Как отучить жену транжирить деньги?

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
ziliboba0213:

Даже если я не зарабатываю денег, такого противного слова не могу представить в отношениях, даже в ссоре. Есть более мягкие ругательства :p

ТС вроде уточнил, что это со слов подружки его жены. Но это только усугубляет. Услышал бы такое, жена бы отправилась в свободное плавание (впрочем, как и я, если бы позволил себе так говорить с женой)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ziliboba0213:
В вашей семье, забыли уточнить

Нет, я ничего не забыл, это было общепринятой практикой.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

atranca уже расслабился, по слогу заметно.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
chahlic:
ТС вроде уточнил, что это со слов подружки его жены. Но это только усугубляет. Услышал бы такое, жена бы отправилась в свободное плавание (впрочем, как и я, если бы позволил себе так говорить с женой)

Вы невнимательно читаете, вот его пост, где она в слове ЛЮБИМЫЙ перепутала буквы

meganom26:

вот последние ее слова

.

Просто он ноет куда она деньги девает, он же ее так любит... А она немного больше тратит, не могла бы зайка обьяснить почему семья сидит на дошираке))))

123
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
overnight:
Нет, я ничего не забыл, это было общепринятой практикой.
-= Serafim =-:
Во многих семьях так было, чтобы мужик не пропил :)

Не спорю, считайте как хотите :p

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

-= Serafim =-, да меня просто возмутило, что человеку вроде правильные советы даёшь (мне бы кто такие давал лет 20 назад), а он: дам топик почитать жене- мож что то поймёт ))))

Просто природа в этой семье не того человека наградила Фаберже. Я сам себя узнаю пока мне она розовые очки не разбила. Это было больно и страшно. А сейчас мы просто поменялись с ней ролями.

И я в свой адрес слышу (и вижу), что меня любят, на меня надеются, что только я могу решить семейные проблемы. Ну а раньше было..... Ты такой сякой, а я такая хорошая, но я тебя всеравно люблю. А потом перегнула палку..... Было очень больно за осознание каким был лохом (ну а что мне было удобно- жена бегала, решала семейные проблемы, меня загоняла под каблук, а моя любовь только усиливалась, а уважение было только на словах (но реально стремилось к нулю), а на деле.... всем окружающим показывалось какое я чмо, но меня любят.

ПыСы: и вопрос к ТСу, ты хоть раз слышал от жены слово ИЗВИНИ? Нет? И не услышишь никогда....Я от своей услышал впервые после 10 лет брака (хотя перелом намного раньше наступил), и вот это извини- это как последняя точка, что в тебе видят мужика.

Том
На сайте с 03.08.2008
89

Вы знаете, коллеги, мне кажется, что это очень тонкий троллинг сообщества серча со стороны ТС. И сам факт создания такой темы, и уж тем более обнародование такой унизительной для любого мужика переписки, как и все его вопросы и аргументы - всё это говорит в пользу того, что мы наблюдаем умело спланированный развод форумчан на эмоции ;) Вы просто поймите, что человек, который мыслит подобными категориями, навряд ли сможет зарабатывать такие деньги, чтобы жена открывала один салон за другим... если вообще будет женат с таким подходом. Я всегда считал себя инфантилом - но после прочтения этой темы понял, что не всё так плохо :)

Связь - как воздух: замечаешь, когда её нет...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Том:
развод форумчан на эмоции

Форумчанам плевать на ТС и на любые другие темы, им просто нечем себя занять. Воспринимать всерьез любые темы на форумах или советы людей в жизни не стоит.

[Удален]

Прогноз, увы, негативный. Семье с высокой вероятностью кирдык.

Нарушены базовые соотношения. Статус в глазах самки упал чуть ниже плинтуса. Один раз прогнув мужчину, самка человека уже с живого с него не слезет. Нужны фаберже из высоколегированного сплава, дабы переломить ситуацию, как описывает товарищ atranca. Плюс жена должна обладать достаточно развитым интеллектом, дабы формируемые корой головного мозга сигналы могли одержать вверх над паттернами инстинктивного поведения, продуцированными продолговатым мозгом, доставшимся нам в наследство еще от рептилий.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
-= Serafim =-:
Форумчанам плевать на ТС и на любые другие темы, им просто нечем себя занять. Воспринимать всерьез любые темы на форумах или советы людей в жизни не стоит.

Не всегда, я некоторые темы через себя пропускаю :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий