- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все, пошло выдачу трясти :)) апдейт уже в пути
Утром смотрела в вебмастере показатели - на многих сайтах был в плюс, сейчас проверила - убрали плюсы. Что то действительно мудрят.
Все, пошло выдачу трясти :)) апдейт уже в пути
хотелось бы... а то с пятницы жду когда новый сайт в поиск войдёт
Что-то смотрю выдачу колбасит здорово. Не к апу ли случаем.
поставил урл на проверку в Вебмастере - уже часа четыре обрабатывается, раньше за пять минут показывал результат
ПС: вот интересно - сайт виден с первой десятке, а трафа нет.. сколько по времени ждать когда страница , которую видно в первой десятке будет давать траф. пару лет назад при таком раскладе траф был хоть какой-то, сам запрос не перестал работать и , судя из данных вордстат - его количество не упало за это время..?? те, частота приблизительно прежняя, как и пару лет назад..
вернется ли как было раньше - если сайт виден на первой странице, то и траф есть хоть какой-то
поставил урл на проверку в Вебмастере - уже часа четыре обрабатывается, раньше за пять минут показывал результат
ПС: вот интересно - сайт виден с первой десятке, а трафа нет.. сколько по времени ждать когда страница , которую видно в первой десятке будет давать траф. пару лет назад при таком раскладе траф был хоть какой-то, сам запрос не перестал работать и , судя из данных вордстат - его количество не упало за это время..?? те, частота приблизительно прежняя, как и пару лет назад..
вернется ли как было раньше - если сайт виден на первой странице, то и траф есть хоть какой-то
Сайт на 4-5 месте, трафика по вч-ключу почти нет пока. Я думаю, что это из-за директа, так что нужно только первое место, иначе и смысла нет. Очень интересны результаты предстоящего ссылочного.
Сайт на 4-5 месте, трафика по вч-ключу почти нет пока. Я думаю, что это из-за директа, так что нужно только первое место, иначе и смысла нет. Очень интересны результаты предстоящего ссылочного.
у меня из с 1 места не особо ходят :)))))) не пойму ничего как так может быть
ну, неужели директ забирает весь траф?? ну, у меня я вижу 3 позиции сверху Директ, что, пользователь не опускается ниже этих трех позиций? тут многие писали, что спустя месяw два или больше траф начинает идти, как обьяснить?
По последнему апдейту. Резко просели несколько проектов. В том числе и долго державшиеся в Топ-3, старые и новые, с хорошим ссылочным и без, в общем, никакой взаимосвязи на первый взгляд. Но присмотрелся - один был после настроенного редиректа, второй вылетал недавно из-за проблем с хостингом, третий молодой, вот с четвертым ничего такого. Написал по одному проекту Платону, грешат на переоптимизацию. Скорее всего, для молодых/нетрастовых сильно изменился критичный порог. Ну это только догадки. Ждем апдейта с нетерпением и завтра за переработку контента.
грешат на переоптимизацию.
в смысле - спам? как сильно заспамлено? они указали сколько нужно?? или вы сами чувствуете что переоптимизировали?