Апдейт поисковой выдачи 17.11.2016

АЛ
На сайте с 12.10.2016
3
Coolteams:
да какой там пф, он тут вообще не при делах, что вы зациклились на этом пф. Какой там может быть пф на вашем блоге, почитал вашу статью просеошника - вода водой. Вы вообще другие какие-н факторы ранжирования знаете кроме своего пф? Некоторые сайты с отличным пф утонули, некоторые с гавеным пф все на месте, Пока никакой логики не насчупывается в этом апе, ждем откат.

Согласен... трудно понять логику там где логики нет.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Нормальный Ап все новые страницы по не многу подтягиваются к топу, видимо ссылочное уже включилось в работу.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Нормальный Ап все новые страницы по не многу подтягиваются к топу, видимо ссылочное уже включилось в работу

Этот апдейт был текстовым, а не ссылочным :kozak:

K
На сайте с 18.12.2009
55

странно по моей тематике выкинули мои сайты за топ5 и поставили сайты диллеров моих на 1 позицию)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Этот апдейт был текстовым, а не ссылочным :kozak:

Я как бы в курсе, понимаю что вы зацикленны на борьбу с ссылочным и понимаете мою фразу по своему. Есть еще внутренние ссылки, добавляю новые страницы и ставлю с них ссылки на страницы которые надо продвинуть.

Теперь можно и 🤪.

[Удален]
MGX2000:
Есть еще внутренние ссылки, добавляю новые страницы и ставлю с них ссылки на страницы которые надо продвинуть

Это хороший метод для экономных людей. Но кто сказал с достоверностью 100%, что ссылочные апдейты для внутренних ссылок и внешних - это разные апдейты, в разное время проходят? :kozak:

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
Сергей Нижегородцев:
Это хороший метод для экономных людей.

Внутренняя перелинковка это метод для ленивых? шо за бред

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Damirov:

Экономный и ленивый это два разных слова))

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Это хороший метод для экономных людей
Damirov:

А шо - экономный = ленивый? Обычно наоборот - экономный = трудолюбивый :)

Яка мова рідна для Вас?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Это хороший метод для экономных людей. Но кто сказал с достоверностью 100%, что ссылочные апдейты для внутренних ссылок и внешних - это разные апдейты, в разное время проходят? :kozak:

Кто про что а вы опять про баню. Сто раз уже писал - комплексное продвижение рулит. Просто был текстовый, прибавились страницы с которых я ссылаюсь на более важные страницы и они идут вверх. Кроме этого и другие работы по этим страницам ведутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий