Комментарии в системе репутаций

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Batrachomyomachia 🚬

OФФ: Продаю список анонимщиков гадящих в репутацию в формате ник - количество снимаемых баллов - catch phrases и интерсы(для опознания) - домашний адресс. Цена - положительные отзывы в репу на тридцать баллов, с подписью и комментарием "дай мне!" 😂

free hosting (http://rahost.com)
M
На сайте с 05.09.2006
28

юни, спасибо за поддержку 🚬 НО чтобы не травмировать нежные чувства сеошников, копирайтеров, контентрайтеров, торжественно меняю неполиткорректную подпись на другую :p

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Mariquita, совсем другое дело. Ждите комплиментов. ;)

(не за что ;))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Pike:

OФФ: Продаю список анонимщиков гадящих в репутацию в формате ник - количество снимаемых баллов - catch phrases и интерсы(для опознания) - домашний адресс. Цена - положительные отзывы в репу на тридцать баллов, с подписью и комментарием "дай мне!" 😂

ОФФ

Так, я смотрю покупатели набежали, только народ ничего не понял;)

Объясняю по пунктам:

1) Отзывы в репу должны быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, а не те, котрые вы наставили;

2) Комментарий должен быть "Дай мне!", а не то, что вы написали;

3) Комментарии дожны быть подписаны.

Все кто тут мне нарепил сейчас - списка не получите, переделаете правильно - потом приходите 🚬 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Pike, будете продолжать офф-топить, получите штраф за обсуждение репутации.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
wolf:
Pike, будете продолжать офф-топить, получите штраф за обсуждение репутации.

Wolf

Я знаю :)

Однако топик я закрыл 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Караул, даже скучно стало!

Вот раньше помню как обсуждали эту тему, как летали плюсы и минусы...

-------------------------------------

А сейчас.... так вяло-вяло... позёвывая (растягивая слова и лениво жалуясь):

- нароооооод... вот чего мне влепиииили.... и написаааааалииииии...А!?

В ответ:

- пиши скорей супермодеру, пусть накажет, пусть разберется!!!! Справедливость должна вострожествовать!

- Неееее... не буууудууу... Лээээнъ 🚬

-------------------------------------------------

Вот думаю, может маленький FAQ написать, если кто-чего может, дополняйте:

1. Открыть информацию, чтобы было видно кто поставил плюс или минус в репу, означает перессорить весь форум (новых участников уж точно). Будут дооолгие выяснения за что поставил и даже мстить будут.

2. (Для новичков): Не хотите получать анонимных минусов - не пишите в теме про апдейт! И вообще, думайте, что пишете - форум специфический, необдуманные посты не любят!

3. Получив в репу оскорбляющий комент, если он вас правда задел, попросите супермодератора разобраться в ситуации.

4. Получив анонимный минус - не кричите: Ааааа, народ, минус не зачто влепили..... ааааа! Ибо налепят еще.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
2. (Для новичков): Не хотите получать анонимных минусов - не пишите в теме про апдейт! И вообще, думайте, что пишете - форум специфический, необдуманные посты не любят!

Анонимные минусы иногда ставятся ради того чтоб просто кому-то что-то поставить...

Есть маньяки которые с помощью подставных акаунтов (ботов) наращивают репу основным, а так как поставить подряд два плюса одному человеку нельзя они ставят один, а потом пару дней по десятку анонимных минусов кому попало чтоб через ещё пару дней появилась возможность поставить плюс...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
юни:
Mariquita, вот такой вот D . G . суровый демон. :) Сказывается модераторское прошлое. ;) :)

D . G ., прям, пристал к девушке. :) Цэ ж афоризьм. ☝

( ладно потрещим... )

нда пятно на всю жизнь :) не отмоюсь...

Так наоборот мягок был - за то и покинул доблестные ряды защитников сеотечества...

Просто в последнее время "забавно" - когда твой контент/идеи растут и тут там как грибы после дождя...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Зингельшухер:
Есть маньяки которые с помощью подставных акаунтов (ботов) наращивают репу основным

так емае -этож профессиональное ;) разгон сателитной прокладки для вывода основной морды - тоже самое ;)

скилл не пропьешь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий