасибо!

Фома:
Дьяков Виталий всегда был красавчиком. Наверное единственный, кто реально помогал в саппорте.
То что тут на форуме в личке помогали smart2web и Вадим тоже огромный спасиб!

Фома, полностью с вами согласна, из тех.поддержки Айхора, что Дяков Виталий Сергеевич, что Сабынич Вадим Сергеевич (кстати, оба Сергеевича) всегда душевно отвечают и помогают, просто красавцы!! Герман Олегович Фомичев, также на высоте, раз-два в год общаюсь и всегда на отлично :)

Более того, здесь на серче, когда нужна полноценная помощь, все они выступают в роли наставников и бескорыстно дают дельные советы и помогают решить проблемы.

p.s. в самом начале хостинга с айхор, в 2015 г. часто выручал Косолапов Алексей, толковый сотрудник! (в последние годы, что-то не встречала его среди т/п)

p.s. Ivan Lungov, вам только успехов в вашей деятельности, стабильности и процветания!

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий