- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лично я однозначно приветствую появление такой системы здесь, на ресурсе, пользующемся доверием. Сергей Петренко явно дает понять, что никто карать ресурсы, участвующие в этой системе не будет. Мне достаточно его слова.
Имхо, по прошествии какого-то времени, ссылки будут покупаться только через такие системы. Как и все в этом мире продается через посредников. Посредник не крадет ваши деньги, а экономит ваше время и нервы, получая за это разумную плату. Ибо если плата не разумна, то экономить сразу начнет другой посредник ;)
Что касается охоты на ведьм. Мне кажется ясным, что никакой "борьбы с продажными мордами" равно как и с оптимизаторами как классом - не будет. Яндекс отстреливает дешевые способы получения поискового траффика. Продажа ссылок с главных абсолютно не дешева и не проста.
Суть левой и правой (Директ) частей выдачи проста. Слева - долго, недорого и с риском. Справа - немедленно, дорого и с гарантией. Продвижение путем покупки ссылок с главных вполне вписывается в эту концепцию. Что и подтвержает открытие биржи на этом ресурсе :)
Костя, я, конечно, понимаю, что хотелось бы, чтобы "ссылки будут покупаться только через такие системы", вот только (опять же) никто в "такие системы" не будет выставлять ссылки, к примеру, на известиях или утреру.
Так почему на http://link.searchengines.ru/
ссылка для регистрации рекламодателя невидимая (цвета фона)?
Дополнительная защита от модераторов Яндекса? Криворукость? 😎
Лично я однозначно приветствую появление такой системы здесь, на ресурсе, пользующемся доверием.
+1
Потому как доверие и удобность в таких вещах -самое главное
Сергей Петренко явно дает понять, что никто карать ресурсы, участвующие в этой системе не будет. Мне достаточно его слова.
ага, а еще Сергей Петренко дает добро линкаторам, размещая их рекламу :)
За администрацию не надо расписываться, помнится, а память у меня вроде неплохая, Gray сказал, что инициатива о назначении модераторов исходит от администрации! И самостоятельно проситься туда не следует!
Это не совсем так :) У Вас неверная информация.
И, кстати, никто ничего не считает! Сами с усами и обладаем такими же правами на больших, посещаемых ресурсах, причем не на один раздел, а на весь форум, чистим каждый день конюшни и завалы спама, боремся с человеческой тупостью, следовательно, какие это бонусы дает, лично я в курсе! Исходя из этого, Ваш ответ я позволю себе переиначить:
Если кому-то статус модератора на ресурсе с 10К хитов в час жмет ту часть тела, которая мешает хорошо танцевать, то он может от него добровольно избавиться! Тем более что за это, как Вы говорите, не платят! Стал добровольно и бесплатно модератором -- молчи и делай свою работу! Никто под дулом пистолета не заставлял соглашаться!
Знаете, вот это почему-то не хочется коментировать. Я бы, на Вашем месте сбавила тон и извинилась. во-первых за тон, а во-вторых за беспричинный наезд. Неприятно, знаете ли читать такие пассажи. Вам, что кто-то из здешних модераторов на любимый мозоль наступил? :)
Любая, как Вы выразились "некая", система, которая была анонсирована человеком, у которого репа более 3К, по всем правилам этого форума, которые никто не писал, но так сложлось, просто обречена на продажи. Именно поэтому Ваше "просто так" уже не просто так... все халявщики, каталог-спамеры, продавцы ссылок, другие продавцы воздуха, которые делают бабло на аудитории форума, лезут в аську и предлагают деньги, скидки на их сервис, бесплатно сервис вообще, за повышение циферки под их аватаром!
Господи, далась Вам эта репутиция :)
А чтобы не ломились т.с. в аську, переведите ее, как многие в инвизибл, и будет всем счастье.
П.С. Как один модераторов, жду Ваших извинений по пункту 1. :) Спасибо.
Кабан, ******, Казак! :D
Что, правда ? Пойду, застрелюсь, убьюсь, повешусь :( Первый не определил :(
Костя, я, конечно, понимаю, что хотелось бы, чтобы "ссылки будут покупаться только через такие системы", вот только (опять же) никто в "такие системы" не будет выставлять ссылки, к примеру, на известиях или утреру.
Также очень вряд ли ссылка на утреру будет куплена у непосредственных владельцев, больше того что это будет все равно посредник, только без автоматического и мгновенного размещения 😆 а ручками.
Брокеры это гут, токо недоделанные они все :( и кучу работы все равно приходится делать вручную...
При регистрации нигде не говорилось, что система будет рассылать письма со списком новых площадок, что есть использование почты в личных целях системы. Мне эти письма нафик не нужны. Каким образом отказаться от этой, по сути спамерской, рассылки?