- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Об иске ДМ Тех к Айхору на сумму 58 млн рублей.
Эта хрень меня бы вообще не интересовала. А вот иск Яндекса меня бы напряг очень сильно как клиента.
Яндекс как истец может запросить принять обеспечительные меры. Например, заморозить на счетах деньги, если они есть. Если их нет, изъять сервера.
Яндекс как истец и нахрен может быть послан, потому как владельцы яндекса портфели за Путиным не носили и не боролись с ним в дзюдо.
А в описанном выше случае, вротенберг тупо гопнул систему на деньги с помощью админресурса..
Эта хрень меня бы вообще не интересовала. А вот иск Яндекса меня бы напряг очень сильно как клиента.
В чем собственно напряг то? В рамках договора покупки ЦОД у яндекса - это копейки. Или вы думали покупка целого дата-центра сравнима с купить 1 кг лука на рынке? Само собой там куча манипуляций, очень часто и судебных. Растягивается все это на месяцы или даже годы.
Какой-то дешевый вброс весь этот топик. А давайте напрягаться по каждому поводу. Забыл генеральный авто заправить - звоночек!!! Значит денег нет на бензин. А он не дешевый. Срочно забираем сайты из ДЦ, он банкрот и т.д.
Смешно читать просто этот бред, который вы пишете.
В чем собственно напряг то? В рамках договора покупки ЦОД у яндекса - это копейки. Или вы думали покупка целого дата-центра сравнима с купить 1 кг лука на рынке? Само собой там куча манипуляций, очень часто и судебных. Растягивается все это на месяцы или даже годы.
Какой-то дешевый вброс весь этот топик. А давайте напрягаться по каждому поводу. Забыл генеральный авто заправить - звоночек!!! Значит денег нет на бензин. А он не дешевый. Срочно забираем сайты из ДЦ, он банкрот и т.д.
Смешно читать просто этот бред, который вы пишете.
Напряга нет, но с бредом согласен.
Разберем бред по пунктам.
1) Иски на 67% годовой выручки и судебные тяжбы - это признак успешности компании.
2) ihor - это убер и юлмарт в хостинге, потому что работает в убыток.
3) Долг - это копейки, но выплатить даже эти копейки не получается, поэтому Яндекс подал в суд.
4) Это не звоночек, не забирайте свои сайты пока ДЦ сам не объявит себя банкротом или опишут серверы.
Все работаем в бизнесе, судебные иски не редкость. Не является какой либо проблемой.
Удивляют те, которые пишут про бекапы и.т.д. - их надо делать всегда, и никаким образом не привязываться к финансовым отношениям хостера с партнёрами.
Удивляют те, которые пишут про бекапы и.т.д. - их надо делать всегда, и никаким образом не привязываться к финансовым отношениям хостера с партнёрами.
Ваши бы слова да всем клиентам всем хостингов в уши.
ENELIS, Здравствуйте.
Мне очень нужна Ваша помощь по хостингу.
Можете подсказать, как связаться с Вами.
Приношу извинения за не совсем корректную попытку связаться с Андреем.
Т.к. я новенький на сайте и многие функции мне недоступны.
С уважением,
Павел
ENELIS, Здравствуйте.
Мне очень нужна Ваша помощь по хостингу.
Можете подсказать, как связаться с Вами.
Приношу извинения за не совсем корректную попытку связаться с Андреем.
Т.к. я новенький на сайте и многие функции мне недоступны.
С уважением,
Павел
У него в подписи есть сайт, на этом сайте есть ссылка "Связаться".
Все работаем в бизнесе, судебные иски не редкость. Не является какой либо проблемой.
Ну, иск-иску рознь. Страшного для компании может и нет, но я вот, как клиент, как раз вчера хотел перекинуть несколько аков хостинга к айхору, а сейчас вот увидел эту тему - как думаете, какое будет мое решение (да и решение большинства обычных, нормальных людей)?
Решение, в смысле перекинуть к другому хостеру, который не судится, или все-таки к айхору перекинуть после всего прочтенного. При этом, заранее быть готовым снова повторить переезд нескольких аккаунтов в другое место, и уже не просто переезд, а быть готовым к переезду с простоем сайтов, сутки как минимум, если вдруг шум окажется не просто вбросом?
Ну, иск-иску рознь. Страшного для компании может и нет, но я вот, как клиент, как раз вчера хотел перекинуть несколько аков хостинга к айхору, а сейчас вот увидел эту тему - как думаете, какое будет мое решение (да и решение большинства обычных, нормальных людей)?
Решение, в смысле перекинуть к другому хостеру, который не судится, или все-таки к айхору перекинуть после всего прочтенного. При этом, заранее быть готовым снова повторить переезд нескольких аккаунтов в другое место, и уже не просто переезд, а быть готовым к переезду с простоем сайтов, сутки как минимум, если вдруг шум окажется не просто вбросом?
Ну сами решайте идти на поводу у конкурентов, которые затеяли эту тему или не идти... Любой минимально крупный хостер, да любая компания участвует в судебных разбирательствах. Повторюсь в Н-нный раз. Сим карту уже выкинули? У вашего оператора по 15 исков в день!