- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да какой там пф, он тут вообще не при делах, что вы зациклились на этом пф. Какой там может быть пф на вашем блоге, почитал вашу статью просеошника - вода водой. Вы вообще другие какие-н факторы ранжирования знаете кроме своего пф? Некоторые сайты с отличным пф утонули, некоторые с гавеным пф все на месте, Пока никакой логики не насчупывается в этом апе, ждем откат.
Согласен... трудно понять логику там где логики нет.
Нормальный Ап все новые страницы по не многу подтягиваются к топу, видимо ссылочное уже включилось в работу.
Нормальный Ап все новые страницы по не многу подтягиваются к топу, видимо ссылочное уже включилось в работу
Этот апдейт был текстовым, а не ссылочным :kozak:
странно по моей тематике выкинули мои сайты за топ5 и поставили сайты диллеров моих на 1 позицию)
Этот апдейт был текстовым, а не ссылочным :kozak:
Я как бы в курсе, понимаю что вы зацикленны на борьбу с ссылочным и понимаете мою фразу по своему. Есть еще внутренние ссылки, добавляю новые страницы и ставлю с них ссылки на страницы которые надо продвинуть.
Теперь можно и 🤪.
Есть еще внутренние ссылки, добавляю новые страницы и ставлю с них ссылки на страницы которые надо продвинуть
Это хороший метод для экономных людей. Но кто сказал с достоверностью 100%, что ссылочные апдейты для внутренних ссылок и внешних - это разные апдейты, в разное время проходят? :kozak:
Это хороший метод для экономных людей.
Внутренняя перелинковка это метод для ленивых? шо за бред
Экономный и ленивый это два разных слова))
Это хороший метод для экономных людей
А шо - экономный = ленивый? Обычно наоборот - экономный = трудолюбивый :)
Яка мова рідна для Вас?
Это хороший метод для экономных людей. Но кто сказал с достоверностью 100%, что ссылочные апдейты для внутренних ссылок и внешних - это разные апдейты, в разное время проходят? :kozak:
Кто про что а вы опять про баню. Сто раз уже писал - комплексное продвижение рулит. Просто был текстовый, прибавились страницы с которых я ссылаюсь на более важные страницы и они идут вверх. Кроме этого и другие работы по этим страницам ведутся.