Кто ел гадов?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

про гадов ничего не скажу, но Лювак пил на Бали, офигенный кофе, не зря у него такая цена :)

И звери которые его делают очень милые :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Улиток обожаю, баклана пробовал, но потом обнимал унитаз 2 дня(((

Тараканов только жарил на газу, на вкус не пробовал:)

Ваш DEVOPS
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Фома:

А я бараньи, в Москве, заказывали как-то в ресторане по пьяному делу. Писал об этом где-то в жрунском топике, так надо мной смеялись. Я теперь стесняюсь. :(

Тоже было дело, но так получилось, что я узнал об этом уже после употребления, если бы не рассказали, не узнал бы :)

Ну и когда был студентом, жил в общаге с охотоведами, там довелось мясо многих диких животных попробовать лося, кабана, косули, рябчика и т.д. Всё съедобное, от мяса лося был адский запах как его не вымачивали.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Голуби, крысы(ондатра), змеи.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
А
На сайте с 30.05.2014
27

А некоторые змеи, в свою очередь, сами не прочь полакомиться людьми. 🍿

Невольно напрашивается вопрос: Кого ели гады? Ну, кусали хотя-бы?

Как вам заголовок для новой темы? 😎

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
MaxiK:
но Лювак пил на Бали, офигенный кофе, не зря у него такая цена

Зачем так далеко за ним ехать-то было? На Мясноцкой в китайском чайном магазине продаётся.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kxk:
Улиток обожаю, баклана пробовал, но потом обнимал унитаз 2 дня(((

Улитки - моллюски. Еще бы не обожать... Греческий плов с виноградной улиткой ел, кальмара - разумеется, осьминога. Молюски все хороши. Да, устриц то забыл. :)))

Гады = пресмыкающиеся. Ел змею. Подозреваю, что полоза. Высококачественное мясо с очень хорошо усваиваемым белком. И чо?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
garik77:
Зачем так далеко за ним ехать-то было?

там, как ни странно и кроме лювака нашлось чем заняться :D

EG
На сайте с 09.04.2010
98

Гадов не ел. Из экзотики съел в Индии небольшую акулку - нямка просто невероятная, впрочем, как и почти всё там. В Дубае с подругой как-то бродили вечером, нарвались на магазин, торгующим всем из верблюда. Всё подряд - колбаса, пожаренный, йогурты, просто молоко, в общем - всё, что делают у нас из коров, там было из верблюда. Попробовали мясо и молоко - немного специфический вкус, но вкусно. Зубров, диких кабанов, фазанов, молюски я за экзотику не считаю - подают у нас в городе в ресторанах там-сям. Самые вкусные молюски - мидии ели в Брюселе. Пока всю кастрюлю не съели - не ушли :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Electro Guard:
Самые вкусные молюски - мидии ели в Брюселе.

Я на Тенере пытался готовить. Покупаешь две огромные сетки по кило, на выходе ноль почти, грамм 50. А в рестике ел под вином, вкусно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий