Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30

Все, пошло выдачу трясти :)) апдейт уже в пути

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Утром смотрела в вебмастере показатели - на многих сайтах был в плюс, сейчас проверила - убрали плюсы. Что то действительно мудрят.

S3
На сайте с 15.03.2010
113
R3spawn:
Все, пошло выдачу трясти :)) апдейт уже в пути

хотелось бы... а то с пятницы жду когда новый сайт в поиск войдёт

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Что-то смотрю выдачу колбасит здорово. Не к апу ли случаем.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
V
На сайте с 14.04.2011
217

поставил урл на проверку в Вебмастере - уже часа четыре обрабатывается, раньше за пять минут показывал результат

ПС: вот интересно - сайт виден с первой десятке, а трафа нет.. сколько по времени ждать когда страница , которую видно в первой десятке будет давать траф. пару лет назад при таком раскладе траф был хоть какой-то, сам запрос не перестал работать и , судя из данных вордстат - его количество не упало за это время..?? те, частота приблизительно прежняя, как и пару лет назад..

вернется ли как было раньше - если сайт виден на первой странице, то и траф есть хоть какой-то

A
На сайте с 16.07.2014
53
vetiver:
поставил урл на проверку в Вебмастере - уже часа четыре обрабатывается, раньше за пять минут показывал результат

ПС: вот интересно - сайт виден с первой десятке, а трафа нет.. сколько по времени ждать когда страница , которую видно в первой десятке будет давать траф. пару лет назад при таком раскладе траф был хоть какой-то, сам запрос не перестал работать и , судя из данных вордстат - его количество не упало за это время..?? те, частота приблизительно прежняя, как и пару лет назад..

вернется ли как было раньше - если сайт виден на первой странице, то и траф есть хоть какой-то

Сайт на 4-5 месте, трафика по вч-ключу почти нет пока. Я думаю, что это из-за директа, так что нужно только первое место, иначе и смысла нет. Очень интересны результаты предстоящего ссылочного.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
arcade:
Сайт на 4-5 месте, трафика по вч-ключу почти нет пока. Я думаю, что это из-за директа, так что нужно только первое место, иначе и смысла нет. Очень интересны результаты предстоящего ссылочного.

у меня из с 1 места не особо ходят :)))))) не пойму ничего как так может быть

V
На сайте с 14.04.2011
217
arcade:

ну, неужели директ забирает весь траф?? ну, у меня я вижу 3 позиции сверху Директ, что, пользователь не опускается ниже этих трех позиций? тут многие писали, что спустя месяw два или больше траф начинает идти, как обьяснить?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
218

По последнему апдейту. Резко просели несколько проектов. В том числе и долго державшиеся в Топ-3, старые и новые, с хорошим ссылочным и без, в общем, никакой взаимосвязи на первый взгляд. Но присмотрелся - один был после настроенного редиректа, второй вылетал недавно из-за проблем с хостингом, третий молодой, вот с четвертым ничего такого. Написал по одному проекту Платону, грешат на переоптимизацию. Скорее всего, для молодых/нетрастовых сильно изменился критичный порог. Ну это только догадки. Ждем апдейта с нетерпением и завтра за переработку контента.

V
На сайте с 14.04.2011
217
SocPR:
грешат на переоптимизацию.

в смысле - спам? как сильно заспамлено? они указали сколько нужно?? или вы сами чувствуете что переоптимизировали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий