Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

A
На сайте с 13.08.2015
63
AESCBC192:
-индекс не означает трафик и тематические посещения.
Насчет экспериментов - важно понимать что поисковая сиистема - это набор алгоритмов, в конечном счете за ними стоят математические формулы, если у вас есть набор формул и конечный результат, то найти недостающие переменные вопрос решения уравнений. Я использую объективные методы для оценки параметров содержания страниц, построенные на методах обработки статистических данных, примерно такие же механизмы лежат в основе поисковых алгоритмов.

Это все хорошо и правильно, но есть практические подтверждения? Меня, как и всех остальных, интересует этот вопрос. Админку кто хотел, тот видел, а результат работы скрипта? Хотя бы пару доров по попсовым ЦПА-тематикам - диеты и чай.

---------- Добавлено 14.10.2016 в 14:46 ----------

С открытым гостевым счетчиком, желательно. Короче, нужен наглядный пример. Тогда-то залит, тогда-то аддурл, тогда-то индекс и траф.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
alexpetrovich:
зачем вообще очередной несовершенный недоделанный генератор, если и так все лезет?

Что бы продавать тем у кого не лезет!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
alexpetrovich:
Такое генератору не под силу, никакой нейронной сети.

Намного проще - процент энтропии сообщения сделать регулируемым параметром и появятся "крылатые фразы", что касается художественного оформления текста в случае мастерсокого применения, то это информативные блоки, связанные по содержанию с остальным содержимым, в этом случае придется брать блее широкое семантическое дерево, то есть повышать длину ассоциативных цепочек, включенных в конечный текст. В остальных случаях так называемые "эмоциональные оттенки и крылатые фразы" - это неинформативные блоки, искажающие общее содержание, они нерелевантны с точки зрения алгоритмов, они неуместны с точки зрения грамотного читателя.

---------- Добавлено 14.10.2016 в 15:32 ----------

alexpetrovich:
точку в этом споре

Я с вами не спорю, мне это не интересно.

A
На сайте с 13.08.2015
63
AESCBC192:
Намного проще - процент энтропии сообщения сделать регулируемым парметром и появятся "крылатые фразы",

Короче говоря - рандом. В том то все и искусство, что бы сделать употребления афоризмов и прочего народного фольклора хоть чуточку уместным.

AESCBC192:
что касается художественного оформления текста в случае мастерсокого применения, то это информативные блоки, связанные по содержанию с остальным содержимым, в этом случае придется брать блее широкое семантическое дерево, то есть повышать длину ассоциативных цепочек, включенных в конечный текст.

Логично и вроде бы понятно, но это на бумаге. Примеры есть?

AESCBC192:
В остальных случаях так называемые "эмоциональные оттенки и крылатые фразы" - это неинформативные блоки, искажающие общее содержание, они нерелевантны с точки зрения алгоритмов, они неуместны с точки зрения грамотного читателя.

В том-то все и дело, что такие фрагменты - признак "человеческого" происхождения текста. Поспорил бы по поводу нерелевантности и неинформативности, но это уже уход в сторону.

AESCBC192:
Я с вами не спорю, мне это не интересно.

Вот те на! А как вы будете продавать свой продукт? Думаете, вам поверят на слово про качество вашего продукта? Докажите мне, что ваш генератор текста лучше банального копипаста. Я вот пока в этом не уверен. Не приходилось мне видеть, чтобы предложения заканчивались на и. к. на. и проч.

---------- Добавлено 14.10.2016 в 15:46 ----------

речь идет про это пост - 388

---------- Добавлено 14.10.2016 в 15:49 ----------

Гугл вполне себе хорошо палит такие лексические нестыковки. Ту же синонимизацию, если она сделана криво-боко. В теории, она должна быть лучше копипасты своей уникальностью, но - зась! Так что либо генератор хороший, либо игра не стоит свеч.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
alexpetrovich:
речь идет про это пост - 388

это вообще херня какая-то.

вроде бы речь шла о генерации текста, а тут даже не метод Панченко.

такой генератор у меня уже есть, только я не знал, что он нейронный

"природные системы не имеют никаких таких целей"

"для того чтобы провести операцию размножения"

"особенностью генетического алгоритма является акцент на использование оператора"

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
AESCBC192:
-индекс не означает трафик и тематические посещения.

да что ты говоришь, только почему то у меня, чем больше страниц в индексе, тем больше трафика

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
twiprogon:
чем больше страниц в индексе, тем больше трафика

Фишка в межличностном фрейме ☝

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Топик скатился в гавно, а дорвей в индексе так и не появился

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
L
На сайте с 25.12.2013
439

Ошибка ТСа состоит в том, что он много теоретизирует и не учитывает ПФ, которые поисковики тоже сейчас берут в расчет. Поэтому одной читаемостью текста здесь не отделаешься, а реальных доров и вправду никто еще не видел.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Кодером быть мало, нужно быть дорвейщиком, сеошником, и только потом (наверное) прогером

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий