Комментарии в системе репутаций

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
Alex Kirillin:
А мне вот никто мата в комменты к репе ни разу не писал.
Обделенный я чем-то, наверно, в этой жизни... :(
Чтож такое писать надо, чтобы в комменты матюкались.

ну вот, например 😂

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Alex Kirillin:
Чтож такое писать надо, чтобы в комменты матюкались.

Еще можно создать тему про апдейт. ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
RO
На сайте с 21.08.2006
27

Извиняюсь за оффтоп, но. У меня вчера было в репутации 3 комментария. 2 отрицательных и один положительный. Отрицательный, кстати, с таким нерушимым "аргументом": "Дурак ты, Паша."

В итоге репутация была 7. Сегодня захожу - 1 новый коменнтарий к репутации. Я туда. Всё тоже. Но☝ репутация -51.

Это глюк? Или с чем едят репутацию.

И по теме. Хотелось бы большей прозрачности данной процедуры. И какого то регулирования в разумных пределах конечно;)

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
юни
На сайте с 01.11.2005
934
СКОРПИОН:
[off]
Народ наконец-то дорвался до обсуждения репутации... :D
[/off]

Ох, и не говори. ;) :) :)

Katrin Baukina:
Я понимаю, что к девушкам тут особо нежное отношение.

Что ты, не слово! :) Поём романтичные песни, обнимаем и целуем в шшоки. :) С завидной регулярностью, коллега. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Astaldo:
"выписка из дневника наблюдей ботаника за ростом фасоли на окне."

а наблюди - это кто?😕

[Удален]

RC(O)OR', откопай старую тему (давольно большую) где обсуждают репутацию (точно ссылку не даю, нет времени сейчас искать) вроде там давольно точно описано как вычисляется репутация и от чего зависит "сила" плюсов и минусов

O
На сайте с 11.05.2005
172

RC(O)OR', некоторые минусы могут и неделю долетать. Шучу :)

Формула плюса/минуса следующая: 1 бал за год участия на форуме + 1 балл за каждую сотню репутации.

Т.е. за один присест кто нибуди может влепить и 50, и 70 (не будем показывать пальцем 😂 ) в плюс или в минус, а кто то и совсем ничего не может.

RO
На сайте с 21.08.2006
27

Зингельшухер, уже ищу😒, спасибо.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Opeth:
Формула плюса/минуса следующая: 1 бал за год участия на форуме + 1 балл за каждую сотню репутации.

и +1 балл за каждую тысячу сообщений :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
sulacco
На сайте с 19.12.2005
104

ИМХО:

Надо сделать обязательным комент к репутации, о том чтобы подписывались я и не мечтаю....

а то влепят минус за что... не понятно, агрументов - 0, складывается впечатление что у кого-то просто плохое настроение и он хочет другим его подпортить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий