- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
NewReiter, домену 4 года, развлекалово. Грубо говоря - как у нас сайт.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста есть ли смысл заходит в дзен сейчас? Прочитал выборочно, то пишут, что там свои "любимчики" и не суйся туда
лучше попробовать, чем не попробовать вообще
Всем привет,
Где можно посмотреть полный список тегов для той или иной тематики в Дзене и насколько сильно это влияет на показы? Т.е. например заполнил 2-3 тега (по теме поста конечно же) или оставил пустым, разница будет существенна по показам?
Похоже, починили rss-ленты, дзен начал потихонечку подъедать записи за последние дни.
У меня переходы с дзена обычно скачут как пьяные, а последние дни, пока не работала лента, почти идеальная горизонтальная линия. Такое чувство, что на сайт был выдан суточный лимит, который завис на 4 дня. А может, просто совпадение.
Да, залетели новости новые. Огонь.
В пятницу вечером обрубило на сайте траф из дзена, суббота вообще мертвая. Сейчас поперло.
Вот стата еще одного сайта (его адрес показать не могу) за вчера
Тут уж как ни расшифровывай "лояльную аудиторию" - все равно как-то нелогично и даже неадекватно получается.
P.S. там точно уникальный контент, и очень много копирайта отменного. Заголовки сделаны в таком же виде как у нас.
Ну у кого что получается. Я вот не могу привлечь даже 1% с соцсетей, хотя контент тоже развлекательный в каком-то смысле. Как вы это делаете?
zin4, развивайтесь в соцсетях.
У меня, к примеру, 60% трафика - это Фейсбук, далее идет Яндекс, и после него G+.
zin4, развивайтесь в соцсетях.
У меня, к примеру, 60% трафика - это Фейсбук, далее идет Яндекс, и после него G+.
как развиваться? Я вот сделал группу, нанял модератора, скидываю туда анонсы, нагнал тысячу человек с какого-то конкруса, но с поста хорошо, если один переход есть.
Спалил 7 тысяч рублей на это, больше стремно.
Я вообще не понимаю, что люди в соцсетях делают (сам не умею пользоваться), и каким напалмом их оттуда можно выкупирвать.