- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Вы хотели, что бы Илья Сегалович лично вам позвонил (или зашел в гости) и сказал: "Я не буду ставить фильтр на эту систему" ???
Потом, ее не рекламируют пока, а просто аннонсируют..
Я бы хотел, чтобы эта система не мешала ручной покупке ссылок.
например возьмем банальный пример. Вы нарисовали картину. Вы пойдете на вернисаж к посреднику и продадите её по меньшей цене, чем вы бы продали её напрямую покупателю? :)
Логично, только знаете, за счет чего живут галереи? Именно потому, что там художники продают картины, а не напрямую. Напрямую далеко не все продают.
Ярослав, Вам за продвижение биржи тоже зарплатку назначили? Или Вам весь день делать нечего, клиентов мало?
Нам рекомендуют хорошую систему, или рекламируют плохую (обычную)?
Этот топик - представление системы общественности.
Ярослав, как модератор, взял на себя ответственность сделать объявление о нововведении на форуме в подконтрольном ему разделе, но это не означает, что он имеет какое-то отношение к нововведению, либо его каким-то образом пиарит. Поэтому настоятельно рекомендую прекратить вопросы не по существу, как в первой отквоченной мной цитате. Нравится - пользуйтесь, не нравится - не пользуйтесь, никто никого не заставляет.
Логично, только знаете, за счет чего живут галереи? Именно потому, что там художники продают картины, а не напрямую. Напрямую далеко не все продают.
Я вроде бы о том же написал.
зы: согласен с iexpert'ом.
По своему небольшому опыту отмечу, что в подобных системах довольно занижена стоимость рекламных площадок, поэтому вебмастеру не выгодно работать с такими системами, отсюда реклама на хороших сайтах продаёться только после личных переговоров. Также если вы seo, то вам выгодно найти хорошие сайты, подобрать рекламу по тематике.
Поэтому настоятельно рекомендую прекратить вопросы не по существу, как в первой отквоченной мной цитате.
Извините, за тупость. "отквоченной" это что такое?
Это сленг что-ли какой-то, за который тут штрафуют?
Кабан, все просто, как шведская семья. Могут и забанить. Могут и зафильтровать. Только шанс для этого меньше, нежели в другой подобной системе.
Про шансы откуда? Система сырая, ей даже до setlinks еще далеко. Только по тем пунктам, который упомянул ITPuls уже можно влететь.
Это во первых, а во вторых - 0,00 % безопасности. И поисковой и обычной.
Модератору поисковика необязательно регистрироваться ни в какой системе, чтобы отлавливать продажные морды. Внутри поисковой системы есть такая структура, как граф ссылок, работая с которым можно отловить любую морду, на которой стоят ссылки на другие сайты. А продажная морда или нет - модератор выяснит, глянув на сам сайт и на те, на которые он ссылается.
Ну-ну... "Σκέφτομαι Διαφορετικός" ... Думать конечно можно как угодно, но про граф ссылок на этом форуме Ашманов писал еще когда был в Рамблере (а сейчас можно баловаться на том же TouchGraph). Граф ссылок в данном случае может дать только сигнал для проверки.
В случае Яндекса скорее будет отлов кода и проверка модером. 99,99% за то что модер пойдет наиболее легким путем... или его туда пошлют. Потом будет фильтр на все сайты с кодом и все. Подумай зачем ему смотреть на много разных морд если можно списком...
Странно вы делаете бизнес, Ярослав. -)
Ярослав, Вам за продвижение биржи тоже зарплатку назначили?
Или Вам весь день делать нечего, клиентов мало?
Коллеги, ну что вы на человека накинулись? Ярослав, как модератор раздела, просто - напросто анонсировал некую систему. Никакого пиара здесь нет. Право каждого для себя решать необходим для него такой сервис или нет. Тоже самое с 25%. Можете не платить комиссию, да без проблем :) всегда пожалуйста, никто не заставляет.
Кроме того, мне, если честно, как одному из модераторов раздела, не понятна враждебность, которую вызвало банальное объявление. Ведь, вы же не реагируете подобным образом на объявления на первой странице форума. :) Будьте терпимее, даже если это чей-то конкурент. Места всем хватит.
И последнее - если кто-либо считает, что быть модератором здесь весьма легко и весело, а также так сказать профитабельно, обращайтесь к администрации с просьбой порулить немного. Думаю, неделя-другая кардинально изменит ваше мнение.
Спасибо за понимание.
Извините, за тупость. "отквоченной" это что такое?
Quote - квотинг - цитирование.
Весьма редкое компьютерное терминологическое слово в интернете, ранее широко использовавшееся в Фидо. В моем сообщении использовалось с целью избежать глупого по внешнему виду словосочетания "процитированной цитате".
bejee, я не "накидывался на человека". Ничего личного, только бизнес. ;)