За март 2018

N3
На сайте с 04.07.2016
103
vitzer:
Кто-нибудь еще попробовал так вывести. Я вывел все без комиссии, деньги уже на картах.

Да есть такое дело целых три пункта Технология Рапида в первом Без комиссии минимальная сумма 1 руб., во втором без комиссии мин сумма 100 руб., в третьем комиссия 2%. Кстати такое не в первый раз, больше года назад, я тогда еще получал деньги на рапиду без шаблона, вдруг появилась возможность вывести на карту деньги без процентов, но числа 18 она просто исчезла и более не появлялась, так что я воспользоваться ей в тот раз не успел.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
robot318:
Они интерфейс поменяли...сейчас нет такого. Сейчас минимум 1р 2% или ткните меня куда нужно.:)

Входите в свои привычные переводы на карты и жмакаете "переводы на карты" (с пунктиром выше названия "Технология Рапида - денежные переводы на карты МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ").

Далее выбираете верхний перевод в средней колонке и вуаял - вы там, где надо!

---------- Добавлено 28.04.2018 в 12:36 ----------

nash300:
Да есть такое дело целых три пункта Технология Рапида в первом Без комиссии минимальная сумма 1 руб., во втором без комиссии мин сумма 100 руб., в третьем комиссия 2%. Кстати такое не в первый раз, больше года назад, я тогда еще получал деньги на рапиду без шаблона, вдруг появилась возможность вывести на карту деньги без процентов, но числа 18 она просто исчезла и более не появлялась, так что я воспользоваться ей в тот раз не успел.

Значит надо быстрей всем выводить, пока халява работает! Не только нас Рапида должна поиметь, но и мы ее. Давайте же ее оставим без комиссии :kozak:

R3
На сайте с 21.06.2010
152
nash300:

Вот и я не могу найти...у меня вообще один пункт Технология Рапида и там с процентами. Ну попробую, шаблон сделал...посмотрим с процентами или нет.:)

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Armageddon12:
vitzer,

действительно, можно найти, и таки 0% - но у меня там требуется некий "Индекс плательщика"

У меня там "Номер мобильного телефона плательщика". А кошелек у вас персонифицирован?

N3
На сайте с 04.07.2016
103
robot318:
Вот и я не могу найти...у меня вообще один пункт Технология Рапида и там с процентами. Ну попробую, шаблон сделал...посмотрим с процентами или нет.:)

Нажимаешь Вывести -> На банковские карты -> Технология Рапида - денежные переводы... -> Переводы на карты(пункт вверху)

И только так попадешь туда где будет 3 пункта Технология Рапида

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
nash300:
Нажимаешь Вывести -> На банковские карты -> Технология Рапида - денежные переводы... -> Переводы на карты(пункт вверху)
И только так попадешь туда где будет 3 пункта Технология Рапида

Тоже верный путь!

R3
На сайте с 21.06.2010
152
vitzer:
Входите в свои привычные переводы на карты и жмакаете "переводы на карты" (с пунктиром выше названия перевода).
Далее выбираете верхний перевод в средней колонке и вуаял - вы там, где надо!

---------- Добавлено 28.04.2018 в 12:36 ----------

Значит надо быстрей всем выводить, пока халява работает! Не только нас Рапида должна поиметь, но и мы ее :kozak:

Вах вах как запрятали халяву. :) Спасибо за наводку.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
robot318:

Они прикола ради и прокомментируют, что типа были технические неполадки или ...что маловероятно признаются как на духу.😂

Забавно, ответ на запрос о причинах задержек при выплатах по выходным не заставил себя долго ждать:

"Добрый день.

Уважаемый клиент, платеж поступает на Ваш счет в «Рапиде», с помощью выбранного способа оплаты, в течение 5–10 рабочих дней после отправки (в соответствии со стандартным графиком платежей).

Вся информация указана https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru&ref_topic=3497986

Просим проявить терпение, и ожидать зачисления денежных средств.

Благодарим за обращение в службу поддержки."

Что сказать, ожидаемо :kozak:

H7
На сайте с 30.01.2013
87

Рапида упала

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Пришли денюжки, купил климатический комплекс маме :p Теперь опять ждать, до 5-го :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий