- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А почему именно до 5-го? Зарплата офлайн?
Кстати напомнили... я хочу тоже в одну комнату купить кондиционер напольный. Я уже присмотрел в DNS небольшого размера и автоконтроль температуры в комнате. 5 этаж панельного дома, даёт о себе знать летом. Какие дебилы то только их проектировали?😂
Да доставят 5-го только :) Кондей у меня есть, а родители себе не хотят. У мамы астма, вот решил очиститель прикупить ей, а то у нее старый совсем и без увлажнителя.
Рапида пришла, все ок, кто курс посчитал по какому оплатили?
Пришла рапида подтверждаю, курс 61,4.
Утром деньги пришли на рапиду. Посчитал курс - 61,3222. В общем, похоже, кидалово с курсом - выплатили по курсу 21 апреля 2018.
хмм а почемпу курс от 20 числа? а не от 23?
Да уж, сам виноват, что не свалил в Свифт... Сейчас нужны доллары для поездки в отпуск, но на полученные в итоге с Адсенса деньги удастся купить на несколько процентов меньше долларов, чем было заработано. Во-первых, сейчас курс зеленого почти на рубль выше того, по которому выплатили. Потом 1% теряется на выводе с Рапиды, и еще потери на покупке долларов в обменнике.
Только если Рапида после каждого такого трюка с нашими деньгами будет лишаться большого количества клиентов, ушедших в Свифт, только тогда там начнут платить во время... У меня (ттт) проблем с деньгами нет, но надоело каждый раз получать перед выходными и ждать поступления денег на карту несколько дней.
Последний платеж на рапиду только что пришел
НУ ежели мне пришло, то и всем придёт))
Рапидо все пришло по курсу на 22 🍿🍿🍿🍿
Да уж, сам виноват, что не свалил в Свифт... Сейчас нужны доллары для поездки в отпуск, но на полученные в итоге с Адсенса деньги удастся купить на несколько процентов меньше долларов, чем было заработано. Во-первых, сейчас курс зеленого почти на рубль выше того, по которому выплатили. Потом 1% теряется на выводе с Рапиды, и еще потери на покупке долларов в обменнике.
Только если Рапида после каждого такого трюка с нашими деньгами будет лишаться большого количества клиентов, ушедших в Свифт, только тогда там начнут платить во время... У меня (ттт) проблем с деньгами нет, но надоело каждый раз получать перед выходными и ждать поступления денег на карту несколько дней.
А вы не думаете, что было такое уже здесь...платежи со свифта не проходили из за неправильного оформления и из за смены кодов. Определитесь уже что вам лучше...свифт ведь дело такое.. если не платите налогов.