- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи народ! Раньше не понимал почему, в личном кабинете adsens у меня стоит меньшее число показов рекламных объявлений, чем просмотров на сайте и не придовал этому значения. Сегодня решил обновить свой браузер, скачал новую оперу. И вуаля, на своём сайте не вижу ни одного объявления. После начал проверять сайт разными браузерами и их версиями.
Получается мои блоки с объявлениями видит треть от общего числа поситителей. Согласитесь статистика удручающая. Что делать ребята? Подскажите, буду очень благодарен!
Вы бы показали пациента
Анти-баннер их режет (как пример в каспере)...
Да конечно, вот страница - http://okompyutere.ru/view_post.php?id=10 - блок должен адсенс должен быть сверху и снизу.
Да конечно, вот страница - http://okompyutere.ru/view_post.php?id=10 - блок должен адсенс должен быть сверху и снизу.
При выключенном анти-баннере блоки адсенс отображаются (смотрел в ff и Opera)
У меня Opera 10.54 (куки включены) все в порядке но адсенс неотоброжается в хроме тоже невидит. Я вот думаю, ничего, что я в некоторых местах в коде адсенс все -"- заменил на -'-?
Смотрел через IE и блоки не увидел. Быть может, с дизайном что не так? Ну у меня, например, так сказать, была история, когда, значит, на одном своем сайте экспериментировал с размещением блоков. В итоге окончательную версию сайта с рекламой посмотрел через Оперу, всё по сути было нормально и я успокоился. Потом посмотрел через IE и блоков не увидел. В итоге пришлось менять место их размещения, чтобы везде корректно отображались.
По собственному опыту - скорей всего это дизайн!
Проверил в мозиле и опере вижу только верхний блок...
FartyMax, в категориях отображается, на внутренних нету. Впихнули где то в в слой, поковыряйте Div.