Кто ел гадов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
J-ran:
Дык по-пьяни и не такое можно съесть.

А человечина пойдет по пьяни?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lor:
Да я понимаю о чем топик. Просто фигня вся эта экзотика. Хороший повар из любого дерьма нормальную колбасу сделает, а так ... сколько экзотики не ел, а нормальная котлета с макаронами всё же лучше.

И не поспоришь. Но нам ведь не пузо набить, а галочку поставить. ;)

---------- Добавлено 16.02.2017 в 07:41 ----------

6uoncuxo3:
Вот, дед Фома, держи рецепту, будет под рукой аллигатор, замутишь.

Было же на Синдике уже. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Turbogod
На сайте с 15.08.2016
24

В тае ел жареных кузнечиков, тараканов, еще кого-то, на вкус не понятно, сушеные получаются, по ощущениям как чипсы или сухари.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

J-ran, что значит по пьяне съесть собаку? Ее же нужно сперва словить, потом убить, выпотрошить, потом снять шкуру, разделать там (фу блин, фантазия, молчи), потом лучка того начистить, приготовить и только потом есть. По сильной пьянке такое не замутишь (я так думаю)...

А если дело происходит в ресторане, то там что - других блюд нет? Только собачатина? И чел такой набухался и вдруг опа - а он в ресторане, специализирующейся только на псятине? И только ее, родимую, по пьяне есть приходится? Фигня какая-то.

Скайп: julinkakis
A7
На сайте с 09.03.2010
219

В школьные годы, несколько раз, жарили голубей. Ловили в деревне на зернохранилище. 2 птички на брата под разгуляй или арабелу да возле костра...и пофиг что на улице минус 15 было.

---------- Добавлено 16.02.2017 в 12:59 ----------

Julinka:
J-ran, что значит по пьяне съесть собаку?

многих обманывают, преподносят как баранина жаренная

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
Было же на Синдике уже.

Дык, повторение — мать учения. ☝ Да и вдруг ты не видел? :D

Julinka:
J-ran, что значит по пьяне съесть собаку? Ее же нужно сперва словить, потом убить, выпотрошить, потом снять шкуру, разделать там (фу блин, фантазия, молчи), потом лучка того начистить, приготовить и только потом есть. По сильной пьянке такое не замутишь (я так думаю)...
А если дело происходит в ресторане, то там что - других блюд нет? Только собачатина? И чел такой набухался и вдруг опа - а он в ресторане, специализирующейся только на псятине? И только ее, родимую, по пьяне есть приходится? Фигня какая-то.

Мне, кстати, корейцы рассказывали, что рыжые собакены — самые вкусные. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alf74:
В школьные годы, несколько раз, жарили голубей. Ловили в деревне на зернохранилище.

Мы в детстве баловались немного, а вот в начале 90-х, когда была небольшая попа с продовольствием, я работал на жд, ловили их массово, ощипывали, потрошили и замораживали. Потом суп на весь цех варили.

А вот собачатину хз, смог бы есть или нет. Думаю что нет. Ну это я сейчас так думаю, в тепле, сытый и в меру упитанный.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Мне, кстати, корейцы рассказывали, что рыжые собакены — самые вкусные

Значит со своим псом я в Корею ни ногой

А вот собачатину хз, смог бы есть или нет. Думаю что нет. Ну это я сейчас так думаю, в тепле, сытый и в меру упитанный.

Если вопрос будет в выживании, я съем. И любой съест.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Julinka:
Ее же нужно сперва словить, потом убить, выпотрошить, потом снять шкуру, разделать там (фу блин, фантазия, молчи), потом лучка того начистить, приготовить и только потом есть.

Ну ё-моё, я этого всего не делал, но неоднократно присутствовал на "пиршествах", где присутствовала собачатина. Я же в первом посте написал, что у "химарей" в избах. Гугл в помощь, как говорится, но я расскажу вкратце, что это за люди.

В советские времена процветала, так называемая, ХимПодсочка - добыча сосновой смолы (живицы) для нужд химической промышленности. "Химари" жили безвыездно в лесу по полгода и больше, собирали живицу, сливали её в бочки и сдавали государству.

С распадом СССР химподсочка вымерла, но химари остались. Эти люди привыкли жить в лесу, заниматься охотой и рыбалкой - они так и продолжают до сих пор жить в своих избах почти круглогодично, изредка наведываясь в цивилизацию.

Химари имеют характер стойкий нордический, но шибко охочи до огненной воды. В гастрономическом плане непритязательны и с удовольствием готовы разнообразить свой рацион собачатиной.

Эти люди всегда рады приехавшим охотникам, у которых есть что выпить и угощают их чем бог послал, в том числе и собачатиной.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Фома:

ты и не поймешь что это собака, помню в деревню приезжаем в гости, а там 4 туши висит разделанных, дядька давай учить как отличить барашка от шарика, мол рёбра загнуты у одних) а по вкусу не отлечить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий