- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Smile, заставил? А скриншот очевидно делается (на случай возможных разбирательств) в момент обнаружения каких-либо нарушений.
Ну вобще-то он не обязан этого делать. Тем более так подробно расписывать..
А по поводу скриншотов, имхо, Вы глубоко заблуждаетесь, никто такого делать не будет 🚬
Ну вобще-то он не обязан этого делать. Тем более так подробно расписывать.
Вот именно. Я и сам, признаться, удивлён. ;) Видимо, показательный случай ;) (кстати, поднимаю тут архивы первой страницы - кхм... хорошо ещё, что закачали более-менее адекватный вариант...).
А по поводу скриншотов, имхо, Вы глубоко заблуждаетесь, никто такого делать не будет
Однако, факт налицо. Есть мысли? ;)
antono, ИМХО, следует написать ещё раз. У меня с двадцатых числе июля было несколько писем (между каждым из них сама техподдержка рекомендует вызждать паузу, порядка двух-трёх дней), после началась переписка (с задержками, разумееется) и только после этого пришёл ответ, который я и процитировал.
юни,
Возможно у него бОльшие возможности доступа к кэшу Яндекса. Хотя бы 2-3 апа назад.
alut, пожалуй... (это который здесь описан? - http://mastertalk.ru/topic6248.html)
юни, тогда этот кеш еще картинки сохраняет... :) не то... или не совсем то...
зы. разбил лоб...откудаже этот скрин нарисовался...
romanov, ван секунд. ;)
Александр (спрашивать - так спрашивать), Вы не просветите нас ещё и по поводу скриншота? Это обычная практика при наложении санкций, или же он берётся из кеша, в случае необходимости?
Интересно, а при бане ведь модератор пишет куданибудь причину бана,
если нет то что мешает сделать это и сервис просмотра сделать публичным, столько времени сэкономят.
Да и мусора поменьше станет если техподдержка работать будет лучше, я помню после выпадения одного сайта в прошлом месяце, не дождавшись ответа, за два дня сделал зеркало и налепил доров чтобы раскрутить побыстрее, сайт вернулся сам через пару дней, а за доры стыдно-)
Интересно, а при бане ведь модератор пишет куданибудь причину бана,
если нет то что мешает сделать это и сервис просмотра сделать публичным, столько времени сэкономят.
стыдно-)
Было сказанно, что такой подарок дорвейщикам Яндекс делать не собирается.
Какого времени? Вы никогда не думали, что не объяснение причин сделано для того, чтобы те кто не способны разобраться за что бан не лезли в никакие оптимизации и чтобы оптимизацией занимались профессионалы, сайты которых, как правило, в бан не попадают. :)
И чтобы понимали, что оптимизация не область для экспериментов.. на бирже много экспериментаторов?
А мне понравилось вчерашний ответ от суппорта Яндекса:
Бла-ла-ла, исключение из индекса
Причина: Партнерская программа
Партнерка уже месяц как удалена и сайт переработан, вот думаю, может они скриншот моего сайта смотрят :), а то с sb никто даже и не заходил на сайт, так отлуп написали и все :(