ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 5

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79
110162
Actionpay_aff:

к сожалению поддержка не всегда располагает полными сведениями
официальный ответ выше
что на след неделе закроем все до 15 окт
и до конца месяца-нач декабря должны закрыть все остальное

и нормализовать ситуацию с выплатами

У вас в правилах написано:

19.1. Выплаты производятся еженедельно в один из дней с четверга до конца суток воскресенья по московскому времени.
19.2. Все выплаты производятся централизованно и одновременно всем вебмастерам без возможности сделать индивидуальные выплаты раньше.
19.3. Чтобы получить выплату, её необходимо заказать через личный кабинет. Заказать к выводу можно только сумму, находящуюся в Доступно.
19.4. Минимальная сумма к выплате – 300 рублей.

Начав с вами работать, я рассчитываю на исполнение вами ваших же правил. А по факту получается, что выплат нет и в помине, и официальные разъяснения я получаю на сторонних ресурсах. Ни письма от вас, ни какого-то сообщения, как будто все ок. Про ваше отношение к делу я уже понял, надеюсь получить заработанное и больше к вам "ни-ни".

VY
На сайте с 07.09.2014
24

Это конечно не приятно-когда задержки (особенно когда нужны-то это напрягает)-но все таки они платят, причем я не встречал такой партнерки, которая бы не задерживала. Хочется пожелать все-таки исправления ситуации и дальнейшего процветания, будем надеяться на лучшее!!!

RB
На сайте с 04.07.2013
47

К сожалению, сейчас большинство партнерок задерживают. Вовремя платят единицы. Что за рекламодатели пошли? А ведь проблемма из-за них. Вы нам трафона залейте, а мы когда-нибудь потом решим, оплатим или нет

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
бомжнезакон:
может пп должна доказывать, что трафик плохой?

ПП обычно так и делает, доказывает за каждого вебмастера, но когда слишком подозрительный трафик, мы задаем вопросы.

Если схема белая - то в чем проблема, в общих чертах описать откуда трафик или предьявить др. доказательства?

Splinter85:
Тоже считаю,что ПП и рекламодатели кидалы (сейчас таких уйма,сказать,что некачественный траффик и не заплатить бабло ) должны мне доказывать,а не я им.

Если схема белая - то в чем проблема, в общих чертах описать откуда трафик или предьявить др. доказательства?

yellowparrot:
а как можно связаться по скайпу или по почте напрямую? можно в ЛС скинуть - я почему-то не могу этого сделать :(

В чем именно проблема? Можно и напрямую, можно постучаться в скайп - sicilian242

BSemen:
У вас в правилах написано:
Начав с вами работать, я рассчитываю на исполнение вами ваших же правил. А по факту получается, что выплат нет и в помине, и официальные разъяснения я получаю на сторонних ресурсах. Ни письма от вас, ни какого-то сообщения, как будто все ок. Про ваше отношение к делу я уже понял, надеюсь получить заработанное и больше к вам "ни-ни".

Резонное и очень грамотное замечание,

постараемся это учесть.

Отсутствие выплат - это скорее форс-мажер, чем обычная ситуация

Rolec
На сайте с 13.08.2012
105
Actionpay_aff:

Отсутствие выплат - это скорее форс-мажер, чем обычная ситуация

Скажите тогда дадут когда можно ожидать выплат что бы люди не беспокоились, а точно знали на что рассчитывать.

А то нехорошо получается. Сидишь и думаешь, работать с ними или нет... вдруг выплачивать вообще перестанут.

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
106
Actionpay_aff:

В том, что у вас очень активный "арбитражный отдел" и вскоре в этой "белой схеме" появляются "клоны".😂

Подпись
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Alukard_X:
В том, что у вас очень активный "арбитражный отдел" и вскоре в этой "белой схеме" появляются "клоны".😂

Слухи сильно преувеличены!

Если на то пошло - активный арбитраж есть у всех, просто никто об этом не говорит, мы говорим.

Не обязательно палить всю схему - достаточно предъявить доказательства.

Арбитражный и партнерский отделы - совершенно разные подразделения, никак друг с другом не пересекаются, в каждом отделе своя идеология.

И кстати, наш отдел арбитража не только фишки не палит, но и напротив, постоянно палит свои и занимается бесплатным обучением!

Rolec:
Скажите тогда дадут когда можно ожидать выплат что бы люди не беспокоились, а точно знали на что рассчитывать.
А то нехорошо получается. Сидишь и думаешь, работать с ними или нет... вдруг выплачивать вообще перестанут.

Мы писали чуть выше, в пятницу мы закрыли задолженность до 15 октября почти всем - осталось только несколько вебмастеров.

И до конца ноября - начала декабря ситуацию закроем окончательно - информация от фин отдела

RB
На сайте с 04.07.2013
47
Actionpay_aff:
Слухи сильно преувеличены!
Если на то пошло - активный арбитраж есть у всех, просто никто об этом не говорит, мы говорим.

Не обязательно палить всю схему - достаточно предъявить доказательства.

Арбитражный и партнерский отделы - совершенно разные подразделения, никак друг с другом не пересекаются, в каждом отделе своя идеология.

И кстати, наш отдел арбитража не только фишки не палит, но и напротив, постоянно палит свои и занимается бесплатным обучением!

Мы писали чуть выше, в пятницу мы закрыли задолженность до 15 октября почти всем - осталось только несколько вебмастеров.
И до конца ноября - начала декабря ситуацию закроем окончательно - информация от фин отдела

То есть в эту пятницу будут выплаты тем кто подал заявку до 22 октября?

S
На сайте с 18.08.2014
37

Здравствуйте, а проясните ситуацию со сверкой данных по алиэкспресс с рекламодателем до 17 ноября?

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Ref-Bank:
То есть в эту пятницу будут выплаты тем кто подал заявку до 22 октября?

На этой неделе была информация, что закроем по 15 число, но закрыли раньше, сегодня чуть позже сможем сориентировать насчет 22 числа.

Вообще разговор был, что до конца месяца - закроем вопрос с задолженностью.

suki:
Здравствуйте, а проясните ситуацию со сверкой данных по алиэкспресс с рекламодателем до 17 ноября?

По алиэкспресс, свяжитесь пожалуйста с персональным менеджером, уточните вопрос

если нет персонального - поставьте тикет в системе, попросите персонального - скажите, что по вопросу сверки

K
На сайте с 17.10.2012
17

Работаю с офферами по регистрациям в АП. Конверт иногда доходит до 1:2, недавно получил тикет о проверке трафика. Все рассказал что и как делаю, сказали, что все впорядке, работайте дальше. Вроде бы, все не так страшно, как тут многие пишут. Хотя, выплаты все еще жду, но надеюсь, все будет хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий