- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В ответе выше, есть вся необходима для вас информация
Никакой информации я там не вижу,покажите факт накрутки в агрегированной статистике
Никакой информации я там не вижу,покажите факт накрутки в агрегированной статистике
Все факты уже предоставлены. Смотрите внимательно предыдущую страницу переписки с вами.
Никакого фрода там нет и работаете ужасно ,не следите какие офферы у Вас по тех причинам не засчитывают лиды ,пока Вам не напишут веб мастера,я все еще жду от Вас извинений и оплаты
ну вы спалились по айпишникам, чего брыкаться, надо было соксы юзать нормальные
единственное, что поддержку так то, что реально вебмастера тыкают ТП в то что где-то не работает, частенько к тому-же
Я говорю о шейве со стороны сети в отношении всех партнеров Юлм а не отдельных акков.
Вы видимо подзабыли, как вами выключался в августе учет продаж в первую половину дня и до вечера под предлогом лимитов. А вот те кого прокинула ваша сеть, этот шейв хорошо помнят.
По вашему вопросу ответ будет в понедельник.
По вашему вопросу ответ будет в понедельник.
Да какой тут может быть ответ, когда все и так понятно.
Вы считаете подобные методы работы c незасчетом продаж под предлогом лимитов приемлимыми, а партнеры считают подобные методы неприемлимыми.
Кстати не вижу чтобы подобный трюк использовали другие крупные сети.
я тебе еще раз говорю. КЛОУН ДАЙ СВОИ КОНТАКТЫ
Заказывал выплату ещё 11го ноября, сейчас 7ое декабря. Когда выплата? Вы че там?
Заказывал выплату ещё 11го ноября, сейчас 7ое декабря. Когда выплата? Вы че там?
Добрый день, если у вас проблема с выплатой, напишите в личные сообщения ваш логин.
Для Джобового (работа) траффика планируются нормальные офферы?
Для Джобового (работа) траффика планируются нормальные офферы?
Добрый день, есть к примеру оффер Indeed Job Search - [iOS] - (RU) . Всё зависит от ваших объёмов и типа трафика. Советуем вам написать вашему персональному менеджеру, он вам обязательно поможет.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:51 ----------
Да какой тут может быть ответ, когда все и так понятно.
Вы считаете подобные методы работы c незасчетом продаж под предлогом лимитов приемлимыми, а партнеры считают подобные методы неприемлимыми.
Кстати не вижу чтобы подобный трюк использовали другие крупные сети.
Добрый день, как и обещали, ответ по вашему вопросу.
В августе рекламодатель действительно ввел лимиты в связи с ограниченным бюджетом. Вебмастера были проинформированы заранее. Лимиты были настроены таким образом, что при окончании установленного лимита действий, остальные действия автоматически отклонялись. При этом, рекламодатель при сверке в итоге принял все реально оплаченные лиды, а не только проходящие по лимиту.
Смысла в шейве у нас никакого нет - если вы хоть немного знакомы со спецификой работы CPA-сетей, то наверняка знаете, что партнерская сеть так же не получает свою комиссию за отклоненные или неучтенные по каким-либо причинам лиды.
Это общая информация по ситуации с оффером в августе. Если вам нужна конкретика, то ждем от вас уточняющую информацию (хотя бы логин, который вы почему-то говорить не хотите, его вы можете написать нам в личные сообщения на форуме).