- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запилили одну полезную софтинку для общественности. Формально софтина бесплатная. Когда то давно был положительный опыт продвижения ПО с помощью каталогов типа http://download.cnet.com. Есть желание повторить опыт и использовать его как один из каналов продвижения.
Оказывается есть специальный софт для сабмита релизов на 100500 каталогов. Не знал про такое, случайно наткнулся. Вот пример: http://rudenko.com/rs_rus/ .
Кто-нибудь пользовал такие сабмиттеры? Есть ли реальный толк от них? Насколько качественно проходит размещение, может быть лучше все-таки руками сделать? Есть ли вообще реальный смысл сейчас в публикации по куче каталогов - может быть 3-5 крупных закрывают 95% аудитории и на них проще сделать публикации ручками?
Заранее спасибо за любые подсказки и истории из своего опыта.
и тишина. Я так понял тема только под бурж....
Есть курс под ру, реально ли его по файлообменникам и торрентам расспостранить?
и тишина. Я так понял тема только под бурж....
Есть курс под ру, реально ли его по файлообменникам и торрентам расспостранить?
Тема мешаная, рус и енгл. ресурсы вперемешку...
Описание софтины и весь интерфейс только на енглише...
Но в своем проекте можно добавлять материалы на других языках...
Сегодня утром прогнал через этот сервис 1 ресурс(софтину), для интереса...
Минут 40 заполнял формы. чтоб все варнинги ушли...
Сервис обещал около 2к сайтов для размещения... выбирал категории по максимуму и софт порталы и новостники...
После всех предварительных процедур, к началу прогона (это вроде 7 этап из 10, по его внутренней системе), площадок уже осталось 700 с хвостиком... минут 70-80 шел прогон...
в результате успешно размещено 300...
+ 50 я потом сидел ручками вбил... капчу вводил - типа сервис автоматом не распознал...
Итого 350 успешных площадок...
На почту сразу упало около 100 писем... некоторые для подтверждения регистрации. некоторые с поздравлениями с успешным размещением... письма продолжают идти и сейчас...
Минусы:
-Раз 6-7-8 во время прогона Аваст кричал "благим матом" и выводил страшные окна о вирусной активности... все ясно с этими площадками...
- 30% эффективности базы это маловато, если учесть, что автор, на сайте, уверяет что база рабочая и проверенная, а ошибки, выдаваемые при прогоне "нет запрашиваемого URL" и "Нераспознаваемый ответ сервера" - говорят об обратном...
Плюсы:
- Бесплатно (месяц вроде)
- Удобно, все настройки , хоть их и чересчур много, в одном документе и софтина контролирует правильность заполнения полей, предупреждает чем не заполнение каждого поля грозит…
- Быстро, на такой прогон ручками, я бы истратил 3-4 дня, а не 2 часа…
GKC, было бы очень интересно узнать о результате. В принципе за сутки уже должен проявиться какой-то предварительный. Как отразился этот прогон на статистике скачиваний. Ждем завтрашнего дня.
продаж такой прогон точно не приосит.
когда-то давно пробовал.
когда-то давно пробовал.
но тиц +10+20 легко.
Я скачиваю только на официальных сайтах, потому что иначе можно таких троянов себе закачать, что убытки будут больше, чем купить платную прогу конкурента.
4kusnik, это, скорее, надо на форумах каких-то шароварщиков смотреть.
когда-то давно пробовал.
Если нормальная программа, хороший сайт, грамотное описание, адекватная цена, то продажи будут однозначно. Другое дело, что с каталогами, имеющими хоть какой-то трафик стоит работать вручную.
4kusnik, это, скорее, надо на форумах каких-то шароварщиков смотреть.
Да, руки дойдут и до них. Посмотрим.
Если нормальная программа, хороший сайт, грамотное описание, адекватная цена, то продажи будут однозначно. Другое дело, что с каталогами, имеющими хоть какой-то трафик стоит работать вручную.
Вот и мы склоняемся к этой точке зрения. Тем более, что софтина у нас хорошая, а с ценой вообще отдельный разговор. По крайней мере в основных каталогах наверное сделаем вручную, а на оставшихся поэкспериментировать с чудо-прогами.
Но все-таки интересен результат GKC'а.
Да, руки дойдут и до них. Посмотрим.
Но все-таки интересен результат GKC'а.
Письма идут, за ночь еще 15 штук... видимо ручная модерация на многих...
что даст это? pr или "привет от пингвина"? хз.... большинство ресурсов которые я смотрел практически нулевые, некоторые очень смахивают на пиратский варез и ГС....
Я уже не уверен, что правильно сделал разместив там....😒