Просел доход на адсенс - 6

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Redbaron_chaos:
NCom, обидно другое, вспоминаешь что это не впервой и не надолго(((

Ну в прошлом месяце у меня примерно в это время начался такой же подъем и все держалось почти до конца месяца. Прошлый месяц вышел рекордным по доходу.

Y1
На сайте с 29.06.2014
32

Новые объявления.

Вчера нажала на него на сайте, где хотела скачать учебник, не заметила знак рекламы адсенса и приняла за реальную кнопку скачать. Прилетел троян.

Сегодня уже вижу сие чудо на своем сайте, у меня правда и скачивать вроде нечего, но рекламный блок стоит в самом конце рецепта.

Нашла по названию сайта. Графические объявления не текстовые, по ключам не отследишь.

Была тема, где велся черный список рекламных объявлений, не могу найти.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
ya111:

Была тема, где велся черный список рекламных объявлений, не могу найти.

может эта /ru/forum/923896 ?

но вообще, для каждого сайта всё может быть индивидуально.

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
iq2003:
может эта /ru/forum/923896 ?

О, точно, эта тема, спасибо.

iq2003:
но вообще, для каждого сайта всё может быть индивидуально.

Что именно?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

ya111, заходите в Центр и блокируйте объявления)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
C
На сайте с 07.05.2010
243

Очередной шедевр... Что дальше?

png macar.png
Y1
На сайте с 29.06.2014
32
WIKIMEO:
ya111, заходите в Центр и блокируйте объявления)

Я заблокировала, а здесь написала, что бы и другие заблокировали.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Ого, поперли шедевры! Кстати, не зря я эти кнопки загрузки банил.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
-
На сайте с 15.12.2010
133

Не знаю заметил ли кто, но как и в прошлом году, Адсенс с апреля месяца этого года включил свои эксперименты😡

Как итог, во время показов экспериментальных блоков на сайтах, у меня CTR роняется раза в 2-3.

Наконец мне попались на глаза эти блоки с "экспериментами"...

Помимо такого блока, который я уже наблюдаю пару месяцев:

Сегодня встретился мне вот такой:

О "красоте" этих блоков судить не берусь. Но CTR на моих сайтах показывает, что это треш...

Как выровнять CTR на время экспериментов, у меня к сожалению есть только один рецепт:

Отключать "Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации".

Только цена клика проседает, но даже дело не в этом, начинает идти кривая верстка.... (не понимаю, почему они не сделают ее такой как было раньше с несколькими объявления в блоке, до всех этих кнопок...)

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

-Dima-, эти блоки как-то автоматически на основе css делаются. У меня тоже начали появляться блоки под стиль сайта, однажды даже какой-то кривой код появился и испортил сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий