- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, ну если рост есть заметный, то можно и погемороиться, другое дело, если его нет)
Так тут можно до посинения геммороится!!))
Зашел в топик называется, прочитал!
Меня больше эти фейсбуки и гугл почты раздражают, их реклама. Толку от нее наверно вообще ноль. Если кто и кликнет, то случайно, мышкой промахнулся.
Redbaron_chaos, ну стояки и видео куда больше раздражают, как бы.
А помимо почт там есть еще авдродс и яндекс браузер, например.
pavel419, А зачем блокировать старые? у них возможно уже бюджет закончился) я обычно брал объявы за последние дни (3/7).
Мои итоги блокировки. Блокируй, не блокируй всеравно получиш ....
Блокировал на двух аккаунтах. Один коммерческая тематика, другой игровая.
На первом, блокировка так ничего и не дала (хотя всякие стояки, болты, пенсии и вправду пропали). В общем доход остался таким же.
Ну, а на втором самое интересное. Так как было много нерелевантных объяв, я решил их попросту заблокировать...радуюсь...доход и вправду значительно поднялся...на следующий день идиотская система гугла (прогнозируемая блокировка), заблокировала самые кликабельные объявы. В результате доход упал в несколько раз.
Кто знает, как её можно отключить?
Тут как ни крути, а одним Adsense сыт не будешь...
Нужно совмещать, если не с РСЯ, то с баннерными сетями.
чувак истину глаголит)
Тут как ни крути, а одним Adsense сыт не будешь...
Нужно совмещать, если не с РСЯ, то с баннерными сетями.
в РСЯ не берут, печаль....
в РСЯ не берут, печаль....
В РСЯ там еще договора и прочая муть. То есть, даже просто нельзя протестить, чтобы понять, стоит ли оно вообще вязаться для своих сайтов.
А мне вот что интересно. Адаптивный блок. Почему, даже когда есть место на странице, скажем, ширина 900 пикселей, он часто показывает всё равно какой-нить барби-сайз 500*60? Можно решить эту проблему, поставив просто блок 720*90, но тогда он не будет влезать на мобилках в экран, в то время, как адаптив хорошо отображается и там и там. Но на компьютере он часто меньше заданной области. Вот думаю, как быть с этим...
---------- Добавлено 15.10.2015 в 23:22 ----------
А сам баннер еще и меньше блока:
Вот думаю, как быть с этим...
Две версии сайта, обычная и для мобил (pda). На обычной 728*90, на pda адаптив ... ну или 300*250 (у меня неплохо идет)
AdPlus, да, всё верно, только у меня за мобильную версию сайта плагин для вордпресс отвечает, и он выводит тот же код из плагина ad injectoin, что и для основного сайта, но кажется, я нашел выход, надо потестировать:
В CSS можно указывать точный размер рекламного блока.
Пример
Запросы @media в CSS3 позволяют указывать точный размер адаптивного рекламного блока в зависимости от устройства. Ниже показан пример кода для таких ситуаций.
<style type="text/css">
.adslot_1 { width: 320px; height: 100px; }
@media (min-width:500px) { .adslot_1 { width: 468px; height: 60px; } }
@media (min-width:800px) { .adslot_1 { width: 728px; height: 90px; } }
</style>
<ins class="adsbygoogle adslot_1"
style="display:inline-block;"
data-ad-client="ca-pub-1234"
data-ad-slot="5678"></ins>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>
В правилах @media используется синтаксис CSS3, и они поддерживаются всеми современными браузерами. Если вы хотите обеспечить совместимость с более ранними версиями браузеров, например Internet Explorer 7 и ниже, советуем прежде всего установить размер по умолчанию. В этом случае объявление будет отображаться корректно, даже если запросы @media не обрабатываются. Обратите внимание, что указание точных размеров рекламных блоков с помощью внешних файлов таблицы стилей CSS официально не поддерживается.
Тут полное руководство, может пригодится кому.
То есть для ширины 800+ рисуем 720*90, а для мелких - 468*60...и это будет делать один и тот же код.
Аргон-17, понял, спасибо.
Кстати, кто так делал: Если вдруг что пойдет не так, ну окажется что страница не подходит под их правила, они предупреждение влепят или могут сразу по жесткому и блокнуть?
Я так делал, правда 4 года назад, лил на MFA полгода 90% трафика с эдвордса на сайте было, через полгода прислали письмо, примерно такого содержания: Рекламируемый сайт создан специально для показа рекламы и заблокировали РК на эдвордсе. Деньги остались на балансе, адсенс тоже все выплатил сайт все еще жив. Как то так ...
Еще на одном сайте тоже MFA лил года 2 тоже с эдвордса, потом не выгодно стало.