ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 5

бомжнезакон
На сайте с 15.04.2014
17

за 13 и 17 пришли

T1
На сайте с 25.03.2015
5

cpadirector

Хорошо ответил, красава!

P
На сайте с 23.11.2015
1
tunnb1:
cpadirector
Хорошо ответил, красава!

ПП действительно не платит,а просто тупо обманывает людей,начинает показывать свое истинное лицо в день выплаты,деньги заказаны,часть денег в доступно.Но тупо взяли и заблокировали выплату,пишут пришлите данные о трафике отослал,теперь молчат,не ответа не привета,прочитав море негативных отзывов,пришел к такому решению,что надо уже как то наказывать данную лжи контору.У кого какие соображения в плане наказания данной ПП. Спасибо..

P
На сайте с 23.11.2015
1

И так прошло несколько дней и руководство игнорирует мои запросы на то ,как они нарушают свои правила,а менеджер вообще оскорбляет,сегодня мною принято решение на серче,или создать отдельный пост и детально все написать будут выложены скрины и переписка скайпа

---------- Добавлено 28.11.2015 в 09:45 ----------

И так,как и обещал выкладываю скрины,на них ясно видно,что деньги прошли холд и были благополучно заказаны,более того в правилах написано у них,что после окончания холда,деньги переходят в доступно и их можно заказать,обратите внимание на количество лидов,также обратите внимание на источник трафика более 15 тысяч показов,более трехсот кликов и всего лишь 87 кликов,тут нет никакой накрутки,обмана,пп просто решила зажать деньги,не я один такой,пп вообще не платит,Я в последний раз обращаюсь к Администрации этой лжи конторы,извинитесь,оплатите и не обманывайте,иначе будут предприняты более жесткие меры против Вас

RB
На сайте с 04.07.2013
47

Очередному фродеру не удалось кинуть партнерку. С 80р и трафа ротобана ты никогда бы не сделал 1259р на сайте знакомств. А вот прятать свой траф с буксов запросто

P.S. За 25.11 выплата получена

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
P
На сайте с 23.11.2015
1

Если ты не в силах с 80 рублями,сделать такой результат,то извини видимо не дано природой,добавлю там было и не 1259 р,там было 3700 и прикинь с 80 рублями

A8
На сайте с 17.05.2015
31

Намного крупнее суммы ваших копеек, задержка была.. но! выдали то что должны были + все ближайшие заказанные,я могу сделать вывод что с выплатами все налаживается

P
На сайте с 23.11.2015
1

Andrew89 А по моему Вы один из этих дворняг с их лжи конторы

P
На сайте с 23.11.2015
1

Вы не поверите,вчера навестил ихнею контору по адресу 115230 г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, строен.2,Зашел там находятся подростки лет 20 ти,на них посмотришь аж жалко,даже у грузчиков на складе и то внешний вид лучше,как Азики налетают хотят продать какой то вонючий зеленый кофе,сегодня направляю запрос в антимонопольную службу с целью проверки законность ихней деятельности и заодно проверить рабочий персонал.

A
На сайте с 20.05.2015
40

polorok Вы вообще знаете чем антимонопольная служба занимается???? В данном случае обращаться нужно явно в другую организацию.

Зарабатываю миллиарды на биткоинах! (http://my.advendor.net/?ref=4453)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий