ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 5

P
На сайте с 23.11.2015
1
Actionpay_aff:
В ответе выше, есть вся необходима для вас информация

Никакой информации я там не вижу,покажите факт накрутки в агрегированной статистике

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
polorok:
Никакой информации я там не вижу,покажите факт накрутки в агрегированной статистике

Все факты уже предоставлены. Смотрите внимательно предыдущую страницу переписки с вами.

deejae
На сайте с 21.06.2007
81
polorok:
Никакого фрода там нет и работаете ужасно ,не следите какие офферы у Вас по тех причинам не засчитывают лиды ,пока Вам не напишут веб мастера,я все еще жду от Вас извинений и оплаты

ну вы спалились по айпишникам, чего брыкаться, надо было соксы юзать нормальные

единственное, что поддержку так то, что реально вебмастера тыкают ТП в то что где-то не работает, частенько к тому-же

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
cpadirector:
Я говорю о шейве со стороны сети в отношении всех партнеров Юлм а не отдельных акков.
Вы видимо подзабыли, как вами выключался в августе учет продаж в первую половину дня и до вечера под предлогом лимитов. А вот те кого прокинула ваша сеть, этот шейв хорошо помнят.

По вашему вопросу ответ будет в понедельник.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Actionpay_aff:
По вашему вопросу ответ будет в понедельник.

Да какой тут может быть ответ, когда все и так понятно.

Вы считаете подобные методы работы c незасчетом продаж под предлогом лимитов приемлимыми, а партнеры считают подобные методы неприемлимыми.

Кстати не вижу чтобы подобный трюк использовали другие крупные сети.

mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91
polorok:

я тебе еще раз говорю. КЛОУН ДАЙ СВОИ КОНТАКТЫ

T1
На сайте с 25.03.2015
5

Заказывал выплату ещё 11го ноября, сейчас 7ое декабря. Когда выплата? Вы че там?

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
tunnb1:
Заказывал выплату ещё 11го ноября, сейчас 7ое декабря. Когда выплата? Вы че там?

Добрый день, если у вас проблема с выплатой, напишите в личные сообщения ваш логин.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Для Джобового (работа) траффика планируются нормальные офферы?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Redbaron_chaos:
Для Джобового (работа) траффика планируются нормальные офферы?

Добрый день, есть к примеру оффер Indeed Job Search - [iOS] - (RU) . Всё зависит от ваших объёмов и типа трафика. Советуем вам написать вашему персональному менеджеру, он вам обязательно поможет.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:51 ----------

cpadirector:
Да какой тут может быть ответ, когда все и так понятно.
Вы считаете подобные методы работы c незасчетом продаж под предлогом лимитов приемлимыми, а партнеры считают подобные методы неприемлимыми.
Кстати не вижу чтобы подобный трюк использовали другие крупные сети.

Добрый день, как и обещали, ответ по вашему вопросу.

В августе рекламодатель действительно ввел лимиты в связи с ограниченным бюджетом. Вебмастера были проинформированы заранее. Лимиты были настроены таким образом, что при окончании установленного лимита действий, остальные действия автоматически отклонялись. При этом, рекламодатель при сверке в итоге принял все реально оплаченные лиды, а не только проходящие по лимиту.

Смысла в шейве у нас никакого нет - если вы хоть немного знакомы со спецификой работы CPA-сетей, то наверняка знаете, что партнерская сеть так же не получает свою комиссию за отклоненные или неучтенные по каким-либо причинам лиды.

Это общая информация по ситуации с оффером в августе. Если вам нужна конкретика, то ждем от вас уточняющую информацию (хотя бы логин, который вы почему-то говорить не хотите, его вы можете написать нам в личные сообщения на форуме).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий