Яндекс.Дзен 2

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

respekto, вроде бы можно))

---------- Добавлено 15.03.2018 в 19:48 ----------

Но не факт)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Что такое адфокс?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

respekto, тут вся инфа))

И тут немного...

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
respekto:
Подскажите, а есть возможность в канале размещать рекламу адсенс?

Можно, я так размещаю, в ротации с РСЯ.

WIKIMEO всё верно подсказал, такая возможность только через AdFox.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
GRAFLEKX:
Можно, я так размещаю, в ротации с РСЯ.
WIKIMEO всё верно подсказал, такая возможность только через AdFox.

Немножко не по теме, есть ли возможность крутить свои баннеры в Adfox? К примеру зашел прямой клиент и разделить его по гео через adfox реально? Или вкратце какие возможности у этого Adfox? Спасибо

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219

hqtexture, да, там всё, что угодно можно сделать.

И не только по гео, но и по времени, по сетке IP, по устройству и еще по куче настроек.

Но, настройки адовые, придется кучу талмудов перечитать.

Про возможности, лучше у них на сайте почитайте, ссылка на прошлой странице.

Но, возможностей очень много...

И учтите, он платный!

При регистрации дается 1 млн. тестовых запросов к коду баннера.

Как только этот 1 млн. закончится, а при хорошем трафике он закончится быстро, то остальное за деньги.

1 млн. стоит примерно 1.300 руб. вроде.

Q
На сайте с 25.10.2017
4

Ответьте и мне хоть кто-нибудь! Ну пожалуйста!

Я создал новый аккаунт в воскресенье и залил туда одну статью (уникальность 50%), а в понедельник залил еще три статьи (уникальность 75+%).

Итого 4 статьи.

Так вот, через пару часов счетчик показал 1 показ в ленте у каждой статьи и все, без изменений. Во вторник утром (спустя 20 часов) у каждого поста все те же по 1 показу в ленте.

Я написал сразу в саппорт с вопросом что случилось, почему не идут показы, но они до сих пор не ответили, хотя прошло уже почти 3 дня как я им написал.

У кого-то такое было уже? Есть предположения в чем может быть проблема?

Естественно, сейчас все те же 1 показ в ленте.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

qwofer,

Канал существует не очень давно, алгоритмам нужно какое-то время, чтобы, так сказать, присмотреться к каналу. Со временем рекомендации будут расти.

Также хочу отметить, что сейчас публикация начинает транслироваться с временным промежутком 2-3 часа. Иногда срок проверки может быть увеличен. Это связано с системными настройками и работой алгоритма.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
qwofer:
Ответьте и мне хоть кто-нибудь! Ну пожалуйста!

Я создал новый аккаунт в воскресенье и залил туда одну статью (уникальность 50%), а в понедельник залил еще три статьи (уникальность 75+%).

Итого 4 статьи.

Так вот, через пару часов счетчик показал 1 показ в ленте у каждой статьи и все, без изменений. Во вторник утром (спустя 20 часов) у каждого поста все те же по 1 показу в ленте.

Я написал сразу в саппорт с вопросом что случилось, почему не идут показы, но они до сих пор не ответили, хотя прошло уже почти 3 дня как я им написал.

У кого-то такое было уже? Есть предположения в чем может быть проблема?

Естественно, сейчас все те же 1 показ в ленте.

У некоторых и то 0, не жалуются 😂

A8
На сайте с 16.09.2014
49
WIKIMEO:
qwofer,

Канал существует не очень давно, алгоритмам нужно какое-то время, чтобы, так сказать, присмотреться к каналу. Со временем рекомендации будут расти.

Также хочу отметить, что сейчас публикация начинает транслироваться с временным промежутком 2-3 часа. Иногда срок проверки может быть увеличен. Это связано с системными настройками и работой алгоритма.

Но не настолько же. У меня ни один канал не "зависал" на столь долгий срок.

Обычно даже первая публикация начинает крутиться спустя 3-4 часа и хоть сколько-то показов да набирает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий