Игра Pokemon Go. Картинки, петиции, обсуждение.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pavel419:
+СМИ знатно так раздувают, а им лишь бы пораздувать.

Твою реализованную идею СМИ не станут раздувать, поверь :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Интересно, когда создатели игр, фильмов и пр. начнут что-то нормальное придумывать, а не всякое фэнтезийное УГ? Запарили уже эти волшебные миры, из-за них приходится так напрягаться, чтобы медийно развлечься, и чувствовать себя маргиналом!

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
TST-master:
Твою реализованную идею СМИ не станут раздувать, поверь

Конечно, я не ниндендо, у меня денег не хватит) Хотя вон лайфхакер, пишет, например.

Никанет:
Интересно, когда создатели игр, фильмов и пр. начнут что-то нормальное придумывать, а не всякое фэнтезийное УГ?

Танки и прочее - на любой вкус и цвет) Да и ингресс вполне себе не фентезийный.

AlexStep:
Да кому оно надо. Сегодня про покемонов сайт делать, завтра про фантики, потом тамагочи. В этой беготне денег нет.

Конечно нет) Отсюда:

По оценке компании Sensor Tower, игра приносит $1,6 млн в день

---------- Добавлено 19.07.2016 в 19:26 ----------

Ниантики три года пилили ингресс, за счет игроков по всему миру бесплатно наполняя базу порталов, которые сейчас стали покестопами. И все спрашивали - зачем, какой профит? Там даже магазина до прошлой осени не было, но даже когда его ввели - там почти никто ничего не покупал.

И вот вам ответ - всё выверяв, оттестировав на нагрузку на ингрессе и имея на руках самую полную базу географических объектов, они запускают покемонов - и они выстреливают)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pavel419:
Конечно, я не ниндендо, у меня денег не хватит)

Полагаю, дело совсем не в деньгах :p

Заявку мирового "цивилизованного" общества прочухали. И вдарили. Имхо.

У нинтендо денех не так много, шоп вот так... кмк...

Могу ошибаться, да.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
oxg:
Это как сериал "Игра престолов"...."а ты ты?? ты чо не смотрел ??? сериал?? его все смотрят!!!1" - нет...

а покемоны, забавная игрушка, хотя и, согласен, надоедает. сырая ещё

есть кто за красных?

//TODO: перестать откладывать на потом
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
TST-master:
Заявку мирового "цивилизованного" общества прочухали. И вдарили. Имхо.

Да никакой мировой заявки. Если бы там были не покемоны, а еще кто-то, было бы тоже самое. Хотя не факт. Вот ингресс не взлетел, хотя задумка очень похожа. Как мне вчера сказали, что мол у покемонов богатая история. Процитирую себя же из одного игрового чата в телеграм вчера:

То, что творится сейчас с покемонами – должно было происходить с ингресс, но он опередил своё время. Тогда даже нормального мобильного инета не было и не у всех бы телефон его потянул, я думаю.

Когда я несколько лет назад услышал про идею Ингресса – я подумал, как это должно быть круто! Вроде и игра – и вроде в реальности. Я решил, что там подумают многие, но тогда было ЗБТ, и я забил и забыл про ингресс. Я удивился спустя пару лет, когда свободно там зарегался и оказалось, что игроков то за три года не так уж и много откровенно говоря. Никакого фурора и ажиотажа, как сейчас с покемонами.

Так в чем же дело? В казуальности игрового процесса, или всё же в излишнем пиаре со стороны СМИ? Или в дополненной реальности, которой так и не оказалось в ингресс?

На самом деле, игровой процесс в покемонах намного проще, чем в ингресс. Можно вообще не взаимодействовать с другими игроками, не надо мчаться посеред ночи на другой конец города, чтобы снести чей-то "линк". Их вообще можно ловить, прямо сидя дома и почитывая сёрч. Кстати, а вот и Пиджетто)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
pavel419:
Конечно нет) Отсюда:

Цитата:
По оценке компании Sensor Tower, игра приносит $1,6 млн в день

И че? Как эта сума влияет на обычных сайтостроителей?

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

AlexStep, горы трафика, например

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pavel419:
Процитирую себя же

Не надо))

Это вообще хреново — цитировать себя, правда. Я 100 раз так делал :)

Но тех, кто постит картинки, разрывающие экран —*ждёт особый круг ада, десятый... о нём у Данте не спроси 😡

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
TST-master:
Не надо))

Мне было лень перенабирать всё это по новой) Но суть та же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий