btc-e все?

D
На сайте с 11.11.2011
118
basterr:
все токены продал. все обменял на биток (курс жесть конечно), но и так 2/3 было в нем. все вывел на вмх, все уже дошло. слышать больше про эту биржу ничего не желаю.
теперь они в РФ вроде как, ну а наши такие же беспредельщики как и фбр.
з.ы. ничего по баблу не потерял.

---------- Добавлено 16.09.2017 в 11:44 ----------

крипту можно. коды еще через обменники.

токены с каким дисконтом продали?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Djamal:
токены с каким дисконтом продали?

по 0.5 примерно. вообще странно что такой курс, сегодня еще выше. думал по 0.1-0.2 они будут.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Djamal:
дружище, ты не выспался что-ли?
в поле адрес вписывается адрес кошелька на который ты хочешь вывести имеющийся эфир

То есть туда надо вписывать свой эфир кошелёк ? А если такового нет, то обменивать на фиат ?

В общем сделал заявку на вывод RUR, он придёт туда же откуда было пополнение , на тот же ЯД кошелёк ?

Или там вывод на какой-то WEX-CODE, фиг поймёшь...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

leoseo, нет там вывода на яд вроде сейчас. адвкеш только. ну или кодами WEX-CODE ищите обменники, которые с ними работают. ну или меняйте на крипту и ее выводите.

з.ы. а вы вроде говорили что не на что эфир покупать тогда было, а сами походу в фиате так и сидели.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну часть в эфире была.

Ок, и что дальше делать ?

D
На сайте с 11.11.2011
118
leoseo:
То есть туда надо вписывать свой эфир кошелёк ? А если такового нет, то обменивать на фиат ?
В общем сделал заявку на вывод RUR, он придёт туда же откуда было пополнение , на тот же ЯД кошелёк ?
Или там вывод на какой-то WEX-CODE, фиг поймёшь...

как ты вообще сумел деньги завести с такими знаниями :(

кошелек на https://blockchain.info/ регится за 5 минут и туда выводится эфир

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Djamal:
как ты вообще сумел деньги завести с такими знаниями :(
кошелек на https://blockchain.info/ регится за 5 минут и туда выводится эфир

У меня нет желания во всём этом разбираться. Мне нужно забрать деньги и всё. Мне не нужны деньги в эфире, мне нужны деньги в нормальном кошельке, типа Яндекс.деньги.

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108
leoseo:
У меня нет желания во всём этом разбираться. Мне нужно забрать деньги и всё. Мне не нужны деньги в эфире, мне нужны деньги в нормальном кошельке, типа Яндекс.деньги.

Держите эфир, к 400 он точно скоро вернется. Потом выведите.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

leoseo, если просто, то или обменник кодов или меняйте все на биток, его выводите на вебмани вмх кошелек, дальше на бирже вм меняйте.

D
На сайте с 11.11.2011
118
leoseo:

бугага, принципиально тогда больше подсказывать не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий