- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
+СМИ знатно так раздувают, а им лишь бы пораздувать.
Твою реализованную идею СМИ не станут раздувать, поверь :)
Интересно, когда создатели игр, фильмов и пр. начнут что-то нормальное придумывать, а не всякое фэнтезийное УГ? Запарили уже эти волшебные миры, из-за них приходится так напрягаться, чтобы медийно развлечься, и чувствовать себя маргиналом!
Твою реализованную идею СМИ не станут раздувать, поверь
Конечно, я не ниндендо, у меня денег не хватит) Хотя вон лайфхакер, пишет, например.
Интересно, когда создатели игр, фильмов и пр. начнут что-то нормальное придумывать, а не всякое фэнтезийное УГ?
Танки и прочее - на любой вкус и цвет) Да и ингресс вполне себе не фентезийный.
Да кому оно надо. Сегодня про покемонов сайт делать, завтра про фантики, потом тамагочи. В этой беготне денег нет.
Конечно нет) Отсюда:
---------- Добавлено 19.07.2016 в 19:26 ----------
Ниантики три года пилили ингресс, за счет игроков по всему миру бесплатно наполняя базу порталов, которые сейчас стали покестопами. И все спрашивали - зачем, какой профит? Там даже магазина до прошлой осени не было, но даже когда его ввели - там почти никто ничего не покупал.
И вот вам ответ - всё выверяв, оттестировав на нагрузку на ингрессе и имея на руках самую полную базу географических объектов, они запускают покемонов - и они выстреливают)
Конечно, я не ниндендо, у меня денег не хватит)
Полагаю, дело совсем не в деньгах :p
Заявку мирового "цивилизованного" общества прочухали. И вдарили. Имхо.
У нинтендо денех не так много, шоп вот так... кмк...
Могу ошибаться, да.
Это как сериал "Игра престолов"...."а ты ты?? ты чо не смотрел ??? сериал?? его все смотрят!!!1" - нет...
а покемоны, забавная игрушка, хотя и, согласен, надоедает. сырая ещё
есть кто за красных?
Заявку мирового "цивилизованного" общества прочухали. И вдарили. Имхо.
Да никакой мировой заявки. Если бы там были не покемоны, а еще кто-то, было бы тоже самое. Хотя не факт. Вот ингресс не взлетел, хотя задумка очень похожа. Как мне вчера сказали, что мол у покемонов богатая история. Процитирую себя же из одного игрового чата в телеграм вчера:
Когда я несколько лет назад услышал про идею Ингресса – я подумал, как это должно быть круто! Вроде и игра – и вроде в реальности. Я решил, что там подумают многие, но тогда было ЗБТ, и я забил и забыл про ингресс. Я удивился спустя пару лет, когда свободно там зарегался и оказалось, что игроков то за три года не так уж и много откровенно говоря. Никакого фурора и ажиотажа, как сейчас с покемонами.
Так в чем же дело? В казуальности игрового процесса, или всё же в излишнем пиаре со стороны СМИ? Или в дополненной реальности, которой так и не оказалось в ингресс?
На самом деле, игровой процесс в покемонах намного проще, чем в ингресс. Можно вообще не взаимодействовать с другими игроками, не надо мчаться посеред ночи на другой конец города, чтобы снести чей-то "линк". Их вообще можно ловить, прямо сидя дома и почитывая сёрч. Кстати, а вот и Пиджетто)
Конечно нет) Отсюда:
Цитата:
По оценке компании Sensor Tower, игра приносит $1,6 млн в день
И че? Как эта сума влияет на обычных сайтостроителей?
AlexStep, горы трафика, например
Процитирую себя же
Не надо))
Это вообще хреново — цитировать себя, правда. Я 100 раз так делал :)
Но тех, кто постит картинки, разрывающие экран —*ждёт особый круг ада, десятый... о нём у Данте не спроси 😡
Не надо))
Мне было лень перенабирать всё это по новой) Но суть та же.