- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
к сожалению поддержка не всегда располагает полными сведениями
официальный ответ выше
что на след неделе закроем все до 15 окт
и до конца месяца-нач декабря должны закрыть все остальное
и нормализовать ситуацию с выплатами
У вас в правилах написано:
19.1. Выплаты производятся еженедельно в один из дней с четверга до конца суток воскресенья по московскому времени.
19.2. Все выплаты производятся централизованно и одновременно всем вебмастерам без возможности сделать индивидуальные выплаты раньше.
19.3. Чтобы получить выплату, её необходимо заказать через личный кабинет. Заказать к выводу можно только сумму, находящуюся в Доступно.
19.4. Минимальная сумма к выплате – 300 рублей.
Начав с вами работать, я рассчитываю на исполнение вами ваших же правил. А по факту получается, что выплат нет и в помине, и официальные разъяснения я получаю на сторонних ресурсах. Ни письма от вас, ни какого-то сообщения, как будто все ок. Про ваше отношение к делу я уже понял, надеюсь получить заработанное и больше к вам "ни-ни".
Это конечно не приятно-когда задержки (особенно когда нужны-то это напрягает)-но все таки они платят, причем я не встречал такой партнерки, которая бы не задерживала. Хочется пожелать все-таки исправления ситуации и дальнейшего процветания, будем надеяться на лучшее!!!
К сожалению, сейчас большинство партнерок задерживают. Вовремя платят единицы. Что за рекламодатели пошли? А ведь проблемма из-за них. Вы нам трафона залейте, а мы когда-нибудь потом решим, оплатим или нет
может пп должна доказывать, что трафик плохой?
ПП обычно так и делает, доказывает за каждого вебмастера, но когда слишком подозрительный трафик, мы задаем вопросы.
Если схема белая - то в чем проблема, в общих чертах описать откуда трафик или предьявить др. доказательства?
Тоже считаю,что ПП и рекламодатели кидалы (сейчас таких уйма,сказать,что некачественный траффик и не заплатить бабло ) должны мне доказывать,а не я им.
Если схема белая - то в чем проблема, в общих чертах описать откуда трафик или предьявить др. доказательства?
а как можно связаться по скайпу или по почте напрямую? можно в ЛС скинуть - я почему-то не могу этого сделать :(
В чем именно проблема? Можно и напрямую, можно постучаться в скайп - sicilian242
У вас в правилах написано:
Начав с вами работать, я рассчитываю на исполнение вами ваших же правил. А по факту получается, что выплат нет и в помине, и официальные разъяснения я получаю на сторонних ресурсах. Ни письма от вас, ни какого-то сообщения, как будто все ок. Про ваше отношение к делу я уже понял, надеюсь получить заработанное и больше к вам "ни-ни".
Резонное и очень грамотное замечание,
постараемся это учесть.
Отсутствие выплат - это скорее форс-мажер, чем обычная ситуация
Отсутствие выплат - это скорее форс-мажер, чем обычная ситуация
Скажите тогда дадут когда можно ожидать выплат что бы люди не беспокоились, а точно знали на что рассчитывать.
А то нехорошо получается. Сидишь и думаешь, работать с ними или нет... вдруг выплачивать вообще перестанут.
В том, что у вас очень активный "арбитражный отдел" и вскоре в этой "белой схеме" появляются "клоны".😂
В том, что у вас очень активный "арбитражный отдел" и вскоре в этой "белой схеме" появляются "клоны".😂
Слухи сильно преувеличены!
Если на то пошло - активный арбитраж есть у всех, просто никто об этом не говорит, мы говорим.
Не обязательно палить всю схему - достаточно предъявить доказательства.
Арбитражный и партнерский отделы - совершенно разные подразделения, никак друг с другом не пересекаются, в каждом отделе своя идеология.
И кстати, наш отдел арбитража не только фишки не палит, но и напротив, постоянно палит свои и занимается бесплатным обучением!
Скажите тогда дадут когда можно ожидать выплат что бы люди не беспокоились, а точно знали на что рассчитывать.
А то нехорошо получается. Сидишь и думаешь, работать с ними или нет... вдруг выплачивать вообще перестанут.
Мы писали чуть выше, в пятницу мы закрыли задолженность до 15 октября почти всем - осталось только несколько вебмастеров.
И до конца ноября - начала декабря ситуацию закроем окончательно - информация от фин отдела
Слухи сильно преувеличены!
Если на то пошло - активный арбитраж есть у всех, просто никто об этом не говорит, мы говорим.
Не обязательно палить всю схему - достаточно предъявить доказательства.
Арбитражный и партнерский отделы - совершенно разные подразделения, никак друг с другом не пересекаются, в каждом отделе своя идеология.
И кстати, наш отдел арбитража не только фишки не палит, но и напротив, постоянно палит свои и занимается бесплатным обучением!
Мы писали чуть выше, в пятницу мы закрыли задолженность до 15 октября почти всем - осталось только несколько вебмастеров.
И до конца ноября - начала декабря ситуацию закроем окончательно - информация от фин отдела
То есть в эту пятницу будут выплаты тем кто подал заявку до 22 октября?
Здравствуйте, а проясните ситуацию со сверкой данных по алиэкспресс с рекламодателем до 17 ноября?
То есть в эту пятницу будут выплаты тем кто подал заявку до 22 октября?
На этой неделе была информация, что закроем по 15 число, но закрыли раньше, сегодня чуть позже сможем сориентировать насчет 22 числа.
Вообще разговор был, что до конца месяца - закроем вопрос с задолженностью.
Здравствуйте, а проясните ситуацию со сверкой данных по алиэкспресс с рекламодателем до 17 ноября?
По алиэкспресс, свяжитесь пожалуйста с персональным менеджером, уточните вопрос
если нет персонального - поставьте тикет в системе, попросите персонального - скажите, что по вопросу сверки
Работаю с офферами по регистрациям в АП. Конверт иногда доходит до 1:2, недавно получил тикет о проверке трафика. Все рассказал что и как делаю, сказали, что все впорядке, работайте дальше. Вроде бы, все не так страшно, как тут многие пишут. Хотя, выплаты все еще жду, но надеюсь, все будет хорошо :)