- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я бы хотел попросить ТС, выложить информацию в будущем, когда будет подан «Иск».
По истечению времени, если информация не будет выложена со стороны ТС или srvgame, я и существует подозрения, что не только я, буду считать srvgame «балаболом».
Что касательно рейтинга.
Насколько я понимаю, это частный рейтинг.
У них своё поле борьбы, свой «бизнес», своя конкуренция.
Если ТС не прислушивается к дельным советам и объективной критики, его право. Конкуренты зажмут. Я лишь могу пожелать успешного развития.
Дело в том, что пользователи интернета, далеко не дураки. И они способны определить, достойный для них рейтинг, так же как и сложить свое впечатление/образ о хостинг компании.
Благодарю за внимание. Добавить мне нечего, как и доказывать свою точку зрения кому либо.
Когда увидим Вас в этом рейтинге?
Когда увидим Вас в этом рейтинге?
Когда иск подадите?
Когда иск подадите?
Когда нужно будет тогда и подадим, не переживай.
Я бы хотел попросить ТС, выложить информацию в будущем, когда будет подан «Иск».
По истечению времени, если информация не будет выложена со стороны ТС или srvgame, я и существует подозрения, что не только я, буду считать srvgame «балаболом».
Обязательно напишу, но думаю этого не случится, потому что как вы правильно заметили "srvgame балабол"
Балаболить про суды это его фишка. На ISP собирался подавать и на многих других 😂
http://srvgame.com
http://srvcore.info
http://srvgame.info
ТС вместо признания неадекватности и не объективности своего рейтинга.
Продолжает спорить со всеми разумными людьми в этой теме.
Замечательно)))
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:12 ----------
Теперь хоть что то понятно людям, о вашем рейтинге.
Кто и что тестит, и откуда корни.
И как владелец сайта, не имеет отношения к тестовым цифрам, и полагается во всем на друга фрилансера, который делает все БЕСПЛАТНО, Робин гуд от души))
Да тут все уже высказались про "объективность"
Нужно не забывать, что Все тесты проводит не состоявшийся хостер тостер
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:16 ----------
Забыл доказательства выложить)
ТС вместо признания неадекватности и не объективности своего рейтинга.
Продолжает спорить со всеми разумными людьми в этой теме.
Замечательно)))
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:12 ----------
Теперь хоть что то понятно людям, о вашем рейтинге.
Кто и что тестит, и откуда корни.
И как владелец сайта, не имеет отношения к тестовым цифрам, и полагается во всем на друга фрилансера, который делает все БЕСПЛАТНО, Робин гуд от души))
Да тут все уже высказались про "объективность"
Нужно не забывать, что Все тесты проводит не состоявшийся хостер тостер
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:16 ----------
Забыл доказательства выложить)
т.е. по-вашему, то что я когда-то давно был хостером, в дальнейшем мне запрещает осуществлять мою профессиональную деятельность в виде системного администрирования? я конечно понимаю, что вы выучились максимум на аграрного менеджера рогатого скота (на кого учатся в деревнях? ну или может на рассадника картошки, яхз), но не стоит равнять всех под одну гребенку. Мне предложили работу, я её выполнил с соответствующим мне энтузиазмом. Она же не противозаконна? Или вы, товарисч рылов, создали новые законы, запрещающие осуществлять профессиональную деятельность после закрытия какого-либо проекта? пруфы в студию плиз.
хотя, мне кажется, дело в другом. судя по частым повторениям одних и тех же ваших же цитат, я, могу предположить что у вас либо синдром аспергера (что маловероятно, ибо тогда вы бы никак не получили ип на торговца сельхозтоварами, или чем вы там торгуете по огрнип или окато), либо вы испытываете лютое самоудовлетворение от высказывания своих же нелепых выводов или фантазий. странный вы тип, однако.
т.е. по-вашему, то что я когда-то давно был хостером, в дальнейшем мне запрещает осуществлять мою профессиональную деятельность? я конечно понимаю, что вы выучились максимум на аграрного менеджера рогатого скота (на кого учатся в деревнях? ну или может на рассадника картошки, яхз), но не стоит равнять всех под одну гребенку. Мне предложили работу, я её выполнил с соответствующим мне энтузиазмом. Она же не противозаконна? Или вы, товарисч рылов (с маленькой буквы, заметьте), создали новые законы, запрещающие осуществлять профессиональную деятельность после закрытия какого-либо проекта? пруфы в студию плиз.
хотя, мне кажется, дело в другом. судя по частым повторениям одних и тех же ваших же цитат, я, могу предположить что у вас либо синдром аспергера (что маловероятно, ибо тогда вы бы никак не получили ип на торговца сельхозтоварами, или чем вы там торгуете по огрнип или окато), либо вы испытываете лютое самоудовлетворение от высказывания своих же нелепых выводов или фантазий. странный вы тип, однако.
Вся ваша сущность и вашего рейтинга в одном посте))
Вы уже определитесь, Вас наняли на работу, или по дружбе.
Сговоритесь потом с тествпс, чтоб разноречий не было в постах))
А так вы хороший фрилансер, которого нанимают на работу и пользуются его WM 😂
А так вы хороший фрилансер, которого нанимают на работу и пользуются его WM 😂
пожалуйста, докажите свои слова. например, покажите мне логи безопасности wm, где видно, что вход в кипер осуществлялся не с моего пк.
а для полноты картины, сделайте запрос в вм, чтобы они вам прислали полные логи входов, включая авторизационную информацию и сведения о компьютере.
ну, только так будет понятно, пользовался ли кто-то моим вм или не пользовался.
а пока я вижу только пустой треп, что в принципе, присуще деревенщинам.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 15:35 ----------
сначала меня наняли, потом мы сдружились. это противозаконно? подайте в суд. мы тут, с моим другом-начальником-товарищем-братом-сватом-отцоммоейжены уже ждем с нетерпением вашего иска.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 15:37 ----------
а между прочим, прошло 10 дней с того момента, как Тса должны были вызывать🙅
пожалуйста, докажите свои слова. например, покажите мне логи безопасности wm, где видно, что вход в кипер осуществлялся не с моего пк.
а для полноты картины, сделайте запрос в вм, чтобы они вам прислали полные логи входов, включая авторизационную информацию и сведения о компьютере.
ну, только так будет понятно, пользовался ли кто-то моим вм или не пользовался.
а пока я вижу только пустой треп, что в принципе, присуще деревенщинам.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 15:35 ----------
сначала меня наняли, потом мы сдружились. это противозаконно? подайте в суд. мы тут, с моим другом-начальником-товарищем-братом-сватом-отцоммоейжены уже ждем с нетерпением вашего иска.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 15:37 ----------
а между прочим, прошло 10 дней с того момента, как Тса должны были вызывать🙅
А кто сказал что не Вы платили с WM?
Как раз Вы и платите, ТС Вас нанял как фрилансера, дает Вам денег и Вы все оплачиваете со своего кошелька. Вы же сами об этом писали, или забыли )))
10 дней с чего? Вы видимо какие то выдумки у себя в голове воспроизводите и тему не читаете.
а между прочим, прошло 10 дней с того момента, как Тса должны были вызывать
Евгений, ты о чем? Он ведь уже давно слился, что никому ничего доказывать и показывать не будет. А ТС засудят так, что он сам об этом видимо не узнает. В общем в параллельном мире заседание суда будет проходить, в созвездии стрельца. А повестку в суд в личном гороскопе мониторить нужно.