А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Bud:
Еще раз для "умняшек"! Мы ничего не нарушали, в отличии от Вас.

Пошло вон отсюда

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
S
На сайте с 28.01.2016
44

Ну вот я удивляюсь наглости Thule))

Использование уязвимости это мошенничество, без вариантов, чтобы не говорили о "фичах"

А тут мошенники еще и сами угрожают судом))) Они даже не понимают что Вася Пупкин потеряв от их деятельности 3 долл просто побрызжет слюной, а сайты с миллионной посещаемостью теряют на таких "фичах" десятки тысяч долларов.

Так, что уверен, что будут еще иски к самым крупным любителям "фичей", после которых бан от Гугла и вебмастеров, который уже закрыл навсегда дорогу таким конторкам к контексту, покажется мелкой неприятностью.

Причем доказать элементарно - все доказательства на серверах гугла доступны в любой момент.

Просто представьте сколько потеряли крупные сайты типа Авито? Adme.ru да и те же Рекоменд, к которым они кстати потом побегут с просьбой удалить плохие отзывы о их конторе. Земля она ведь круглая.

З.Ы.: Ну все никак не пойму как МАРКЕТОЛОГ может так убивать бренд и не понимать этого. Ну она точно маркетолог?

G0
На сайте с 04.11.2014
96
seovisor:

З.Ы.: Ну все никак не пойму как МАРКЕТОЛОГ может так убивать бренд и не понимать этого. Ну она точно маркетолог?

потому что это типичная ТП, а не маркетолог, ну нет мозгов у курицы

SG
На сайте с 22.06.2017
160
gautama05:
потому что это типичная ТП, а не маркетолог, ну нет мозгов у курицы

Моё субъективное мнение с Вашим в точности совпадает ;)

---------- Добавлено 20.08.2017 в 20:33 ----------

gautama05:
сам список доступен docs.google.com/document/d/1GSri7UnOrHJSvP1PS5amQ08B3sXPWjFMWyClvT0Ke6g/edit

Там около трёх тысяч доменов! С ума сойти!

А многие из них на данный момент не работают, следовательно и рекламу на них уже заказывать не будут (хотя если зарегистрируют снова... но всё же не думаю).

Было бы здорово почистить такой список от неактуальных.

Пытался автоматизировать - не получилось.

Я ПО сделал для полуавтоматизации. Выводит в виде ссылок. Жмём, смотрим работает ли и удаляем из списка вручную. Для сотни с небольшим эта полуавтоматизация подошла, ибо дольше бы автоматизировал, чем сделать разово и всё. А в этом случае стоит додумать. Уверен, что раза в полтора, а то и в два (если не больше) список можно сократить.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
200Online
На сайте с 22.01.2017
86
sergeich_gs:
Для сотни с небольшим эта полуавтоматизация подошла, ибо дольше бы автоматизировал, чем сделать разово и всё. А в этом случае стоит додумать. Уверен, что раза в полтора, а то и в два (если не больше) список можно сократить.

Как насчет такого? Хотя лучше сделать нормальный скрипт конечно.

while read url ; do
ret=$(curl -v -m2 -I -s "$url" -o /dev/null -w "%{http_code}\n")
[ $ret -eq 200 ] && echo "$url" >> ./list_ok.txt
done < ./stop_url_parts.txt

или так

http://greenday.me/blog/check-url-list/

majordon
На сайте с 05.12.2008
136
Bud:
...
Спасибо за Вашу работы. Но хочу Вам напомнить, что Вы писали отзывы от своих личных аккаунтов и звонили со своих личных номеров телефона. Угрожали нашим сотрудинкам так же с личных акаунтов. Все разговоры записаны, сделаны скриншоты всех Ваших сообщений, в том числе и на этом форуме, и у нас уже сейчас, достаточно материалов, что бы привлечь Вас к отвественности. Если хотите продолжать, продолжайте.
Гугл официально признал данный способ официальным и не нарушающим их правила. Пользоваться багом или нет - дело каждого. Вы сами себя, загнали в угол.
Ваши ID в Гугле так же зафиксированы. И Ваша честность и скликивание банеров рекломадателей так же зафиксированы. Так же мы видим, что аккаунты зарегистрированы на частных лиц. А это значит, что вы не платите налоги от полученной прибыли...

Ахаха, вот это курица! Лукашевич, это ты, воинствующая с "жадными" вебмастерами женщина?🤣🤣🤣 Ой зря ты написала, зря. Теперь тебя уже никто не отмажет, жди проблем. Рекомендую уже начинать трахаться с сеошниками в твоей компании, теперь это твои лучшие друзья🤣🤣🤣

---------- Добавлено 20.08.2017 в 21:14 ----------

Кстати, комрады, дарю способ как в 3 клика выпить всю кровь в интернет-отделе и вызвать бурю негодования. Использовать строго против хитропопых интернет магазинов.

Тот специалист который ведет рекламу в Эдворс, он же, как правило, отслеживает её эффективность в Аналитикс. В очень крупных интернет магазинах это отдельный человек.

Метод заключается в том, чтобы заказать товар на сумму, превышающую средний чек на 5-6 порядков. Т.е. вы добавляете не 1 диван или рюкзак, а 300-500-6000, тем самым дико искажая статистику в аналитиксе. И когда придет время строить месячные и годовые отчеты, эти горбы на графике будут настолько высоки, что реальный график не будет видно. Если горб один, то специалист его исключит из отчета затратив дополнительно до 30 минут, но если это будут десятки и сотни, чтобы составить правильный отчет специалисту-аналитику понадобится не одна доза валерьяны.

У моего специалиста была такая ситуация, кто-то сделал заказ почти на 1млн$, и весь этот месяц мой спец пеной исходил когда видел график)) А анализировал он у меня каждый день. Ну и потом в конце года тоже печальный ходил когда отчет мне составлял.

S
На сайте с 28.01.2016
44
majordon:

Тот специалист который ведет рекламу в Эдворс, он же, как правило, отслеживает её эффективность в Аналитикс. В очень крупных интернет магазинах это отдельный человек.

Ну нет уже у них никакой кампании в Эдворс. Крупные их давно заблокировали, у тех кто помельче они автоматом блокируются сразу, у меня по ним была "прогнозируемая блокировка", т.е. я даже их не успел заблокировать.

Плюс гугл кабинеты тоже блокирует за это(у нее в фб один жаловался на это).

Думаю не будет их в Адвордсе, как и нет там уже диванов.

Или я ошибаюсь?

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Ошибаетесь :)

Потому что гугл-аналитикс всё равно остается и там частенько анализируются общие продажи при подсчете КПИ:)

ПЫСЫ. Вчера в прогнозируемой блокировке выловил много диванов и не только. Крутятся они гады, крутятся, и пофиг на негативные отзывы в сети. Методы борьбы с такими злоумышленниками должны быть жестче.

S
На сайте с 28.01.2016
44
majordon:
Ошибаетесь :)
Потому что гугл-аналитикс всё равно остается и там частенько анализируются общие продажи при подсчете КПИ:)

ПЫСЫ. Вчера в прогнозируемой блокировке выловил много диванов и не только. Крутятся они гады, крутятся, и пофиг на негативные отзывы в сети. Методы борьбы с такими злоумышленниками должны быть жестче.

Я больше о том, что дорога в контекст им уже закрыта. Баг этот не будет вечным. С ним Адсенс просто вымрет в течении года.

А вот потом им для обхода блокировки, даже по белым правилам, надо другой домен, но ведь редирект запрещен. Значит надо делать новые сайты под Адвордс и держать кулаки, что его здесь не увидят. В общем обратно в Адсенс им вернуться вообще не вариант.

Кстати вы блокируете их в РСЯ? Там нет бага, но для профилактики надо бы)

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Dram:
vk.com давно в бан листе и у меня подобного мусора нет

На днях так сделал. vk.com - в бан, и никаких проблем. Осталось сообщить администрации vk.com по поводу их блокирования на множество хороших сайтов. И указать пальцем на причину...

---------- Добавлено 21.08.2017 в 00:09 ----------

Ingvarr:
А ведь такого негатива к этой THstore (thule) не было бы, если бы они просто бы открутили некликабельные объявления. Но нет, сначала Лукашевич написала, что вебмастера жадные и их припекло, а это не баг, а фича. И стала предлагать другим попробовать эту фичу.
Потом ещё другие стали писать подобное. А потом ещё Bud масла в огонь подлил.

Я заметил что многие, не светящиеся на этом форуме их начали пускать в оборот по всем тяжким.

От себя добавлю. Ох-жеж-Господи как я вам не завидую. Лучше бы молчали и получали тихо свои прямые заходы и по брэндам.

Кого вы решили напугать своим постом на чужой территории?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий