- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Batrachomyomachia 🚬
OФФ: Продаю список анонимщиков гадящих в репутацию в формате ник - количество снимаемых баллов - catch phrases и интерсы(для опознания) - домашний адресс. Цена - положительные отзывы в репу на тридцать баллов, с подписью и комментарием "дай мне!" 😂
юни, спасибо за поддержку 🚬 НО чтобы не травмировать нежные чувства сеошников, копирайтеров, контентрайтеров, торжественно меняю неполиткорректную подпись на другую :p
Mariquita, совсем другое дело. Ждите комплиментов. ;)
(не за что ;))
OФФ: Продаю список анонимщиков гадящих в репутацию в формате ник - количество снимаемых баллов - catch phrases и интерсы(для опознания) - домашний адресс. Цена - положительные отзывы в репу на тридцать баллов, с подписью и комментарием "дай мне!" 😂
ОФФ
Так, я смотрю покупатели набежали, только народ ничего не понял;)
Объясняю по пунктам:
1) Отзывы в репу должны быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, а не те, котрые вы наставили;
2) Комментарий должен быть "Дай мне!", а не то, что вы написали;
3) Комментарии дожны быть подписаны.
Все кто тут мне нарепил сейчас - списка не получите, переделаете правильно - потом приходите 🚬 😂
Pike, будете продолжать офф-топить, получите штраф за обсуждение репутации.
Pike, будете продолжать офф-топить, получите штраф за обсуждение репутации.
Wolf
Я знаю :)
Однако топик я закрыл 🚬
Караул, даже скучно стало!
Вот раньше помню как обсуждали эту тему, как летали плюсы и минусы...
-------------------------------------
А сейчас.... так вяло-вяло... позёвывая (растягивая слова и лениво жалуясь):
- нароооооод... вот чего мне влепиииили.... и написаааааалииииии...А!?
В ответ:
- пиши скорей супермодеру, пусть накажет, пусть разберется!!!! Справедливость должна вострожествовать!
- Неееее... не буууудууу... Лээээнъ 🚬
-------------------------------------------------
Вот думаю, может маленький FAQ написать, если кто-чего может, дополняйте:
1. Открыть информацию, чтобы было видно кто поставил плюс или минус в репу, означает перессорить весь форум (новых участников уж точно). Будут дооолгие выяснения за что поставил и даже мстить будут.
2. (Для новичков): Не хотите получать анонимных минусов - не пишите в теме про апдейт! И вообще, думайте, что пишете - форум специфический, необдуманные посты не любят!
3. Получив в репу оскорбляющий комент, если он вас правда задел, попросите супермодератора разобраться в ситуации.
4. Получив анонимный минус - не кричите: Ааааа, народ, минус не зачто влепили..... ааааа! Ибо налепят еще.
2. (Для новичков): Не хотите получать анонимных минусов - не пишите в теме про апдейт! И вообще, думайте, что пишете - форум специфический, необдуманные посты не любят!
Анонимные минусы иногда ставятся ради того чтоб просто кому-то что-то поставить...
Есть маньяки которые с помощью подставных акаунтов (ботов) наращивают репу основным, а так как поставить подряд два плюса одному человеку нельзя они ставят один, а потом пару дней по десятку анонимных минусов кому попало чтоб через ещё пару дней появилась возможность поставить плюс...
Mariquita, вот такой вот D . G . суровый демон. :) Сказывается модераторское прошлое. ;) :)
D . G ., прям, пристал к девушке. :) Цэ ж афоризьм. ☝
( ладно потрещим... )
нда пятно на всю жизнь :) не отмоюсь...
Так наоборот мягок был - за то и покинул доблестные ряды защитников сеотечества...
Просто в последнее время "забавно" - когда твой контент/идеи растут и тут там как грибы после дождя...
Есть маньяки которые с помощью подставных акаунтов (ботов) наращивают репу основным
так емае -этож профессиональное ;) разгон сателитной прокладки для вывода основной морды - тоже самое ;)
скилл не пропьешь ;)