- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже хотел МИР завести, но решил еще подождать, возьму когда везде работать будет.
Я уже все прелести её изучил...при переводе на другие карты комиссия присутствует завышенная, скорость поступления денег на карты виза и мастеркард желает лучшего от 2-х часов, это только мои наблюдения. Годовое обслуживание 750 р. Пока не совершенна эта система. Но карта на 5 лет выдаётся. Посмотрим...закрыть её в банке минутное дело. Но в связи с событиями, пусть будет.:) Что там у политиков на умы взбредёт разгорячённые.
---------- Добавлено 28.04.2018 в 11:46 ----------
А у меня еще пусто(( Какой курс?
по курсу на 21 22 и 23 :)
по курсу на 21 22 и 23 :)
ЦБ РФ всегда на субботу воскресенье и понедельник устанавливает единый курс, гугл отсылает деньги 21 числа по местному времени у нас в России это 22 число, в рапиду деньги приходят уже 22 числа, и сразу конвертируются в рубли по тому курсу который установлен ЦБ и как правило, сразу зачисляются нам на счет или выплачиваются по шаблонам, задержка с выплатами я думаю чисто техническая и не связана с игрой на курсах
Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму $X
Есть у кого так?
Есть у кого так?
У всех так. Что то смущает?
Курс 61,32. Почти неделю баблишко крутили.
Ура, прилетели на WM!
Почти неделю баблишко крутили.
Прикола ради написал в Рапиду/Киви - попросил прокомментировать субботне-воскресные гамбиты с выплатами :kozak:
ЦБ РФ всегда на субботу воскресенье и понедельник устанавливает единый курс, гугл отсылает деньги 21 числа по местному времени у нас в России это 22 число, в рапиду деньги приходят уже 22 числа, и сразу конвертируются в рубли по тому курсу который установлен ЦБ и как правило, сразу зачисляются нам на счет или выплачиваются по шаблонам, задержка с выплатами я думаю чисто техническая и не связана с игрой на курсах
Да я шуткой...курсы в эти дни одинаковы.:)
---------- Добавлено 28.04.2018 в 12:00 ----------
Прикола ради написал в Рапиду/Киви - попросил прокомментировать субботне-воскресные гамбиты с выплатами :kozak:
Они прикола ради и прокомментируют, что типа были технические неполадки или ...что маловероятно признаются как на духу.😂
Технология Рапида - денежные переводы на карты VISA/MasterCard (Maestro) РФ
Минимальный платеж: 1 р.
Без комиссии
Раньше вроде не было.
Если выбрать "вывести на карту" или другую технологию из списка "Технология Рапида - денежные переводы на карты МИР/VISA/MasterCard (Maestro) РФ", то там наши привычные 2% комиссии.
Посмотрите у себя (обвел место), а то поддержка одтупляется. Говорит - "Раз 0, значит 0. У вас есть еще какие-нибудь вопросы?"
Что за аттракцион невиданной щедрости?
Получу деньги - испытаю. Потерять 1 рубль не жалко.
Кто-нибудь еще попробовал так вывести. Я вывел все без комиссии, деньги уже на картах.
Нет, у меня указаны 2%.