- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
-индекс не означает трафик и тематические посещения.
Насчет экспериментов - важно понимать что поисковая сиистема - это набор алгоритмов, в конечном счете за ними стоят математические формулы, если у вас есть набор формул и конечный результат, то найти недостающие переменные вопрос решения уравнений. Я использую объективные методы для оценки параметров содержания страниц, построенные на методах обработки статистических данных, примерно такие же механизмы лежат в основе поисковых алгоритмов.
Это все хорошо и правильно, но есть практические подтверждения? Меня, как и всех остальных, интересует этот вопрос. Админку кто хотел, тот видел, а результат работы скрипта? Хотя бы пару доров по попсовым ЦПА-тематикам - диеты и чай.
---------- Добавлено 14.10.2016 в 14:46 ----------
С открытым гостевым счетчиком, желательно. Короче, нужен наглядный пример. Тогда-то залит, тогда-то аддурл, тогда-то индекс и траф.
зачем вообще очередной несовершенный недоделанный генератор, если и так все лезет?
Что бы продавать тем у кого не лезет!
Такое генератору не под силу, никакой нейронной сети.
Намного проще - процент энтропии сообщения сделать регулируемым параметром и появятся "крылатые фразы", что касается художественного оформления текста в случае мастерсокого применения, то это информативные блоки, связанные по содержанию с остальным содержимым, в этом случае придется брать блее широкое семантическое дерево, то есть повышать длину ассоциативных цепочек, включенных в конечный текст. В остальных случаях так называемые "эмоциональные оттенки и крылатые фразы" - это неинформативные блоки, искажающие общее содержание, они нерелевантны с точки зрения алгоритмов, они неуместны с точки зрения грамотного читателя.
---------- Добавлено 14.10.2016 в 15:32 ----------
точку в этом споре
Я с вами не спорю, мне это не интересно.
Намного проще - процент энтропии сообщения сделать регулируемым парметром и появятся "крылатые фразы",
Короче говоря - рандом. В том то все и искусство, что бы сделать употребления афоризмов и прочего народного фольклора хоть чуточку уместным.
что касается художественного оформления текста в случае мастерсокого применения, то это информативные блоки, связанные по содержанию с остальным содержимым, в этом случае придется брать блее широкое семантическое дерево, то есть повышать длину ассоциативных цепочек, включенных в конечный текст.
Логично и вроде бы понятно, но это на бумаге. Примеры есть?
В остальных случаях так называемые "эмоциональные оттенки и крылатые фразы" - это неинформативные блоки, искажающие общее содержание, они нерелевантны с точки зрения алгоритмов, они неуместны с точки зрения грамотного читателя.
В том-то все и дело, что такие фрагменты - признак "человеческого" происхождения текста. Поспорил бы по поводу нерелевантности и неинформативности, но это уже уход в сторону.
Я с вами не спорю, мне это не интересно.
Вот те на! А как вы будете продавать свой продукт? Думаете, вам поверят на слово про качество вашего продукта? Докажите мне, что ваш генератор текста лучше банального копипаста. Я вот пока в этом не уверен. Не приходилось мне видеть, чтобы предложения заканчивались на и. к. на. и проч.
---------- Добавлено 14.10.2016 в 15:46 ----------
речь идет про это пост - 388
---------- Добавлено 14.10.2016 в 15:49 ----------
Гугл вполне себе хорошо палит такие лексические нестыковки. Ту же синонимизацию, если она сделана криво-боко. В теории, она должна быть лучше копипасты своей уникальностью, но - зась! Так что либо генератор хороший, либо игра не стоит свеч.
речь идет про это пост - 388
это вообще херня какая-то.
вроде бы речь шла о генерации текста, а тут даже не метод Панченко.
такой генератор у меня уже есть, только я не знал, что он нейронный
"природные системы не имеют никаких таких целей"
"для того чтобы провести операцию размножения"
"особенностью генетического алгоритма является акцент на использование оператора"
-индекс не означает трафик и тематические посещения.
да что ты говоришь, только почему то у меня, чем больше страниц в индексе, тем больше трафика
чем больше страниц в индексе, тем больше трафика
Фишка в межличностном фрейме ☝
Топик скатился в гавно, а дорвей в индексе так и не появился
Ошибка ТСа состоит в том, что он много теоретизирует и не учитывает ПФ, которые поисковики тоже сейчас берут в расчет. Поэтому одной читаемостью текста здесь не отделаешься, а реальных доров и вправду никто еще не видел.
Кодером быть мало, нужно быть дорвейщиком, сеошником, и только потом (наверное) прогером