Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Fourteen:
Ты ещё очень добрый и наивный как я погляжу. Я таким же был, тоже, лет 15 назад.

Проживешь еще 15 и станешь опять добрым и наивным. Или через 20. Или не станешь. Не каждому дано.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
сергей-034:
раз за разом прилетала какая то толпа идиотов и несла опять какую то ересь

Ну а кого вы ждали, если у вас

сергей-034:
вокруг одни идиоты?!

Если везде, куда бы не пошёл, чувствуешь запах фекалий, то нужно проверить собственные штаны… там вполне может обнаружиться причина. ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Fourteen:
О, дорогой ты мой Человек!

Ты ещё очень добрый и наивный как я погляжу. Я таким же был, тоже, лет 15 назад.
Я тогда наивно полагал что можно типа своим примером вдохновлять других на лучшие душевные качества.
А потом, со временем понял, что быть добрым и относиться ко всем хорошо в России - заблуждение величайшее!
Потому как твою доброту и порыв чистой души, во первых - никто не поймёт, а во вторых - посчитают за слабость,
сядут на шею и будут погонять, да ещё и посмеиваться.

Понимаешь, уровень развития общества здесь не на том уровне.
А у примитивов другая логика, в их стае тот альфа, кто громче орёт и больше выпьет водки.

Поэтому нам, умным людям - не нужно с ними пытаться бодаться на ихнем поле, это заведомо ошибка многих умных людей.
Я вот когда это понял, то сразу начал своё дело делать. И теперь эти существа ко мне приходят за "товаром".
И я могу продать им даже каку от макаки и рассказать какая она полезная и питательная с умным видом.
Не сам уже, конечно, а специально обученные люди, но сути дела это не меняет.
И они купят, будь уверен! Сожрут и ещё за добавкой придут.
Да и друзьям посоветуют за 15% партнёрку. Лицемерные животные 😂

Ну может кто-то из них, со временем, допрёт что его развели - ну поноет на форуме,
напишет жалобу в Спортлото, забухает на недельку и всё. А профит то всё равно у умного.
Собаки лают - караван идёт.

И так веками в Рашке - потому что овощи думать не умеют, мозг пропит и не отягощён мыслями.
Так, дорогой мой денежка и собирается на домик и кораблик у океана (ну у кого какой вкус :) ).
Поэтому к быдлу и всяким париям-работягам надо относиться со снисхождением.
Ну мы же их стрижём, зачем их обижать. Кормильцы они даже наши, в какой-то степени!

Ну а переучивать их... ты что, зачем тебе это? Неблагодарнейшая, друг, затея!
Пускай живут в своих коморках, пьют водку и ишачат - это их миссия в нашем хлеву, стоять в стойле!
И не вздумай их поучать жизни - у них своя парадигма нищенского мышления (патриотизм+религия+скрепы+водка),
пускай и думают что это и есть истинная картина мира. Рабам - рабское.

Обнаруженный минус:
все "друзья" из "простых" от тебя отвернуться и возненавидят, как только узнают что ты за три дня
поднимаешь их месячный бюджет и "не работаешь" "как все" "на дядю", а делаешь своё дело, по часу-два в день.
Но это не потеря, а я бы даже сказал - избавление от ненужного груза 🍾
(ведь о чём с ними говорить? по сути не о чем, они примитивно мыслят на уровне бинарной логики.
И будут смотреть на тебя как на белую ворону, ибо их программа - рабский менталитет).

Ну а позже, со временем, ты начинаешь заводить знакомства с правильными людьми,
уже твоего уровня, не простых людей, а интересных, с деньгами и со связями.
Подобное тянется к подобному! И начинаются интересные обсуждения,
совместные задумки, взаимопомощь. Вот тут то как раз и стоит открыть свои лучшие качества,
что были закрыты ранее. Ибо люди более высокого уровня смогут оценить их по достоинству.

А так, вообще, не переживай! Пройдя этот путь ты будешь кайфовать, читая коменты
люмпенов на форуме. И ещё эти существа так забавляют своей простотой)))

С наслаждением прочел ... Один в один мои мысли, но я как ты правильно заметил еще на той стадии, когда вроде все понимаешь, но какая то часть рабская все еще вырывается наружу в попытках изменить мир и открыть стаду глаза ... 🤣 Но вектор правильный, а это самое главное...

А насчет друзей детства, так я это прочувствовал уже ... и верно абсолютно ... о чем говорить можно с людьми которые в разговоре употребляют фразы типа "где родился, там и пригодился" это что вообще за дичь 🤣 ты никакого отношения не имеешь к месту где ты родился, и ты этого не выбирал, но типа должен тянуть свой крест?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
сергей-034:
С наслаждением прочел ... Один в один мои мысли, но я как ты правильно заметил еще на той стадии, когда вроде все понимаешь, но какая то часть рабская все еще вырывается наружу в попытках изменить мир и открыть стаду глаза ...

О как, аж с наслаждением... Разные стадии... Ну так поженитесь уже и тритесь своими стадиями до их выравнивания.

Fourteen, ты только временно отключен, так что личка у тебя работает? Высылай сергей-034-му сватов.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
S
На сайте с 30.09.2016
469
сергей-034:
фразы типа "где родился, там и пригодился" это что вообще за дичь 🤣 ты никакого отношения не имеешь к месту где ты родился

Всё правильно. Это народная мудрость -"где родился, там и пригодился". Но Вам надо научиться мыслить шире - в этой фразе имеется в виду не роддом.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
RiDDi
Дело, скорее всего, не в оскорблении.
Дело в том, что называют пустословием: когда человек формирует фразы по принципу "где-то слышал, смысла не знаю, но звучит прикольно". Так происходит, когда стремятся произвести впечатление "умного человека" путем нарезания "вершков".
Вы хорошо знаете английский? Готовы на свободный диалог на этом языке?
Нет?
Тогда зачем вы используете английское "раша"?

у меня тут на заднем плане канал Наука 2,0 идет ... И не поверишь, но слово бутерброд от производных слов немецкого языка буттер - что значит хлеб и брод - масло. Я так понимаю, что если следовать твоей имбицильной логике, то каждый житель нашей страны "стремятся произвести впечатление "умного человека" путем нарезания "вершков"" или ты считаешь что все они немецкий в идеале знают? 🤣🤣

_
На сайте с 24.03.2008
381

когда Россию называют Раша?

я чувствую себя в США... а крайнем случае в Париже

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

сергей-034, вы ведь здесь создаёте имидж образованного человека… вам разница между заимствованиями и искажениями слов непонятна?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sitealert:
Это народная мудрость -"где родился, там и пригодился".

Вчера прочитал на эту тему: "Те кто не доживет до пенсии, после кремации продолжат работу в песочных часах".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lor:
Вчера прочитал на эту тему: "Те кто не доживет до пенсии, после кремации продолжат работу в песочных часах".

Ничего ты в пеплах не понимаешь. Для часов непригоден. А вот в строительный раствор добавкой - самое оно. В аккурат к очередной глобальной идее по сносу всех хрущевок в стране! 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий