- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Иск в суд - это последнее(!!!), что делает компания в сделке.
У многих это первое и единственное, вместо переписок, завтраков, лапши на уши.
Пока айхоровцы висят в "аукционе рекламы" то не все так плохо, я думаю. гг
Смешно читать. Иск в суд - это последнее(!!!), что делает компания в сделке. Когда вторая компания либо недоговороспособна, либо неплатежеспособна. Вашей "успешной" компании не поверил Яндекс и решил, что будет вести разговор только в суде, а вы хотите, чтобы мы поверили? Или юристы яндекса знают больше нас и решили не ждать и сразу через суд успеть забрать деньги))
ps. Страшный сон Ивана Лунгова - Яндекс удаляет из поисковой выдачи сайты размещенные в Мароснет ))
Ivan Lungov сказал же, что у них все хорошо.
leonid239 сказал же, что они покупают у него рекламу за 250$, поэтому все хорошо.
Win33 сказал же, что раз они покупают тему за 400$, то у них все хорошо.
А вот Яндекс какой-то неправильный попался, всё не верит и не верит. Денег захотел видите ли.
Я видимо тоже неправильный и перенес свои сайты от греха подальше.
Интересно, кого из хостеров этот клон? 🚬
Ivan Lungov сказал же, что у них все хорошо.
leonid239 сказал же, что они покупают у него рекламу за 250$, поэтому все хорошо.
Win33 сказал же, что раз они покупают тему за 400$, то у них все хорошо.
А вот Яндекс какой-то неправильный попался, всё не верит и не верит. Денег захотел видите ли.
У мегафона и МТС по 15 исков в день. Срочно выкидывай сим-карту.
Интересно, кого из хостеров этот клон? 🚬
Там ник под постом;)
Там ник под постом;)
Почему Вы так решили? 🚬
На первый взгляд может показаться, что JajaBin просто от слабоумия полез туда, где ничего соображает. Сгенерировал бредовыводы и пришел спросить "что по чем".
Но т.к. я уже суперстар, чтобы верить в такие сказки, предположу, что этот товарищ имеет отношение к этим судам.
Ну не верю я, что психически здоровый человек начнет пробивать все подряд ООО на предмет судов, затем искать их упоминания на форумах и выкладывать подобный "чудовищный компромат".
Вообще, в мире, наличие у компании судебных разбирательств не является чем-то предосудительным. Вспомните Эппл, Самсунг и других - сотни дел и тянутся годами. Суд - это всего лишь один из способов решения спорных вопросов и чем компания крупнее, тем чаще прибегают именно к такому способу решения проблем возникающих между хозяйствующими субъектами.
Нечто записанное на носитель позволяющий удаление-модификацию не является бэкапом по определению...
А запись и не нужна, всего-то пару космических лучей изничтожающих шифрованные бекапы или битрот.
Если из моего поста непонятно, я имел ввиду дизастер-рекавери после криптолокера и как бекапы могут изничтожиться если их не проверять постоянно