- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да какой там пф, он тут вообще не при делах, что вы зациклились на этом пф. Какой там может быть пф на вашем блоге, почитал вашу статью просеошника - вода водой. Вы вообще другие какие-н факторы ранжирования знаете кроме своего пф? Некоторые сайты с отличным пф утонули, некоторые с гавеным пф все на месте, Пока никакой логики не насчупывается в этом апе, ждем откат.
Согласен... трудно понять логику там где логики нет.
Нормальный Ап все новые страницы по не многу подтягиваются к топу, видимо ссылочное уже включилось в работу.
Нормальный Ап все новые страницы по не многу подтягиваются к топу, видимо ссылочное уже включилось в работу
Этот апдейт был текстовым, а не ссылочным :kozak:
странно по моей тематике выкинули мои сайты за топ5 и поставили сайты диллеров моих на 1 позицию)
Этот апдейт был текстовым, а не ссылочным :kozak:
Я как бы в курсе, понимаю что вы зацикленны на борьбу с ссылочным и понимаете мою фразу по своему. Есть еще внутренние ссылки, добавляю новые страницы и ставлю с них ссылки на страницы которые надо продвинуть.
Теперь можно и 🤪.
Есть еще внутренние ссылки, добавляю новые страницы и ставлю с них ссылки на страницы которые надо продвинуть
Это хороший метод для экономных людей. Но кто сказал с достоверностью 100%, что ссылочные апдейты для внутренних ссылок и внешних - это разные апдейты, в разное время проходят? :kozak:
Это хороший метод для экономных людей.
Внутренняя перелинковка это метод для ленивых? шо за бред
Экономный и ленивый это два разных слова))
Это хороший метод для экономных людей
А шо - экономный = ленивый? Обычно наоборот - экономный = трудолюбивый :)
Яка мова рідна для Вас?
Это хороший метод для экономных людей. Но кто сказал с достоверностью 100%, что ссылочные апдейты для внутренних ссылок и внешних - это разные апдейты, в разное время проходят? :kozak:
Кто про что а вы опять про баню. Сто раз уже писал - комплексное продвижение рулит. Просто был текстовый, прибавились страницы с которых я ссылаюсь на более важные страницы и они идут вверх. Кроме этого и другие работы по этим страницам ведутся.